|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Драконы Восходящего Солнца
![]() ![]() Одна искра может спалить десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где пребывать огню? Одно мгновение Дао может обратить в небытие десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где же пребывать Дао? Золотой дракон сидел на пике скалы, созерцая пейзаж окружающих земель. - Ты опять вглядываешься в этот безжизненный кусок земной плоти? - тихо появившийся черный дракон как всегда был зол. - Твоя темная сущность ослепляет тебя. Она не дает зрить вглубь и направляет по ложному пути. - Вглубь? Внутри там все уже прогнило и лишь твой бессмысленный оптимизм не дает увидеть истинный облик вещей. В ответ золотой дракон лишь неодобрительно покачал головой. - Что, не веришь? Да ты посмотри на этих жалких людей, они внутри прогнили больше, чем земля, которую они осквернили. Только вчера они познакомились с огнем, а сегодня они сжигают чужие дома. - Ты не понимаешь всех особенностей сознания. Разумом их владеет страх, присуще им такое поведение. Но это лишь первый шаг на пути развития сознания, палкой той, что мамонтов они недавно убивали, теперь орудуют в полях и камень, что был брошен в человека теперь стал частью его дома. Все разрушающее обращают они во благо, со временем, конечно. Но такова уж суть вещей. - Суть в том, что кровью человеческой заляпан камень тот, а их поля удобрены остатками убитых ими же собратьев. Но, твое дело, верь в отгнивающую ветвь... - Ты сетуешь на их вражду, - окруженный тучами спустился на скалу Шень Лун, - а ведь и сами мы не лучше. Мы не похожи друг на друга, но не смотря на это мы общаемся друг с другом. - Но с ними нас рознит жестокость! - Нам не постичь этого чувства, но это лишь одна из их сторон. Они могут любить, смеяться и страдать, что не всегда доступно нам. - Но они так примитивны, - присоединился к разговору Пан Лун, - они так медленно растут. На то, что мы возводим за неделю, у них уходят годы, лишь по причине их вражды и злобы, что не дает им объединиться. - Нет средь нас неправых, - выслушал Тянь Лун своих собратьев, - мы видим их по разному. Я вижу в них сияние, что есть стремление их и несломимый дух. Они как мы плывут по своему течению, невзгоды все и трудности переживая. Мы дерево, а они пока что семя, что прорастает, сквозь землю пробиваясь, и темной стороною их является. И мы должны помочь им в этом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Thiefyes; 23.01.2011 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | |||||
|
Pedobear
|
Цитата:
играть же я не могу, нэ Цитата:
если да, то дай доказательства, мне они в суде пригодятся Цитата:
Цитата:
хм... поизучав чуток тему, я вдруг понял, что вполне возможно и так оке дык не я первый по новой начал это все ваш комрад шут я лишь подпевал |
|||||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Опытный игрок
|
http://zalil.ru/29944597
Да, чем он сильней, если верить этой информации, тем посетители ближе к победе. Правда, Шут пока ни разу не перешел на новый уровень из-за силы посетителей раздела, а пока это происходило только благодаря безделью и разборкам в разделе, основными темами которых традиционно являются местная флудилка и действия вашего клана.
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Капибара-женщина
|
Доказательства подождут, зато я уже нашла тебе адвоката.
Объясни, чего ты вообще добиваешься? Я что-то не понимаю, уже не первую страницу тут кричишь-кричишь, а по поводу чего крики-то?
|
|
|
|
|
#3586 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Eversleeping, современные дети так развлекаются наверное.
|
|
||||||
|
|
#3587 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Опытный игрок
|
Как раз во время Шута, как-то наоборот мирно стало в разделе. С WE даже союз налаживался, да и наладился собственно. Были некоторые выпады со стороны нынешних участников вашего клана, но тогда они были независимыми вроде, ну и еще нескольких мелких конфликтов.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Pedobear
|
не я лезу - ко мне лезут =\
я с ним в его секретные игры так что, уж точно не мой Цитата:
да и посмотри на мою аву, я ее спецом сменил под стать настроению =) а вот почему ты ко мне так назойливо пристаешь - я точно понять не могу =) при чем я не из тех, кто все сваливает на непонятную женскую логику так что могу сделать вывод - ты не женщина! Не девушка! Не девочка! И даже не бабушка... ты троль
|
||
|
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
В случае чего, вы могли бы взять кредит под залог вашего раздела...
|
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Парни, вас же троллят, уже не первую страницу. Рекомендую принять меры.
|
|
||||||
|
|
#3592 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже если это и так, не стоит троллю напоминать лишний раз, кто он есть.
Скрытый текст: Пойми одну вещь, что если ты хочешь играть в ФРПГ, то ты должен играть в Шутовские игры. Никто не подписывался. Но почему-то мы играем с ним. Почему? Потому что мы любим ФРПГ и пытаемся защитить раздел. А то, что ты не "подписывался" и не будешь играть в шутовские забавы, говорит лишь о том, что и ФРПГ тебе не очень важны
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
У тебя с головушкой-то все в порядке? Пристаю я к нему, осспаде. Назойливо. Целых два поста написала. Умереть-не встать. Понятно уже, что ты ничего разумного ответить не можешь, но давай ты хотя бы ради Родины, ради царя, хотя бы немножечко, хотя бы попытаешься не отшучиваться уныло, а нормально объяснить, че тебе от Драконов надо. Ну давай, поднатужься. Че надо-то?
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Pedobear
|
чем заплатишь за труды?
п.с. если тебе больше 14-ти, то телом уже, вероятно, не выйдет. ![]() Цитата:
то есть, я вам не нужен в этом деле. Это ваша война, я же простая (и обиженая) жертва. Мой удел - скулить и действовать всем на нервы. Это моя роль, если так изъясняться. |
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Опытный игрок
|
По моему о 42 говорили открыто? И вход был свободный. Можно было зарегатся самому.
Ну никто же не мог подумать, что тему от главного администратора форума, могут воспринять как пьяную ошибку и флудатред...
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
если ты навино считаешь, что я регулярно подчитываю весь флуд в Таверне, то... ну, значит, ты таки наивен. никакого обьявления не было. Вы себе тихо где-то в уголке перешептывались. Для вас мб это было "открыто" и что за группа "убежище" я тоже знать не мог. Групп много разных - думаешь, мне есть дело до их всех? Я не лезу в чужие дела и не разнюхиваю все подряд, дабы соберать и анализировать любые сплетни. Кроме того, вступить я могу в нее сейчас, когда в этой же теме чуть ранее мы уже беседовали, и Шаман сказал, что выдаст приглашение. Но вступать мне туда после всего уже не особо хочется. У меня тоже есть свои тараканы и комплексы (вагон!). И выглядит это все так, будто мне не рады, а я напросился. Так что не вступлю, и не нужно постоянно галдеть, что я сам виноват. Я тут вообще не при чем. Вы оставили меня за бортом. если ты навино считаешь, что я когда-нибудь интересовался, кто есть кто, среди этой кучи модеров и админов форума, то... ну, значит, ты таки наивен. |
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Pedobear
|
Unspeakable, я различаю только "модер" (ака банхаммер) и "не модер"
этого достаточно, если банхаммеры (ака модеры) действуют хоть немного по правилам - обьявления я то все читаю, а значит, обо всем важном знать обязан. Но тут изначально вели не чистую игру и это сильно цепляет мое чувство правильного и справедливого. |
||
|
|
|
|
|
|