|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3583 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все вы такие внимательные, нет, по правилам нельзя, но это самая лучшая и наиболее полная 30 часовая коллекция музыки, что можно найти, поэтому один разок можно и пошалить.
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Заблокирован
|
Мысли о Метал Гире и Побеге из Нью-Йорка
В очередной раз пересматривая Побег из Нью-Йорка я сделал некоторые интересные наблюдения. Серию Метал Гир я горячо люблю и знаком с ней с самой первой части, в которую поиграл будучи ещё ребёнком в середине девяностях. Потом была эпоха первой плейстейшн и первого мгс - тоже времена были отличные. Так вот, в те давние времена я ещё не знал про такой фильм 1981 года Побег из Нью-Йорка, а увидел его впервые по телеку в начале двухтысячных и очень впечатлился, тут тебе и Снейк, и он одноглазый как Биг Босс, и вообще всё очень похоже. Кодзима конечно делал свой шедевр впечатливший многими фильмами, но заимствований из Карпентеровского Побега было особенно много.
Вот что интересного заметил лично я: Скрытый текст: Пока что это всё, что я смог вспомнить из увиденного. Если будут ещё новые наблюдения - я обязательно поделюсь ими с вами =) |
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Это давным давно известно.
|
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Заблокирован
|
Пересмотрел в очередной раз фильм и поделился впечатлениями! Понастольгировал даже =)
Сегодня вот планирую ещё Побег из Лос-Анжелеса в HD пересмотреть, потом тоже напишу свои наблюдения. Интересней гораздо самому найти такие отсылки, чем прочитать в интернете "готовенькое", не правда ли? |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вы наверно не поняли, Я не преследовал в прошлом посте цель описать отсылки из всех фильмов, что есть в МГС. Я пересмотрел один конкретный фильм и сделал умозаключения, какие именно сцены Метал Гира были позаимствованы из Побега из Нью-Йорка. Полный список моих личных наблюдений был под спойлером. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Заблокирован
|
SolidlSnake, хых, ну и чем ты хвастаешься, тем что ты даже не смотрел гениальные классические фильмы, которые сильно повлияли не только на МГС, но и на всё будущее фильмов и игр, но зато прочитал в инете какие были из них в метал гире заимствования? =)
Мой тебе совет: скачай лучше все эти фильмы и посмотри - потратишь личное время с куда большей пользой, чем на подкалывание других пользователей на форуме. Имхо, но посмотреть Космическую одиссею, а потом приятно улыбнуться, увидев финальную сцену МГС с Отаконом, где они знакомятся: "Дейв и Хэл" - это гораздо-гораздо-гораздо приятнее, чем сначала проходя игру ничего не понять, а потом прочитать в инете что "эти имена были позаимствованы Кодзимой из Космической одиссеи Стенли Кубрика"
|
||
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И потом, ты же сам пишешь: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Игроман
|
MrSerg, хвастаюсь? Где?
К тому же, как подметил Sakuradan, ты здесь написал то, что мы странные, но сам оспорил это.
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Заблокирован
|
Sakuradan, как я уже говорил, я знаком с серией Метал Гир уже больше 15 лет и знаю про неё и так всё, что только можно. Многие фанаты МГ начали знакомство с серией в первого МГС на пс1, а я покупал этот первый МГС уже много лет будучи под впечатлением от классического МГ 1987 года выпуска и его второй части. На те времена я, кстати, фильмов этих не смотрел, ибо ещё учился в школе и не особо киноманил, как сейчас. И мне приятно, пересматривая сегодня древние фильмы замечать в них всякие моменты, вдохновясь которыми Кодзима делал свои знаменитые игре.
Скрытый текст: Sakuradan, я же и не говорю, что меня травят. Но не стоит и тебе отрицать, что был негатив, типо "Это все и так давно знают", но ты ловко посчитал, это было не 10, а 11 постов назад. Последний раз редактировалось MrSerg; 03.08.2010 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Заблокирован
|
Всем привет! Пересмотрел сегодня второй фильм. На этот раз решил на английском. Очень атмосферно получилось. Кино шикарнейшее, хочу поделиться наблюдениями насчёт связи этой картины и серии МГС.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Новичок
|
|||