|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Боже, какую бы сделку не провернул, каждый раз вонь на форуме поднимается. И напускает её всегда один и тот же человек и его шестёрки. Тот, кто только и делает, что разводит людей как лохов каждый раз, пытаясь впихнуть неиграющим людям днищ по в 2 раза завышенным ценникам, и чаще всего удачно. Я вот просто молчу, хотя офигеваю с этих моментов.
И играть в такой атмосфере крайне неприятно, заходишь в тему как в клоповник и ждёшь постоянно очередной грязи. Пожалуй просто не стоит читать посты некоторых недостойных людей А конкретно по моим сделкам: Как там последняя моя сделка по Милнеру, развёл я человека, отдав Фере и 9 лямов за него? А предпоследняя по Ивановичу и Алвесу в прошлом сезоне, после которой кое-кто тут полотна катал с нытьём, как же я обманул человека, впихнув ему топ защитника с крутым календарём. Чем всё это кончилось? Тем, что Алвес набрал дикое количество очков, как я и предвидел и писал тут. И позволил совершившему со мной сделку обогнать завистливого нытика, что было весьма эпично и символично. Я совершил штук 7-8 сделок наверное и во всех больше профита получала вторая сторона, кроме сделки с Суаре. |
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
ну а за такое по-моему с человеком уже никто разговаривать не должен, если он настолько упорот, что видит только заговоры вокруг себя, а не реальность. Ну и да, смешно даже пытаться заикаться со своей дикой глупостью о том, что я предлагаю плохих игроков. Раффаэль и Дидави хороший пример. Если бы еще кто-то взял Крузе, то к ним бы и он добавился. И да, я не пытался обдирать людей как липку за них и не лез в ЛС, чтобы в треде кто-нибудь не спугнул сделку. А теперь тест на честность. Реди написал, что понимает, что он продешевил. Но раз пообещал, то будет неправильно пускать заднюю. Ты будешь настаивать на сделке, даже если человек уже сам жалеет о ней? Ну или давай раз Реди не нужен Эриксен, то он пусть хотя бы выбирает из вариантов. Я кину другое предложение. Ты же не будешь давить на Реди, который уже жалеет об обещании? Не будешь давить на него чем-нибудь уровня "ну да, ты продешевил, но мы уже договорились!"
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.01.2016 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
King Kunta
|
Шестерки лол
Хаоснайт, к чему весь этот пафос, если ты очевидно пытаешься всех развести какими-то офигительными предложениями? У меня пытался Бонавентуру выменять за деньги и сраного Абденура, у Праунда еще кого-то там, ну и вот с Реди прокатило, потому что он или тупанул или ему уже пофиг на игру. Чего бомбить, если тебе справедливо говорят, что сделка ни разу не равноценна.
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Forest spirit
Ах да, вспомнил зачётный момент. Когда я менял Ивановича, у человека оставалось еще 2 топ ЦЗ, один из них Карвальо. И не было крайнего заща. Я предложил за топ ЦЗ топ ПЗ, накинул еще бонусом 2-3 игрока с ценником в 5-6 лямов вроде. Затем выслушал очередную грязь в свой адрес как я обманул человека на одну форумную страницу. И на это грязь приходится отвечать каждый раз, ведь люди не понимают, что это просто бред от человека, который может придумать всё что угодно и наврать с три короба, когда ему это выгодно. Но далее было самое интересное. Этот же человек зачем-то выставил абсолютного топ защитника Карвальо на квикселл, Джокер отписал ему ЛС и забрал его за лям или около того. Не сказал, что тот зря его продаёт, нет. Не взял его за рыночные 7-8 лямов, нет. Он полил меня грязью за то, что поднял человека на 3 общее место и потом буквально его обокрал. И затем со спокойной совестью под каждым моим постом продолжил писать, что я обманываю людей
Без проблем. Но я бы посоветовал тебе в любом случае его продать, тут люди за 18 лямов обещали взять. Как цап он крайне средний, тем более за такие деньги. Тебе выгодно даже его квиксельнуть и купить себе 2-3 хороших игроков с теми позициями, которые тебе подходят. Я был готов дать тебе реальный его ценник теми игроками, что тебе нужны и даже чуток переплатить (по моим оценкам, и я реально так считаю), потому что мне нужен был цп и мне это всё же выгодно. Тебе цп не нужен, пытайся продать его за большие деньги и усиливай состав. Цитата:
Далее. Ты сам сказал, что Сеферович стоит 10 лямов. Далее. Ты купил Бонавентуру за 18. Бонавентура круче, в 3 раза чаще бьет из пределов штрафной, статистика лучше, вообще лучше играет. И он играет больше игр, это сериал. А теперь сложи все вышенаписанные факты и объясни мне, в каком месте я даю ему мало? Добавь сюда еще тот факт, что ему не нужен ЦП, ну это так, на сладкое. Просто объясни мне и людям, почему это неравнозначно? По-нормальному, а не голословно. Я вот не понимаю, потому что я стараюсь проводить нормальные сделки, я посчитал чётко, во сколько я лично оцениваю своих игроков, даже не накидывая на бешеные нынешние аукционные ценники. Почему же я теперь должен опять оправдываться, как было после каждой моей сделки? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.01.2016 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#3587 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#3588 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Выставил бы он Эриксена на продажу, когда у всех были деньги, и он мог бы уйти под 23-25 миллионов.
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
новоформатный киник
|
я бы перебивал, если бы у меня деньги были и если бы первая ставка не от тебя была. У тебя тогда вообще 70 лямов было. Какой смысл перебивать в таком случае. Только поднасрать.
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Я дал реальный ценник, и меня в очередной раз выставили каким-то разводилой, а человека, который согласился на выгодную для него сделку соответственно окрестили лохом. Видимо, тут людям приятней соревноваться с овощами, которые покупают втридорога и не заходят потом в тему месяцами. Они сделок не проводят и ни на что не претендуют, хорошие соперники. И кстати, после того, как Реди отписал, я не сразу кинулся ему отвечать. Я уже продумал, кого и когда буду выпускать и кого еще возьму, чтобы игроки имели большие шансы на получение очков. И далеко не факт, что Эриксен реально даст мне больше, тут 50 на 50. Вариант с ним перевесил из-за интереса к просмотру матчей. Так что я особо не расстроился по срыву сделки конкретно. Неприятно лишь то, каким образом это произошло Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.01.2016 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Мало у кого кого на тот момент были деньги, я хотел перебивать, но ты знаешь почему не стал, в итоге получается сфейлил, понадеялся на порядочность=))
|
|
|
|
#3592 | ||
|
King Kunta
|
2,3 удара за матч, 2,9 ключевых передачи. То, что это не конвертируется в голы, еще не значит, что он днит и ничего не делает.Ты можешь мне показать сейчас игроков, умеющих играть цп и имеющих такого же уровня атакующую активность, которых можно купить за 15?
Судя по тому, что ты пытался купить Эриксена, не сможешь.
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
новоформатный киник
|
Судя по всему ты не видел. Так же как с Баркли, лол. Но за Баркли ты явно считал двадцатку уместной. И не считаешь за Эриксена. Это просто снова ржач.
|
|
|
|
#3594 | ||
|
King Kunta
|
Какую порядочность, лол. У меня было больше денег, и при желании я мог перебить и Лукаку, и Бонавентуру. Но отдавать за Лукаку 40 действительно стремно как-то, тут я с Хаосом согласен.
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Да, я не стал интересоваться, точно ли ты не будешь перебивать, но надо было, тактически - это было круто повысить ставку через 5 минут после выигрыша Бонавентуры, но, по моему - не порядочно. Хотя я именно такой вариант событий и предполагал. Даже отписал парочке знакомых на эту тему, интересно же=)) Зато понятно теперь кто на что способен.
|
|
|
|
#3596 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
А порядочно ли было перебивать мою ставку в таком случае, ведь я на него первый поставил! Добавлено через 4 минуты Сдаю Сако за 2,5
Последний раз редактировалось J-West; 03.01.2016 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Чтобы было остальным понятно, после твоих ставок, я написал, что интересуюсь обоими игроками и что для меня проиритет - Лукаку, что ну буду перебивать Бонавентуру, если ты оствишь Лукаку, аргументировав "чтобы не тратить попросту ни твои не свои деньги боданием". Ты ответил, что ставить дальше на Лукаку особо смысла у тебя нет, я бы понял, поставь ты сразу, но когда ты поставил уже после - это "по мне" не порядочно. Каждому своё, я согласен, грамотно ты меня обул, получается на 7,5 лямов, может и гордишься этим, я высказал своё мнение, больше на эту тему отписывать не буду.
|
|
|
|
#3598 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Я честно ответил, что не знаю, буду ли перебивать, ибо деньги большие. После того, как стало понятно, что Бонавентура мой и я могу бросить все силы на Лукаку, я его перебил. В твоей вселенной я тебя как-то обманул? Ну, вотэвар. Ты перебил ставку человеку, который заведомо в выигрышном положении, и у которого больше денег, а потом отсылаешь ЛС с содержанием "давай ты не будешь перебивать мне моего, а я не буду тебе твоего". Предложение, на которое я даже не ответил согласием, ибо оно очевидно было выгодно только тебе. Но в твоей вселенной я поступил НЕКРАСИВО.
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Я всё сказал.
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
2,9 ключевых передачи - это отлично, но не эпик для такого ценника для исполнителя штрафных и угловых. Почти все удары из-за пределов штрафной. Сам пока мало шансов имеет на голы, вот в чем вся проблема. В лучшее своё время прошлого сезона он был ключевым игроком и часто получал мяч в штрафной, а не только распасовывал. Мой Трехо нанёс больше ударов из штрафной (на целый 1!!) и лишь на 20% меньше шансов голевых партнёрам создал, а это донный игрок со статой 1+1. И если ты заговорил про статистику, Баркли например имеет в 2 раза больше атакующих очков опта, а это огромнейшая разница. Тупо потому что и моментов имеет больше сам, во всякие перекладины попадал там, и при этом реализует лучше моменты свои. А по общему перформансу разница еще больше, Баркли вообще лучший в АПЛ и 5й среди всех лиг. Сколько он тогда сейчас стоит, 50 лямов чтоли? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.01.2016 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
|