|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Красный мак
|
Dark Messiah проходил уже давно, игра очень понравилась, особенно такие фишки как превращения в демона.. Дьяволица в игре просто отпадная, понравился ее голос и комментарии..
Противники в игре достаточно сильные (играл на самом тяжелом уровне сложности), трудно валилась нежить пока не нашел оружие для уничтожения нежити, потом зомбяки разлетались на раз два , очень порадовал отражающий заклинания щит, бывало не всегда и меч доставал.. Получилось прокачать все важные ветки, и боевые, и магические, и под конец навыки ассасина. Всем советую именно ассасина!! убивает любого противника с одного удара кинжалом! Я в последних главах убивал только кинжалом , правда приходилось тихонько подкрадываться изза спины, но оно того стоит. Кстати попробовал так убить главного мага (не помню как его зовут..) . долго подкрадывался там еще дракон летает нехилый, и каково же было моё удивления когда у меня получилось таки его пыронуть смертельным ударом! после ролика удара я уж было подумал, что дело в шляпе, но не тут то было! он стоял как нивчем небывало и дальше все пошло по сюжету ....
|
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Guest
|
Ребят Может Вы мне поможите у меня лопнул диск с Игрой Might of Magic 8: Day of Destroyed
так вот в чем вопрос я уже 7 месяц в Тырнете ищу ссылку где мона сакачать но нашел всего лишь одну и то по ФТП, а мне бы желательно с Рапиды. Если кому не трудно то прошу Вас помочь мне с поиском ссылки откуда мона буджет скачать эту игру желательно с Рапиды |
||
|
|
|
#3585 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Юзер
|
Ну ты и богохульник...% )
з.ы. мне тоже понравилась...)
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Lethal Weapon
|
steklOFF
Она выполняла две задачи: склоняла его на темную сторону и осторожно подлизывалась, чтобы занять выгодное положение, когда Сареф станет повелителем зла. Любовью здесь и не пахло. ИМХО.
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Хитрые планы
|
пока нет.Есть только небольшое обновления для Хбокса.
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Новичок
|
Незнаю, стоит ли верить слухам, но... "Ubisoft работает над дополнением или сиквелом к фэнтезийному боевику Dark Messiah of Might & Magic. На это намекает один из логотипов, показанных на пресс-конференции UbiDays. Он содержит надпись Dark Messiah of Might & Magic: Elements, которая вполне может быть названием будущей игры.
В то же время некоторые считают, что этот заголовок принадлежит новому консольному римейку Dark Messiah of Might & Magic..." |
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Soldier
|
Хы, насчет паука - там не не просто опыта не дали - я рад что игра не закончилась и не пришлось лоадидться)
2. Игру не просто можно пройти на коротком мече - можно пройти без оружия вообще (испробовано на себе). ИМХО - Земного Огня и щит молний читаковские - с ними играть неинтересно слишком быстро враги помирают. Мой выбор - Улучшенный меч Верховной наги. Насчет игры магом - если использовать Убежище + Чары получается что вообще ничего делать не нужно. Удобно качать с Лучником. |
||
|
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Хитрые планы
|
это что такое?
Цитата:
неудобно им играть,когда на тебя Вурдалаки нападают.Ну по мне неудобно.
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Юзер
|
Темного Мессию прощёл ещё в начале 2007. Специально купил лицензию от Буки. Начал играть. Офигел. Игра сильно понравилась. Но сюжет получился никакой. Персонажы тоже не понравились(исключения:Зана, орки, гоблины). С Линой разрабы перемутили. Говоря с Сарефом, она так разводит руками, что кажется, вот она щас меня забьет! Но ладно сюжет, геймплэй совсем другое дело. Ради него в эту игру нужно играть, играть, ИГРАТЬ...А как надоест, пойти спать
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Хитрые планы
|
Родион лихач
насчет Сюжета.Поиграй в Героев меча и магии 5(начиная от оригинала и пройдя Повелителей Орды) и тогда ты поймешь всю прелесть сюжета.
||
|
|
|
|
|
|