|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Тебе игра нужна что бы получать удовольствие или сравнивать,где же лучше? |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Сегодня прошёл игру. Блин интересная зараза.
Особенно порадовала надпись Продолжение следует...... Оригинальная игра.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Повтрорюсь...Заядлых геймеров ничем не удивить! факт,из сказанного выше !
Критиковать можно ,что угодно! халф 1-ый для меня показался отцтоем....сорри для тех кто ее любил...Халф 2 ведь тоже однообразен по своему сюжету! не правда ли? Все в чем то однообразно (наверно просто у разработчиков фантазия кончается, ну это ясно почему).Квака 4 -отцтой во всем ,кроме графики.О думе я вообще не говорю.Феар устрашающая игра. Лично меня она реальо напугала когда играл 1-ый раз. Не стоит в последующих постах показывать те или иные плюсы выше перечисленных игр ибо безсмысленно.У каждого свое мнение и отношение к играм. Я высказал свое мнение По теме: В эту игу стоит сыгратем тем,кто еще в нее не играл.Мне все понравилось в ней. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Да игра хорошая, вчера прошёл.Ждем второй части, надеюсь не через 8 лет
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Начиная играть думал "очередная х***я про инопланетян" и "стрелялка на пару часиков перед сном"... Гы, как бы не так! Отличный шутер! Пока до конца не прошол не успокоился (прерывался только на 4х часовой сони прием еды) Очень качественный сюжет. Понравились фичи с пространством. Когда маленькой коробочке оказываетс "вот такой" ангар! Или Арка которая на самом деле, с другой стороны дверь в гигантский зал! Впечатляет. Или помните почти в начале место где через ящик поподаеш на камише стоявшей недалеко в кубе!
Да и со смертью прикольно замутили. Умерев не надо загружатся, а постреляв пару скатов возвращаешся назад. система save\load канула в лету! Гип гип ура Прэю! 9\10!!!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Никто проо это не говорил , или я пропустил - а ведь фишка с репортажами с земли, которые переодически поподаются ,очень интересно(не играл в оригинал , может это + именно хорошей локализации) , стоял слушал всё))).
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Игра кланая, особенно позабавил Кибердемон в качестве превого босса. Еще прикольно сделаны органические пушки и уровни, живущие своей собственной жизнью.
ЗЫ Я думаю, скоро будет создана общесто Маленьких Мертвых Девочек из компьютерных игр
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Да да, я тоже так сделал!
ЗЫ небольшой + игре-никогда не бегал с рукой босса в качестве пушки
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
О, кстати, мультиплеер вигре довольно хорош. довольно удобные карты, и новые места для кемперства, построенные на непривычке смотреть на потолок, плюс почти клссические пушки. Одним словом, я уже тренируюсь
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Давай поиграем
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Я прислал
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Мне игруха не понравилась абсолютно. Очень слабая динамика, нет драйва, да и глупые головоломки откровенно бесят. Ведь большинство времени мы не валим врагов, а скачем по стенам и следуем за общипанной курицей, которая "указывает путь". И что в игре такого хорошего? Только графика и оптимизация.
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Vitebs47
Ох, как негативно! Насчет динамики и драйва я с тобй не соглашусь. ИИ умен и умен. Так что и то и то есть. Насчет головоломок-это шутер а не квест. По стенам мы прыгаем не так уж и часто, а на курицу наезжать не надо, если бы не она, мы может быть и не выжили бы
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
||
|