|
|
#1 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Pro Evolution Soccer 2010 Проблемы ![]() Вот и вышла демо версия игры и полная, и конечно, всегда есть проблемы с различными аспектами игры. Обсуждение PES 2010 ТУТ Будем выкладывать известные проблемы, вопросы и возможные пути их решения\ответы. Итак FAQ (был составлен под демо версию): Скрытый текст: Как настроить любое разрешения экрана? Качаем Китсервер 9.2.0 Как бить пенальти? Скрытый текст: Инфа с ProEvo.ru - Ваш портал о PES Как пробивать штрафные? Скрытый текст: Программа, увеличивающее время в игре. ( Альтернативная программа! ) Выкладывайте все свои вопросы, проблемы, будем стараться помогать. Последний раз редактировалось powerfull; 14.07.2010 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 17 минут Спасибо большое!Что помогло!Вроде 3 ссылка) Последний раз редактировалось Avarec; 28.11.2009 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
После перестановки Винды(поставил Семерку), не работает режим онлайн игры
"Не могу подключится к серверу для проверки сетевого подключения " И так два дня, Pes в списке разрешенных прог(брандмауэр блокировать не должен) Вот скрин:
Последний раз редактировалось BURBON; 28.11.2009 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Заранее Извиняюсь за оффтоп, если таковой совершаю.
Я играю в режиме "Я легенда", и хочу создать лицо персонажу максимально похожее на вот это человека: Скрытый текст: (Торрес) - лучше не нашел, на остальных он, то корчит лицо то не смотрит в кадр. Спасибо unit3d, за полное описание того, как впихнуть игру лицо (картинку), я конечно все прочитал и посмотрел с подопытном джеком, но скажу, что я не умею размывать изображение. Нет фотошопа, а с пэинтом не сделаешь. Можете мне подогнать изображение уже размытое под лицо Фернандо Торреса? Буду благодарен, с меня плюс.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Просто прежде, чем давать предложение на трансфер добавь футболиста в список наблюдения, и подожди недель 6-7 пока не придет полный отчет, в котором скажут, возможно его приобрести или нет.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Хмм, я с такими проблемами не сталкивался...в первом же трансферномм окне смог приобрести 3-х довольно известных игроков...скаут пркокачан ?
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, игра в любой момент может зависнуть...что бы продолжить играть ,приходится табаться на рабочий стол(табается не сразу , а сек. через 10-15) и только потом обратно в игру. Патчей никаких не стоит.
Последний раз редактировалось Okc; 29.11.2009 в 23:53. Причина: . |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Олдфаг
|
Okc, Во-первых, твой компьютер подходит под системные требования PES 10?
Во-вторых,есть такая проблема, что при начале игры, то есть когда первый раз игру запускаешь, игра начинает лагать.Может быть это. В-третьих,блок питания на скока стоит? |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Народ, поставил игруху, а при попытке запуска вылетает табличка что данный файл ненайден, повторная установка это исправит и еще странность в папку куда якобы установилась игра всего 20 метров. Кто знает что это? Распоковывалась и устанавливалась долго.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Олдфаг
|
ScorpionTC, у тебя Репак.Лучше скачай нормальную игру.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Разве не очевидно, что с установкой что-то не так? В первую очередь попробуй просто переустановить игру. Возможно, проблема в кривом репаке (они у PES'a почему-то часто такие глючные), а возможно, в дисководе - если ставил в диска.
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Да вроде брал лицензионку, продавец по крайней мере так уверял. Кстати лицензионка PES 2010 существует в русском варианте? На трех компах пробовал ставить и с диска и на жесткий диск скопировать, но при этом некопируется 1 файл, setup. Если кому нетрудно киньте файл setup с установочного диска на мыло, он помоему чуть больше метра.(может в нем все дело)
Последний раз редактировалось ScorpionTC; 30.11.2009 в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Олдфаг
|
ScorpionTC, Да, лицензионка существует в русском варианте.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Цитата: