![]() |
#1 | ||
Chaotic Moustache
|
![]() Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ Выпуск: c 12.10.2009 на канале TV Tokio Режиссёр: Исихира Синдзи Снято по манге: Fairy Tail Автор оригинала: Масима Хиро Описание Скрытый текст: ![]() Fairy Tail (манга) Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: >18 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ Комментарии по манге Скрытый текст: Скачать Последний раз редактировалось evilHedgehog; 29.03.2013 в 23:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Игрок
|
Последний раз редактировалось Fler; 02.11.2009 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Юзер
|
Лично я не вижу причин утверждать по первым сериям что анимешка есть и будет неимоверным говном.
Да начало отстойное но пока никаких феноменально важных событий не произошло рановато судить. Куда важнеее чтобы сериал бланку качества набирал, а не как обычно:набрал и успешно слил в унитаз.
|
![]() |
#344 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хех, это как раз таки весьма сливной арк. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Игрок
|
сейчас будет серьёзная арка, где они мешают магу воздуха. Если там будет слив, в виду плохого экшена, или чего-то другого, то это слив.
Ах да, ещё филеры=(
|
![]() |
#346 | ||
Sudoku Angel
|
Скажем так, финансы не мешают не сливать сцены боёв, рисуя невнятные (не по качеству, а по исполнению) спецэффекты, не сливать сцены юмора, зацензуривая всё подряд, и делать прочие нехорошие вещи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
Цитата:
Короче говоря от денег очень многое зависит, остальное нетрудно домыслить. Последний раз редактировалось Itachi-sama; 02.11.2009 в 21:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Sudoku Angel
|
Я конечно завтра гляну серию, но что филлерного может быть в самом начале? Оо Неужели они рассчитывают на 100 и более серий, раз начинают жвачку гнать после 3 серий??? Ну блин, я в шоке. Или там не вся серия филлерная?
|
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Юзер
|
о_О
Мда... ну хорошо хоть так. Хотя твой способ признавать свою неправоту конечно оригинален, тут ничего не скажешь.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Schlaukopf
|
158
Хорошая глава. Пара хоть и предсказуемых, но очень приятных моментов. Следующие главы должны отжигать по полной(надеюсь)
|
![]() |
#354 | ||
Sudoku Angel
|
4 серия в принципе не такая уж плохая. Проблема только в том, что попытка засунуть полторы главы почти в половину серии - не удалась. В итоге вся эта история с писателем выглядит неубедительной. Филлерный конец лично мне понравился, пускай и реализован он престранно. Просто небольшой намёк на арку с дудкой, которая дальше начнётся.
Но вот момент с крабом крайне бесячий. Во-первых, выглядит он ещё тупее, чем в манге; во-вторых, нафига ему сделали дурацкую присказку в конце предложений? Каким-то левым каваем всё это попахивает, да и к тому же совершенно неуместным. Приколы с Греем как всегда не смешны. Добавленный в филлерный эпизод сортирный юмор вообще воспринимается, как какое-то убожество. С чего вдруг он тут появился? Оо Неужели сценаристы вняли фанатам и решили привнести в сериал немного "взрослости"? Только вот не тем путём пошли, ога. В целом, в отличии от предыдущих эпизодов, в 4 серии почти не было моментов, которые бы сильно бесили. Просто по обыкновению слитая серия, без действительно вопиющих изъянов (филлер не считается). Посмотрим, может быть сериал и вылезет из помойной ямы, в которой он родился. По крайней мере музыка хорошая в серии была, да и рисовка в этот раз вроде тоже лучше стала. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Schlaukopf
|
Цитата:
в манга тоже ведь была
|
![]() |
#356 | ||
Sudoku Angel
|
classik, я имею в виду "креве" - нелепое слово, появившееся в русском переводе. Вообще, я какие-то сабы юзаю дурацкие. С одной стороны они качественные, но с другой - складывается впечатление, будто авторы мангу вообще не читали, ибо идут сплошные искажения имён и названий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Юзер
|
Wolfsheim, Йа креведко заставло меня смеятся,у вас это уже придирка.
А вот миражанна... жесть, меня совсем не радует.
|
![]() |
#358 | ||
Sudoku Angel
|
Ога, в манге. Но в серии особо не заметно, что должно быть смешно. Ну в общем как всегда(
Да, в сериале она вообще настолько невзрачна, что её просто не замечаешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Игрок
|
158
Скрытый текст:
|
![]() |
#360 | ||
Юзер
|
Миражана в манге - один из самый сексапильных и обаятельных чаров. Я огорчен
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|