|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Neutral Evil
|
- Ась? - Арнольд явно чего-то не понимал во взгляде Джона.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Крыса
|
"Сколько же я проспал?", - это была первая мысль, которая пришла Чарли в голову, как только он проснулся. С трудом встав и напялив очки, Чарли решил проверить почту. Свежая газета не принесла ему приятных эмоций. "Кира никак не угомонится. Я уж подумал, что он решил залечь на дно. А этот парень...Банди Томассон.. знакомое имя. Я же видел его в гостинице...", - размышления о прочитанном действовали на Чарли удручающе. Единственное что его рассмешило в газете - это новость о конце света через 3 дня. Если что-то пойдет не так, то конец света мог наступить гораздо раньше. Но Кира не давал покоя Чарли, и поэтому он решил отправиться в отель.
Метро... Беспорядочное мельтешение людей навевало на Чарли грустные мысли. Но вот нужная остановка и, вскоре, Чарли уже открывал дверь номера. - Всем привет. Извиняюсь за свое вчерашнее состояние. Сутки не спал из-за работы, - с этими словами Чарли уселся на подоконник.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Кот-Кот
|
Макс смачно зевнул и осмотрел комнату. Поднявшись, он закурил сигарету и пошёл к выходу.
- Скучно тут у вас. - сказал он и добавил по-итальянски - Ancora vederla (ещё увидимся). Выйдя из отеля, он направился в то самое кафе.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Neutral Evil
|
- Белла, вы полагаете, и наркотики тоже? - Арнольд пытался уцепиться за каждую ниточку
Добавлено через 49 секунд Arrivederci! - сказал он Максу.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 22.06.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
Джон нахмурился и принялся за обед.
|
|
|
|
#354 | ||
|
BK-201
|
-Не имеет особого значения кто он. Предположим, как и сказала Белла, он чиж. Тогда кто его убил? Мафия. Откуда наркотики встает вопрос. А если он мафия? Наркотики говорят тогда именно об этом. Кто его убил? S? Кира? Мафия? Какой нибудь ЧЖ-подрывник?-не понятно.
Дэвид достал сигарету и закурил. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
На улице появился поникший головой человек в спортивном костюме, с зонтом в руках и большой сортивной сумкой(оня явно казалась тяжелой). Подойдя к дороге он поймал такси
-В аэропорт пожалуйста -Садитесь, доедем с ветерком
|
|
|
|
#356 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
В комнату зашел улыбающийся Яннис, одетый так, словно собирался на воскресный пикник: джинсы, облегченная толстовка и спортивная куртка.
- Добрый день, господа. Простите, что так поздно. С трудом переношу перелеты и отдыхал после вчерашнего. Он бегло оглядел присутствующих, достал из кармана шоколадный батончик, прислонился к стене и начал жевать. - Что вы думаете по поводу новостей? Мне кажется, эти заметки отлично смотрелись бы в какой-нибудь юмористической передаче. По крайней мере, лично я посмеялся от души, - он сделал небольшую паузу, - жаль только, что среди нас уже есть жертва. Он вчера вел себя активнее остальных, неудивительно, что мафия решила убрать его. Кстати, по поводу наличия в его квартире улик - придерживаюсь мнения, что их подбросили для отвода глаз. Причем не очень умело.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
- Вобщето нет, я больше предпочитаю комедии. Но думаю врятли есть кто-то, кто ни разу за свою жизнь не смотрел подобного фильма. Да и в новостях много чего показывают.-Белла стала рассматривать комнату.
Последний раз редактировалось sapfir08; 22.06.2009 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-Зачем? Это глупо... Врядли его убил Кира, и может быть даже не мафия- Размышлял вслух Том
-Активность не показатель, Дэвид. И выбирай выражения
|
|
|
|
|