|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
Позвонил в службу поддержки , сказали что причина может быть с материнской платой . Консоль если не заработает то выдадут сертификат об ошибке E74 , и будет возможен обмен новой консоли в том магазине где брал
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Температура и без кулеров может понизиться, это естественно. А вот вычислить прошивку и дату запуска игр они могут
|
|
|
|
#346 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
St*SpayN, возможно нет, надо было сразу спросить в тех поддержке об этом.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
Как снимать скрины с бокса? мож какая прога есть для него аль соответствующее заклинание где нить в настройках?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Обсуждение бана в этой теме запрешенно, так что если есть какие то сомнения по поводу бана за модификацию юзай поиск.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Гейммастер
|
Через профиль зайти в меню регистрации, иначе другой профиль создастся
|
|
|
|
#358 | ||
|
Гейммастер
|
St*SpayN,
Для востановления нужно помнить пароль и имэйл. Только я что-то не вникаю, что мешает вставить накопитель в новую коробку? St*SpayN, =\ Скрытый текст: Последний раз редактировалось za1Nx; 27.05.2009 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Кто может подсказать когда включаю блок питания в розетку диод горит красным, а не оранжевым цветом и консоль не включается.
Приходится вытаскивать и опять вставлять в розетку и тогда все ок консоль никаких огней не показывает в чем может быть причина ?( с дня покупки такое продолжается а боксу уже 2года )
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
|