![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Бессонница определяется как трудности с засыпанием, многократные прерывания сна в течение ночи, уменьшение общего количество его часов или отсутствие после него ощущения отдыха. Данное состояние проявляется нарушением ритма засыпания и пробуждения, сопровождается качественными нарушениями сна, который становится более коротким и поверхностным. Сокращается продолжительность глубокой фазы сна, изменяется соотношение между стадией, сопровождающейся сновидениями, и стадией без сновидений.
Бессонница – это симптом, а не отдельный диагноз или болезнь. Она встречается при неврозах, некоторых сердечно-сосудистых и психических заболеваниях, нейроинфекциях, а также при повреждениях образований головного мозга, регулирующих правильное чередование сна и бодрствования. У здоровых людей она может появляться после физического или умственного перенапряжения, утомления, сильных переживаний и т.п. Распознать бессонницу легко по жалобам на отсутствие сна и внешнему виду больного: отеки под глазами, красные глаза, сухие губы, вялость, подавленность. Очень часто людям, страдающим от бессонницы кажется, что они не спят вообще. Большинство из них отмечают, что в течение дня их постоянно клонит ко сну, а ночью они заснуть не могут, или, задремав, тут же просыпаются. Как же бороться с бессонницей? Методы лечения: Скрытый текст: Так же существует множество других народных и медицинских методов, о которых и пойдет речь в данной теме. Последний раз редактировалось Waren; 18.12.2010 в 15:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Новичок
|
Naidle
как это возможно? ты же целый день будешь как варёная!
|
![]() |
#344 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
ну я как-то страдал когда "друзья" киданули,я всё за них мол никого не сдавал молчу в тряпку,а они сволочи всё на меня повесили,я тогда много сидел у окна и много курил
|
![]() |
#345 | ||
Euphoria
|
А мне однажды девчонка сказала,что я ей не нравлюсь.И это после года встреч,и совместных гуляний.Я в тот день получил две двойки в школе,и вообще не смог заснуть,вернее заснул только под утро,когда уже в школу надо было переться.Поганая штука-бессоница....
|
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Опытный игрок
|
Все это, господа, просто неправильный настрой перед сном. Выпейте перед сном сладкого чайку, и ложась в постель, скажите себе, что все переживания остались позади и подождут до утра. Перед сном надо максимально очистить голову от всех мыслей и думать наоборот о хорошем и спокойном (лес, поле, река и т.п.)
|
![]() |
#348 | ||
Guest
|
у мя тоже такое было в каникулы летнее не мог заснуть неспал часов до 7 так до 8 утра фильмы по компу смотрел а когда кончились фильмы чуть сума несошол и родитили пальнули что я сижу так иногда заставляли в 10 ложится ужас но когда каникулы коньчились я стал засыпать потомучто реально уставал
|
||
|
![]() |
#351 | ||
Опытный игрок
|
Я когда Властелина Колец года три назад читал, осилил двое суток без сна.
А так обычно сплю часов по 6, в лучшем случае 7. Бывает и по 3 ![]() ![]() Бессоницей не страдаю, однако бывает всякие мысли разные в голову лезут, планы на следующий день и т.д., в таком случае заснуть бывает трудно %) |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Новичок
|
Когда ночью не сплю (если не уснул после 02.00 то бесполезно лежать - не усну уже)так много про себя узнаю...и на утро делаю выводы что я конченный псих...
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
Pirat666
в моем родном городе екатеринбурге молодой парень так умер, твоему другу повезло что он просто потерял сознание |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
space ace
Я вообще не понимаю, зачем так долго сидеть за компом? Они просто дураки. По сабжу: у меня бывает иногда, после выходных или каникул, потому что во время них, я поздно ложусь и потом не могу заснуть, (ведь вставать 07:00) но потом, я всё равно, где - то в 01:00 засыпаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Юзер
|
Pirat666
в следующий раз посоветуй ему тройную дозу героина, прикинь какой мужик будет если выживет |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |