![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#342 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Юзер
|
Как бы Био всегда отличалась своим юмором) Про коллекционку и сосиску напомнить?
![]() Очень на это надеюсь. Как ни как Станция Омега (скрины из нее) это целый притон бандитов и наемных убийц. Там будет весело) |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Юзер
|
Скрины красивые .И , на скринах игра выглядит намного красивее первой части . Броня больше на металлическую похожа , а в первой части броня как-будто из пластика сделана была . И мрачность может пойдет на пользу , даже не знаю .Да , Robo-Space Ponies это смешно , а представьте они их воткнут в игру ради прикола 0_о .
Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 29.08.2009 в 22:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Ничего нового. Единственное, на что я обратил внимание и что мне не совсем понравилось - поведение врагов. Что-то они подозрительно долго торчат на откртых пространствах и слишком редко используют укрытия. Не хотелось бы вместо динамичных боев получить унылый тир =/
|
![]() |
#348 | ||
Гейммастер
|
Крутое меню(надеюсь на ПК сделают поддержку геймпада).Графа поразительна(по сравнению с 1-идеал),крутое меню(радар тот-же),круговое меню(как в Прототипе),наконец-то появилась кровь(какая-никакая).Круто.
Atom,поправь шапку,не 6 месячный эксклюзив для ящика.
|
![]() |
#349 | ||
Юзер
|
Графа определенно хороша, круговое меню выбора оружия и способностей тож порадовало(хотя по мне лучше было бы если способнсти и оружка были вместе),еще понравились вылетающие из врагов фонтанчики крови. А вот противники насторожили пару раз Шепарда в упор не замечают. Еще заметил что оружие отныне не перегревается, а заканчиваются потроны, лучше это или нет даже не знаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Madness Everywhere
|
это наверное условности демоверсии которую показывали.
Добавлено через 48 секунд по моему лучше бы оружие перегревалось чем заканчивались патроны. Теперь видно придётся заботиться о боезапасе.
Последний раз редактировалось RockEngine; 30.08.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет, ты не понял. Это не патроны, а охлаждающий элемент. Когда его действие заканчивается, мы его просто заменяем.
|
![]() |
#352 | ||
Madness Everywhere
|
слава богу, а то в первой части просто был перегрев, а здесь даже охлаждающий элемент сделали, что несомненно радует (из-за реализма). А эти элементы доступны в безграничном кол-ве или их надо будет покупать?
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Немного не точно выразился. Вот слова Хадсона по этому поводу
Цитата:
Скрытый текст: Как видишь, об этом ни слова.
|
![]() |
#355 | ||
Madness Everywhere
|
впрочем возможно и такое. Ведь недорогие но постоянно востребованные охлаждающие блоки обеспечат "круговорот" денег. Главное чтобы разрабы нормально всё сделали (в чём я уверен), чтобы не было переизбытка, или наоборот дефицита кредитов.
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Юзер
|
я щас прохожу 1 часть, а у мну денег стоко что девать не знаю куда (думал мож пригодятся поже веть я ток до половины дошел) но почитав эти строки понел что нет(
|
![]() |
#357 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Я имел ввиду немного другое. Если юзать эти радиаторы на каждом шагу, то перегрев оружия потеряет былое значения. Мы просто быстренько его охладим и побежим как ни в чем ни бывало отстреливать недругов. Лучше сделать платными. Это заставит игрока использовать их с умом.
|
![]() |
#358 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну дык никто не мешает по старинке отсидеться в укрытии) Короче, по моему, самый логичный ход здесь - это ограничить их количество в инвентаре ГГ ( как было с аптечками и гранатами).
|
![]() |
#359 | ||
Madness Everywhere
|
но щиты-то и здоровье у врагов тоже восстанавливается. Так что описанная мной ситуация не самая радостная.)
Добавлено через 1 минуту возможно, но к ним наверно можно прикрутить улучшения. В 1 части можно было увеличить запас гранат и аптечек.
Последний раз редактировалось RockEngine; 30.08.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Юзер
|
умная мысль, будет как со здоровьем- хочешь сиди жди пока само не охладится, или юзай блок и беги дальше. Вот только как бы они к концу игры смысл не потеряли, если вспомнить в первой можно было все прокачать так чтобы перегрева никогда не было
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|