|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Да игра круть-когда ты играеш в ние только пару дней.Но а патом уже не охото.Меня лично уже к ней даже не тянет.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первая часть была лучше. С более захватывающей атмосферой и неплохой графикой. А эта игра просто недоделанный порт на PC с ужасной графикой и скучным сюжетом и атмосферой. Но система боёв как всегда в серии «Матрицы» очень неплохо проработана.
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Awesome Bro!
|
Ха,особенно помну квадратные колета у машин в 1-ой части,а во второй нравятся драки,огромное кол-во приемов.Не нравится ужасная цветовая гамма-зеленая муть и реализация перестрелок.
Добавлено через 3 минуты В общем игра норм.Потому что во вселенной матрице и с хорошими драками,игр с нормальной рукопашкой на пк очень мало,т.к все кто любит фильм,добро пожаловать Последний раз редактировалось Archer_nk; 28.11.2008 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Игра для фанов фильма!Жалко что графа слабовата,но играть можно
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Мне она сразу не понравилась своей графой.Первая часть как то мне кажется лучше(или я её давно не играл)Поэтому она мне всё равно ещё нравится.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Заблокирован
|
Графика подкачала но особо придераться не к чему,игра таит в себе море адреналина массу трюков и захватывающих миссий,рекомендую поклоникам серии, фильмов и всей вселеной матрицы крутая игра но графика остовляет желать лучшего круто!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
В рукапашную веселее
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Эх помню играл запоем в эту игру, а потом брат дал диск знакомому и у него он с успехом треснул. Насчет графики, в принципе я не такой уж и требовательный к этому параметру, для меня геймплей на первом месте (шутка ли я иногда до сих пор играю первые C&C и Duke Nukem 3d), хотя сделай графику получше игра получилась бы еще лучше. Иногда сейчас игра попадается на глаза в лицензионной версии, вот все думаю брать не брать. Что мне больше всего нравится в этой игре это конечно драки, особенно с агентами. Стрельба тут тоже неплохая, но все-таки ближний бой на много эффектнее. В общем путь Нео мне понравился больше чем Enter the Matrix.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
в Matrix Path of Neo оружие вообще не в тему. Нео им пользовался по особым праздникам (единственный который могу вспомнить в фильме - это када Морфеуса захватили агенты). зачем делать СТОЛЬКО уровней где надо пользоваться оружием? есть такая замечательная боевая система!!! вот недостаток Shiny. или они делают игру с хорошей пальбой но без нормального файтинга (Enter the Matrix), или с офигенной рукопашкой, но с зачем то приделаной пальбой по спецназу и копам. все равно большинство фанатов Матрицы побежит в гущу врагов с громкими криками "Банзай" и с твердым намерением надавать всем окружающим по щам.
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Fawrty Towels
|
ИМХО жёсткий трэш в не самом лучшем смысле этого слова. НО! В "дорожке Нео" есть несколько действительно клёвых драк, например в обучении с китайцами.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|