|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот то что ты сейчас описал это такая БАНАЛЬНОСТЬ, такой ТРЭШОВЫЙ сюжет, со всех сторон обсусолиный, забитый, короче полная фигня. Фантазии у тебя нет (близко к сердцу не принимай, эт я так, шутя) И очень даже хорошо, что ИД не стали делать такой сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насколько я знаю, там снималась Вуппи Голберг. Не там не скрипты, а как там ёпст, короче примерно как алгоритм случайного выпадения чисел. Мы это по программированию в прошлом году проходили.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
в деталях, встречающихся на протяжении всей игры. Да, если не смотреть по сторонам-сюжет именно такой как ты считаешь. В игре мало что говориться открытым текстом.Но если присмотреться, появляеться куча вопросов.Кто этот человек в сером костюме? Чего он хочет? На кого работает? Почему он всегда на шаг впереди Гордона? Была ли авария в Блэк Меса случайностью или это подстроено? Почему военные , которые пришли на помощь убивают всех подряд? Это только из первой части
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Имхо. Если "Халфа-позорная" чё ж ей тогда надавали кучу примий? Даже по MTV РОССИЯ, говорили о ней, а ведь это музыкальный канал!
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 26.10.2005 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Flash_Haos HL-1, OpFor (Blue Shift в их стиле, но маловатый) - это мой пока любимый шутер... Я написал на мой взгляд все весомые недостатки трёх игр - во всём остальном они мне НРАВЯТСЯ (про Мультиплеер я писал в них, 'как достоинство'") |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
халфа и Silent hill рядом не стояли. Это был оффтоп. Терь па теме. Халфа меня сначала как говорится торкнула. Не правда Очень приличная атмосфера(СНАЧАЛА), неизвестность происходящего и т.д. и т.п. Думал ну сча сюжет раскрутят!Ведь 200 страниц вроде обесчали!!! Ага размечтался. Ничё не понятно. На те пистолет. Видишь вооон тех болванов в масках(или это противогазы, но чё у некоторых из них глаза горят - может там исчо и очки ночного видиния, Сэмы фишеры мать их). А ну да совсем забыл сказать!!! Как вышел Фар край пошла мода на всякие транспортные ср-ва! Дык вот хл2 - чемпион мира по самым галимому транспорту из всех шутеров!!! Такое занудство было на них кататься!!! Полное г*вно в общем. Уровни сделаны неплохо. Дизайн хорош. Физика - no comments. В общем шутер так не тянет на короля коим его обзывают! Кста самый лучший уровень в хл2 - Рэвенхольм, или кто не согласен? В общем игруха норм, помешали тока: 1)аркадность геймплея(позор! и это-то после хл1 ) 2)дебильный сюжет 3)невнятные персы(тут летят в этих персов помидоры!! Особенно в главгероя - он лох, очкарик, немой, пешка, нипонять хто!Может он этот, комбайнёр???? 4)Оружие(ваще маза, дисбаланс полный налицо) А так хл2 очень даже ничего - король жанра;d Фанаты халвы2, а не хл1!!!! Выпейте лучше йаду, чем засирать эту тему!! Дум3 - обычный шутер, с элиментами хоррора(хотя какой там нах хоррор?)Зато сэжет там гуд описан!!! В отличии от хл2! Не вы ток не кричите - купите лиц-ку и читайте, не ленитесь кпк!!!!!! Бестиарий - супер это те не комбайнёры А какой там уровень АД!!() Во гэта АД так АД! ИМХО лучшая синглплеерная карта в жанре фпс! Фар край затянул меня геймплеем, сюжет там ниахти зато действо супер, но самое интересное, что этого хватило!!!! Тёмная лошадка обскакала эти мотоциклы(дум3 и хл2) По барабану шо вы ответите на мой пост, это не только ИМХО - так много людей думает! На гэтым заканчваю. А и мой рейтинг: 1) Фар край 2)дум 3 3)хл2 з.ы. Но всех их обгоняет Хроники Ридика!! (но это не ФПС) Хорош оффтопить - тема себя исчерпала и превратилась в спор хл2-сторонников и хл2-ненавистников |
||
|
|
|
|
|
#354 | |||||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без комментариев.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Халфа это попса.Мы все индивидуальны у каждого свои интересы.Ну согласитесь,не может же одна игра нравиться 95% геймерам.НЕВЕРЮ.А обзоры(некоторые) заранее подкуплены.Получается каждому второму нравится Халфа.Уверен через пару лет про Халфу все забудут.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
много раз говорили, что такое попса, нет смысла приводить цитаты и доказательства. если тебе не нравится игра, то это не значит, что она не нравится 95% геймерского населения. все обзоры купить невозможно (не говори мне про негативные обзоры - их ОЧЕНЬ мало и они попросту смешны). и воистину шедевральные игры не забудутся не через год, два, пять или десять. а HL2 именно шедевр, не смотря на то, что некоторым личностям это как шило в известном тебе месте
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Не подождав пару лет - не узнаем.
|