|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
С графикой у них все в порядке, а вот с движком могут подправить. Кстати кто проходил демку. После квеста открываться большой портал та все время генерируется улица. Правда она всегда линейная. А вот дальше подземелье. Один раз у меня так с генерировалось что заблудиться можно сложнее диабло. И монстры 5 уровне как и я (максимального в демки) атакуют пачками что сдохнуть можно. Так что надежда есть. Не которые проблемы могли возникнуть из-за обрезания чего либо для демки. Мы же не знаем. Я не утверждаю что полная будет супер игрой, но надеюсь достойной поиграть. Увидем через неделю.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Frant1k
в титан квесте и дьябле камера высоко висела товарищ =). да и физика норм была ROLF если исправят физику, так чтобы персонаж не летал над землёй уныло волоча ногами, то игра будет неплохая как минимум |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
PLAXTOR
Ну да физика тама была просто зашибись назави мне какая была физика в Диабло 2? И как можно судить о игре по прыжкам персонажа? . И ваще причем тут вид камеры? я буду лично играть за стрелка так что без вопросов вид от 1 лица. Если тебе нужна физика играй в Халф 2 купи Agea PhysX и играй в Cell Factor. По поводу уровней генерация локаций будет как в диабло так что вид камеры абсолютно не влияет |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
PLAXTOR
Ну да шевеля ногами ето проблема, я буду играть за стрелка так что убивать мобов спиной у меня не получится. Да в тойже готике можно было попасть по мобу когда он был за спиной, а сделано это для того что когда полезет на тебя большая куча мобо что бы ты смог хоть как то от них отбится и не лечь на поле боя. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
ИМХО демка классная! Красивая, быстрая, интересная, разнообразная. И что-то от диабло в ней реально присутствует... Но нет, вам этого мало! Вам надо идеальное перемещение по поверхности с учётом всех камушков и кочечек, вам нужны лица из сотен тысяч полигонов! И что бы глюков в демке было 0%, хотя нет, зачем 0, давайте минус 10% почему бы и нет? Ах да! Вам ещё нужна физика, чтобы каждый волосок на теле обсчитывался отдельно и учитывал всё, вплоть до скорости вращения земли вокруг своей оси!
ДА ОЧНИТЕСЬ ВЫ! Это мясная хак&слэш рпг, а не тактический шутер и не супер некст ген! Будьте адекватны и трезво смотрите на вещи! И не требуйте заоблачного, ведь как известно, всё гениальное просто. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
увы 15-20 монстров на локацию это не мясная хак&слеш рпг, а чрезвычайно скучная и зевотная =( ну да... если бы в игре и камера была как в диабле было более играбельно... я например лучше в диаблу переиграю чем в это наверн... =(((( з.ы. набрал 22 левел... еле еле... когда играешь реально клонит спать я чуть челюсть зевками не свернул...в общем поживём - увидим.... а вдруг разрабы решили нас удивить и демку с бетой сделали специально такими глючными, страшными и неинтересными.... ![]() ну а вдруг это новый способ пиара? чем больше людей спорят об игре тем больше людей её купят чтобы убедиться или разубедиться в своих домыслах =)
Последний раз редактировалось DevilArsa; 23.10.2007 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Только пускай в коробочку положат дворники для монитора,заплюют ведь.От игра честно пока хорошего не жду,надо будет узнать мнение западных игроков на счет этого творения.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
з.ы. набрал 22 левел... еле еле... когда играешь реально клонит спать
я чуть челюсть зевками не свернул...какой 22 левел, если в демке 5 максимум? |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
там же доступны вроде все классы (мечник, оружейник, инженер, защитник, елементалист и сумонер) и намного больше местностей чем в деме... весит 4 гига клиент закрытой беты... з.ы. сначала проверяйте свои сведения, а потом уже обманывайте людей в клевете...
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Правильно обыграются до посинения в Бету, а потом говарят что игра уже надоела. Я тоже засыпал когда играл в Титана и Диабло ибо от таких игр не стоит ждать ахуе**ого разнообразия во всяком случае в ХЕлгейт этого разнообразия будет на голову выше чем в них.
И Tombstone если ты комп не сменил который у тебя в профеле то смени и будет тебе счастье. |
||
|
|
|
|
|
|