|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Папа Фримен
|
В каком месте?
Ну ок перескажи ее хотя бы мельком если понял.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игроман
|
Подобные понятия у каждого субъективны. Лично для меня и первая была скучна и не потому что там плохой геймплэй и сюжет, а просто потому что не было должного эффекта присутствия, ощущения стрельбы с крутой пушки (не томми-ган, а водяное ружье, ей богу) и того что сам ты являешься человеком-батарейкой, зажигалкой, морозилкой и т.д. Лично для меня это весь экшн губило, хотя, ясен пень, многим этого и не требуется.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Нет, все будет, как и ключи. Я же написал тут их официальный ответ мне.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Гейммастер
|
А он и не должен быть каким-то другим, ну как, скажем, например аля "MW2". В "Биошоке" нужно ходить не торопясь или лучше вообще медленно и рассматривать всё вокруг, слушать аудиозаписи, оставленные бывшими жителями Рапчура. По большому счёту, эта игра не просто бегалка с пушкой.
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Хм, ну как бы в лайве один раз ввел ключ же и он у тебя на профиле остается. Насколько я помню, я только один раз завел себе онлайн профиль, обычно играю только в оффе. так как этот лайв бред редкостный %)
Ну как по мне экшн здесь густой как желе, что-то типа таких ощущений, ну если сравнивать с обычными стрелялками. Хотя как по мне здесь важнее как написал Papa Bear: Цитата:
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
севодня начал плотно играть в мультиплеер...это мясоо пусть и немного лагающее но мясо, после того как получил ракетницу вобще почувствовал себя читаком 5 раз(из 7 раундов) сидел на 1 месте, с 2 лвл докачался до 7 за час где то на "захвате флага" и командном захвате адама.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Ищу(в теме не нашёл что-то) рус. сабы, хоть и понимаю нормально английский всёравно не все слова знаешь и теряется часть сказанного(найденого), а во мне в таких играх как BioShock это главное... а не тупой расстрел всего что движется и лутанье того что уже не движется.
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
LtNomad, Да. Атмосфера там весьма своеобразна, но неужели атмосфера тех, минувших лет это все что нужно в игре? А как же графика, геймплей, сюжет в конце концов. Кол-во полигонов могли бы сделать побольше как минимум + движок, мне кажется из него уже как из пальца что-то пытаются высосать, он давно устрарел!
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 12.02.2010 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
Mr.Crowley, а теперь все вышенаписанное под спойлер)
Цитата:
Жаль только что хотя бы не UE3, а все тот же 2,5
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1 http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/ Последний раз редактировалось DaNt£; 12.02.2010 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Интересно:как будет выглядеть мультик - неужели прям как в МВ 2 качатся новые уровни зарабатывать?
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Наоборот здесб очень даже приятно, оюладатели одноядерных компов смогут поиграть без особых проблем с производительностью, конечно у кого комп современный - небольшое разочарование. А нам, компьтерноотсталому))) в самый раз)
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Цитата: