|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[АРХИВ] PES 2009 vs FIFA 09
Правила у нас все теже.
Выбрать можно только один вариант. Варианта за обе игры не будет. Тема создается, как исключение из правил. Будет находиться под постоянным контролем модераторов и администрации. Несколько правил: 1) Запрещаеться разводить флейм (даже мало-мальский) 2) Любые оскорбления игр и разработчиков. 3) Оффтоп и флуд в этой теме будет караться очень жестоко. Посты наподобие: "PES - хорошо, FIFA - плохо" сразу будут караться по всей строгости. Если вам есть что написать по теме - то пишите с обоснованиями. Приятного общения. Модераторы раздела "Спортивные игры"
Made by: ![]()
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
CalmMan ну в песе я не замечал,только если я за слабую команду против сильной и на легком ур. сложности))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Ну так это и в реальном футболе может произойти!Даже могу пример привести когда милан с лече играл, лече выйграл!
Последний раз редактировалось trueno69; 08.03.2009 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
CalmMan trueno69
не спорю может произойти,но чет очень часто там это происходит |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
в ФИФЕ графа лучше стала,но мне всеравно по душе графа ПЕСа.и я незнаю почему,но я не могу играть там где нет родной лиги(вот выйдет патч,может понравится ФИФА как раньше нравилась)
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Кто сказал что мои доводы необоснованы?Конечно!Только ПЕСоводы.Их же мнение самое "правильное"! Я могу тоже сказать что ваши доводы необоснованны,но кто меня будет слушать?Тут же армия безумных ПЕСоводов которые чуть что сразу испражняются в репутацию. Где я грубил?Я хоть одного человека тут оскорбил?Наоборот грубят тут только мне,достаточно перечитать тему.А то что в репе пишут,даже сказать тут не могу.Забанят сразу. По поводу лиц,разговор был о нелецензионных командах низших лиг где абсолютно не похожие игроки.Мне же в ответ не в тему показали лицо Буффона и Роналду. Вот видишь насколько вы не внимательны и предвзяты? |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Заблокирован
трансферы детальней, межсезонка лучше сделана, развитие футболистов интересней и логичней. в псе и игроки не самые сильные, но с одной развитой характеристикой полезен, в фифе же, у кого меньше 70 - практически смысла нет в команде держать. в псе и развиваются характеристики логичней, в зависимости от того, как часто игрок играет. а в фифе, в основном, сами собой растут или падают.
Цитата:
Цитата:
анимация лучше, тут в зависимости от разных ситуаций футболист сам разные штуки делает. а в фифе просто переключается на разные анимации и начинает их проигрывать. геймплеем.я этот говножурнал уже давно не читаю. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Заблокирован
Ты несёшь полный бред! У EA все лицензии по тому что они вкладывают в свои проекты деньги, а не душу. У PES с этим по другому.Там видна душа футбола...
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Да тут и думать нечего.Скоро исчезнет и последнее преимущество фифы над PES-лицензированные команды.Кто покупал "Манию" за *(февраль или январь) там есть PES World Patch.Он делает все команды настоящими,и даже добавляет 9 российских клубов.Я согласен с
CalmMan,в FIFA нет души, а в PES есть. P.S.Кто-нить смотрел вчера Суеркубок России? |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну и немного статистики: Цитата:
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 08.03.2009 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Как и разрыв в 84 голоса )
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
BigED
Это и была статистика только для PC-версий. На консолях, ясное дело, ситуация несколько иная.
|
|
|
|
|