|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
та же шняга, подхожу к храму махоса, а книга перед дверью не пускает, потому как, цитирую: "я на данный момент ущербен и смогу войти лишь когда буду целостным" а я уж и не знаю что мнее еще сделать чтоб стать целостнм, я уже все доступные задания перевыполнял, обьясните внятно что нужно конкретно делать чтоб книга впустила.. я походу гдето при прохождении накосячил.. но вот где?..
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
КОСТЯК,
Ты негде не накосячил у меня тоже самое. Рядом с храмом там ещё гоблин стоит и ему надо 4 части от какогото свитка чтобы он их прочёл.А у меня тока 2 а где их найти не знаю.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Игра мне ну ооочень понравилась. Играл на пиратке, была просто нереальная куча матюков, ибо она глючила с перками, уровни не качались и вообще работала нестабильно. Начало жёсткое, валили все, кому не лень. Приходилось юзать перекатики, зелья... Но, выкарабкался (хотя и не без труда), она очень трудна. Потом был баг с заданием из-за чего я не смог захватить башню. Загрузил более ранний сейв и прошёл. Игра за дракона интересная. У него тоже есть броня и навыки, прям таки отдельный персонаж) Прорисован и анимирован он (в отличии от людей) очень круто. Очень понравились звук и музыка в игре (особенно в сломанной долине в деревне). Диалоги интересны, юмора немало (типа человека, который любит свиней, пишет про них стихи, или сплетниц). Дошёл до глюка с набором опыта (он не набирался) и забросил. Сейчас качнул лицензию, будут деньги - обязательно куплю.
На 1С версию патчей нету?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
просто кажется что сложно (по первому впечатлению судить не надо!) , а потом привыкнешь! Цитата:
у меня комп не самый сильный , но для меня нормально) вообще , по мне так лучшая RPG года!!!
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
Да, кстати, забыл написать про графику. Она неплоха, рисует хорошие пейзажики, но маленькая дистанция прорисовки( Кстати, мне показалось, или игра использует Cell-Shading? (или как там?:О). Не понравились только эффекты, они убогие.
Кстати, удивило, что нельзя жечь с помощью дракона врагов на земле( А что, на 1С глюк с храмом Максоса что ли?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Terran8, четыре пергамента:
1 - в гоблинской деревне недалеко от башни 2 - в руинах, где пявляется маг, недалеко от трех спящих (ужас, если их разбудить, у меня игра виснет) 3 - слева от входа в бандитский лагерь 4 - в каменном кругу на юге, между каменоломней и проходом во фьерды чегототам Nosfеrаtu, есть еще игра 2004 года, рпг конкретно за дракона (3Д!)) название - the i of the dragon в свое время затянула похлеще дьяблы меня.. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Nosfеrаtu,
ага.. локализации нет и не нужно.. русская она.. Terran8, все бы ничего, да только я прошел уже этот квест.. книженция всеравно не пускает меня.. может я и впрямь ущербный?!! *побежал плакать в ванную* |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
Там нужно на вазу вообще-то нажать, которая одна целая.
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Вчера приобрел эту славную игру, все что я читал, видел, слышал оказалось полной правдой, игра просто отличная, перевод героев на высоте, график, звук просто улёт, после 5 минуты игры игра затянула полностью, хочется играть, играть и играть, все очень нравится. Моя оценка 9.5\10
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Augusstus, Тоже играю после Драгон Едж. Мне нравится.
P.S. Кстати, как сломать дверь из-зо льда которая в воздушном замке Киры, что в Оробасовых фьёрдах ?? Там ещё где 5 статуй. Кстати, нашел посхалку-ссылку на первую часть: Скрытый текст:
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== Последний раз редактировалось Red_Devil; 14.11.2009 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Nosfеrаtu, Вроде пока нет.
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра и вправду сложная... Запарило приходить в новую локацию и огребать по полной... Лучше бы монстров побольше сделали и послабже чем "по трое в долине и неубиваемы" =)
Честно говоря тоже не понравилось что в форме дракона нельзя убивать наземных монстров (они куда то исчезают сразу). Кстати по поводу 4 свитков - когда их соберешь что дают в награду ???(а то я всего 2 нашел и уже очень далеко по сюжету) |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
У всех если врубить рендеринг теней, то тени появятся, но начнётся слайдшоу?
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
играл , в своё время лицензию покупал и впрямь тогда затянуло)
Цитата:
(сравните с 1-ой частью... смотрите «Divine Divinity» )
|
|
|
|
|