![]() |
#342 | ||
Новичок
|
Круто, осталось подождать 4 месяца и она у нас в руках, вот только это долго! В видеомании говорили что выход GTA4 for консолей отметился ограблениями геймеров возращавшихся домой с игрой, а в России было всё тихо, но ничё просто у нас большинство на PC сидит, посмотрим что будет 21 и 22 ноября!
|
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Новичок
|
Я под столом, валяюсь от смеха. Посмотрел сдесь многим ПКашником, консольщики минусов понаставили. Да они жгут!!! Особено каменты, я давно подозревал что они не адекватные люди, но что бы на стоко...
|
![]() |
#344 | ||
Юзер
|
Смотря, кто именно эти "некоторые". Западные игроки – да, а вот русским (у которых, например, имеются "Gears of War", "Kane & Lynch: Dead Men" и "Lost Planet: Extreme Condition") не повезло. Если есть сомнения, посетите форум "1C", где админы вам чётко и ясно объяснят, что "Games for Windows – LIVE" в России пока так и не запустили. Дословное их объяснение я уже выкладывал здесь, но если лень просматривать всю тему, читайте ниже:
"В данный момент игра по интернету невозможна в силу того что сервис "Live!" от корпорации "Microsoft" не доступен на территории Российской Федерации. Следите за новостями на сайте. Это объясняет и отсутствие ключей для игры – они просто не нужны". Пользователи там до сих пор жалуются на этот сервис, а если так, то его "Microsoft" в РФ пока так и не запустил, к сожалению. Там даже у некоторых, есть проблемы с ключами, на которые человек из компании, например, ответил так: "Ключи не предоставлены (поэтому их нет), техподдержка по какой причине не знает и решать этот вопрос вне их компетенции". Зарегистрироваться некоторым всё же удаётся (как американец или как европеец), но их единицы. Не всегда получается... Слышал, что если "Microsoft" пробивает ваш IP, и он оказывается русским, то происходит блокировка (сам не проверял, но таких сообщений на форуме "1C" масса). Выводы делайте уж сами... Последний раз редактировалось DedMoroz; 08.08.2008 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Новичок
|
Тут уж как говориться, если издатель и разработчик к пользователю лицом, то все покупают лиценз, а уж если жопай, то нефига потом кричать что пиратство процветает.
Мда, Microsoft ну и свинью подложила.
|
![]() |
#346 | ||
Юзер
|
В Rockstars уже на консолных версиях ТАКИЕ бабки заработали че им еще нада?Врял с денег вырученых с 500 000(наверняка многие возмут пиратку т.к. она быстрее лицки появится на прилавках) копий слелают их богаче...
|
![]() |
#347 | ||
Новичок
|
Ни в коем случае не буду покупать GTA только из за мультиплеера. Я просто обожаю GTA за одиночную кампмнию, но хочется поиграть в онлайне. Я просто сам видел как мой друг играл в GoW на компе в онлайне. А от полной озвучки просто очень часто начинает страдать атмосфера, но если озвучка будет хорошая...
|
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту DedMoroz Ты на игромании посмотри .Некоторые и в России играют по лайву...
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 08.08.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#350 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Юзер
|
Пиратам ведь тоже надо что-то есть
![]() Добавлено через 1 минуту Добрый человек,и пиратов и разработчиков кормит.....
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 08.08.2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
sphinx, странный вы вопрос задаёте. Разве у пиратов есть некий (точный) график, по которому они выпускают свои ворованные релизы? Как украдут и взломают систему защиты игры, так и выпустят, а сейчас указать точную дату даже и они не могут. И сам "пират" – очень размытое понятие: существует масса контор, которые друг с другом конкурируют. Вы о ком спрашивайте (гипотетический вопрос)? Какой ответ на свой вопрос вы хотите получить? К сожалению (или к счастью), машину времени ещё никто так и не изобрёл. Только одно пока можно сказать точно: либо пиратка опередит лицензию, либо появится позднее.
Последний раз редактировалось DedMoroz; 08.08.2008 в 20:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
А прикинте поставят защиту, для запуска нужно будет активировать в интернете, че то типа аля Steam(да, сурс игры ломаю очень просто, а вот не сурс игр взломаных че то я не видел).
"Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума." "Успех измеряется в крови; твоей или твоих врагов." Последний раз редактировалось @ndЯ0!d_101; 08.08.2008 в 20:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Юзер
|
Цитата:
Подобная защита, как мне кажется, от пиратства не помогает (будь это "SecuROM", пресловутый "StarForce" или что-то ещё). Мне вот кажется, что с пиратством нужно бороться дополнительным содержанием. Вот если есть интересный мультиплеер, или есть дополнительный (сингловый) контент, который можно получить только при помощи лицензии, используя регистрация на официальном сайте, а потом скачав его оттуда, то это вполне может помочь. Последний раз редактировалось DedMoroz; 08.08.2008 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Новичок
|
На мою любимую игру (Live For Speed) поставили активацию только через инет, теперь в демо играю, но и на демо надо было даже проходить активацию. А игрушка 1200 руб. стоит и оплата через задний проход. =(
|
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
DedMoroz
Полностью согласен. Цитата:
|
![]() |