Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 08.08.2008, 18:02   #341
Гейммастер

Kapitalist
Я играю в GOW по лайву.Это потому,что я зарегился под американца.
В России Live нет.
CrazyYura вне форума  
Старый 08.08.2008, 18:26   #342
Новичок

Круто, осталось подождать 4 месяца и она у нас в руках, вот только это долго! В видеомании говорили что выход GTA4 for консолей отметился ограблениями геймеров возращавшихся домой с игрой, а в России было всё тихо, но ничё просто у нас большинство на PC сидит, посмотрим что будет 21 и 22 ноября!
SereG@007T.K вне форума  
Старый 08.08.2008, 18:32   #343
Новичок

Я под столом, валяюсь от смеха. Посмотрел сдесь многим ПКашником, консольщики минусов понаставили. Да они жгут!!! Особено каменты, я давно подозревал что они не адекватные люди, но что бы на стоко...
Старый 08.08.2008, 18:36   #344
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kapitalist Посмотреть сообщение
Как не работает? В GoW, некоторые по лайву играют...
Смотря, кто именно эти "некоторые". Западные игроки – да, а вот русским (у которых, например, имеются "Gears of War", "Kane & Lynch: Dead Men" и "Lost Planet: Extreme Condition") не повезло. Если есть сомнения, посетите форум "1C", где админы вам чётко и ясно объяснят, что "Games for Windows – LIVE" в России пока так и не запустили. Дословное их объяснение я уже выкладывал здесь, но если лень просматривать всю тему, читайте ниже:

"В данный момент игра по интернету невозможна в силу того что сервис "Live!" от корпорации "Microsoft" не доступен на территории Российской Федерации. Следите за новостями на сайте. Это объясняет и отсутствие ключей для игры – они просто не нужны".

Пользователи там до сих пор жалуются на этот сервис, а если так, то его "Microsoft" в РФ пока так и не запустил, к сожалению. Там даже у некоторых, есть проблемы с ключами, на которые человек из компании, например, ответил так:

"Ключи не предоставлены (поэтому их нет), техподдержка по какой причине не знает и решать этот вопрос вне их компетенции".

Зарегистрироваться некоторым всё же удаётся (как американец или как европеец), но их единицы. Не всегда получается... Слышал, что если "Microsoft" пробивает ваш IP, и он оказывается русским, то происходит блокировка (сам не проверял, но таких сообщений на форуме "1C" масса). Выводы делайте уж сами...

Последний раз редактировалось DedMoroz; 08.08.2008 в 18:49.
DedMoroz вне форума  
Старый 08.08.2008, 18:39   #345
Новичок

Тут уж как говориться, если издатель и разработчик к пользователю лицом, то все покупают лиценз, а уж если жопай, то нефига потом кричать что пиратство процветает.
Мда, Microsoft ну и свинью подложила.
Старый 08.08.2008, 18:44   #346
Юзер

В Rockstars уже на консолных версиях ТАКИЕ бабки заработали че им еще нада?Врял с денег вырученых с 500 000(наверняка многие возмут пиратку т.к. она быстрее лицки появится на прилавках) копий слелают их богаче...
Старый 08.08.2008, 18:45   #347
Новичок

Ни в коем случае не буду покупать GTA только из за мультиплеера. Я просто обожаю GTA за одиночную кампмнию, но хочется поиграть в онлайне. Я просто сам видел как мой друг играл в GoW на компе в онлайне. А от полной озвучки просто очень часто начинает страдать атмосфера, но если озвучка будет хорошая...
Гомер вне форума  
Старый 08.08.2008, 18:51   #348
Юзер

Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
Врял с денег вырученых с 500 000(наверняка многие возмут пиратку т.к. она быстрее лицки появится на прилавках) копий слелают их богаче...
500 000!? CRYSIS больше чем 1000 000 копий продался...Думаешь у ГТА меньше продажи будут?

Добавлено через 1 минуту
DedMoroz
Ты на игромании посмотри .Некоторые и в России играют по лайву...

Последний раз редактировалось Kapitalist; 08.08.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ
Старый 08.08.2008, 18:54   #349
Юзер

Цитата:
500 000!? CRYSIS больше чем 1000 000 копий продался...Думаешь у ГТА меньше продажи будут?
Я примерно,если они не собираются переводить голоса то по качеству, лицки будут равны пираткам и возможно чаще будут брать пиратки......
Скрытый текст:
Это лишь мое мнение
Старый 08.08.2008, 18:59   #350
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гомер Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не буду покупать GTA только из за мультиплеера. Я просто обожаю GTA за одиночную кампмнию, но хочется поиграть в онлайне. Я просто сам видел как мой друг играл в GoW на компе в онлайне.
Каждому своё. Вот лично мне GTA4 нужна именно из-за синглплеера (и тех дополнительных add-on'ов, которые выйдут на Xbox 360). Если проблема с "Live!" так и не решиться у нас, то плакать я и не будут. К мультиплееру отношусь прохладно. Его отсутствие никак не повлияет на моё решение, купить лицензию, а вот остальных пользователей жалко, я их хорошо понимаю, если им мультиплеер так нужен, он для них так важен. Свинью, правда, подложат некоторым пользователям, если ничего не исправят. Уверен, что из-за этого многие и купят пиратку. Если потом разработчики будут говорить, что на PC игра не окупилась, то в этом уж будут виноваты они сами. Надеюсь, к ноябрю всё исправят, если есть голова на плечах.

Цитата:
Ты на игромании посмотри .Некоторые и в России играют по лайву...
Я лично сейчас смотрел на форуме "1C", где пользователи жалуются, а им официальные лица отвечают (цитаты выше). Зарегистрироваться можно (как западное лицо), но не всегда и у всех получается, т.к. система официально РФ не поддерживает.
DedMoroz вне форума  
Старый 08.08.2008, 19:40   #351
Новичок

интересно, когда появится пиратка?
( только не надо меня осуждать, что из за таких как я на пк процветает пиратство)), конечно я куплю лицензию, просто уж очень хочется попробовать ее пораньше)))
sphinx вне форума  
Старый 08.08.2008, 19:45   #352
Юзер

Пиратам ведь тоже надо что-то есть.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sphinx Посмотреть сообщение
( только не надо меня осуждать, что из за таких как я на пк процветает пиратство)), конечно я куплю лицензию, просто уж очень хочется попробовать ее пораньше)))
Добрый человек,и пиратов и разработчиков кормит.....

Последний раз редактировалось 0leganXX; 08.08.2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
0leganXX вне форума  
Старый 08.08.2008, 19:47   #353
Опытный игрок

У моего друга ПКшника день рождения 21 ноября. А сам я уже наигрался на ящике.
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 08.08.2008, 20:21   #354
Юзер

Цитата:
Сообщение от sphinx Посмотреть сообщение
sphinx, странный вы вопрос задаёте. Разве у пиратов есть некий (точный) график, по которому они выпускают свои ворованные релизы? Как украдут и взломают систему защиты игры, так и выпустят, а сейчас указать точную дату даже и они не могут. И сам "пират" – очень размытое понятие: существует масса контор, которые друг с другом конкурируют. Вы о ком спрашивайте (гипотетический вопрос)? Какой ответ на свой вопрос вы хотите получить? К сожалению (или к счастью), машину времени ещё никто так и не изобрёл. Только одно пока можно сказать точно: либо пиратка опередит лицензию, либо появится позднее.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 08.08.2008 в 20:28.
DedMoroz вне форума  
Старый 08.08.2008, 20:25   #355
Новичок

А прикинте поставят защиту, для запуска нужно будет активировать в интернете, че то типа аля Steam(да, сурс игры ломаю очень просто, а вот не сурс игр взломаных че то я не видел).

Последний раз редактировалось @ndЯ0!d_101; 08.08.2008 в 20:30.
@ndЯ0!d_101 вне форума  
Старый 08.08.2008, 20:45   #356
Юзер

Цитата:
Сообщение от @ndЯ0!d_101 Посмотреть сообщение
А прикинте поставят защиту, для запуска нужно будет активировать в интернете, че то типа аля Steam(да, сурс игры ломаю очень просто, а вот не сурс игр взломаных че то я не видел).
Пираты ломают всё, если это приносит им прибыль (хотя бы гипотетическую). "Half-Life 2", например, хотя и имел Steam-защиту (плюс "SecuROM 5"), но был взломан через день. Его два эпизода также ломали быстро. Те же "BioShock" и "Mass Effect" имели уже "SecuROM 7" и "SecuROM PA" (онлайн-активацию), но им это не помогло (правда, любителям пираток теперь не доступен add-on "Bring Down the Sky"). Если пахнет деньгами, у пиратов всегда есть стимул. Пока нет такой защиты, которую сложно взломать. Правда, вот сейчас никак пиратам не удается взломать "Alone in the Dark", но там, вероятно, просто новая модификация "SecuROM", которую рано или поздно всё равно обойдут.

Подобная защита, как мне кажется, от пиратства не помогает (будь это "SecuROM", пресловутый "StarForce" или что-то ещё). Мне вот кажется, что с пиратством нужно бороться дополнительным содержанием. Вот если есть интересный мультиплеер, или есть дополнительный (сингловый) контент, который можно получить только при помощи лицензии, используя регистрация на официальном сайте, а потом скачав его оттуда, то это вполне может помочь.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 08.08.2008 в 20:59.
DedMoroz вне форума  
Старый 08.08.2008, 20:49   #357
Новичок

На мою любимую игру (Live For Speed) поставили активацию только через инет, теперь в демо играю, но и на демо надо было даже проходить активацию. А игрушка 1200 руб. стоит и оплата через задний проход. =(
Pashtet495 вне форума  
Старый 08.08.2008, 20:54   #358
Юзер

ага, с Steam скачайте.
Porlan вне форума  
Отправить сообщение для Porlan с помощью ICQ
Старый 08.08.2008, 20:58   #359
Новичок

DedMoroz
Полностью согласен.
Цитата:
Мне вот кажется, что с пиратством нужно бороться дополнительным содержанием. Вот если есть интересный мультиплеер, или есть дополнительный (сингловый) контент, который можно получить только при помощи лицензии, используя регистрация на официальном сайте, а потом скачав его оттуда, то это вполне может помочь.
А вот тут Microsoft и подложила свинью.
Старый 08.08.2008, 21:00   #360
Игроман

GTA IV FOR PC, я праздную уже 2 день!!!
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™