|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Dragon Age: Origins
Dragon Age: Origins ![]() Жанр: 3D RPG Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Статус: В разработке Дата выхода: 4 ноября 2009 г. Разработчик: Bioware Corporation Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Об игре: Dragon Age: Origins - это фантастическая RPG в новом сеттинге, создаваемая компанией Bioware. Ваши приключения будут происходить в королевсте Ферелден. Исследуйте места сражений, залитые кровью, древние леса и могучие города. Вы будете противостоять силе магии, когда найдете заброшенную башню волшебника, затем пройдете по коридорам королевства дворфов.Но будьте осторожны! Дворфы-политики могут быть опаснее самых ужасных монстров! Это просто настоящий мир, настолько же реальный, как и наш, но только магия изменяет все слои общества. Это мир магии! Исследуйте этот мир,следуя интереснейшему сюжету. За Вами выбор что сделать с населением: уничтожайте людей, влияйте на судьбы деревень, городов, областей! Создайте партию из уникальных личностей, которые могут быть вашими друзьми, любовью или просто союзниками. Боевая система посторена на тактическом взаимодействии вашей партии. В Dragon Age вы найдете скрытую магию, сразитесь с ужасными чудищами и жаждущими власти дворянами! Особенности игры:
Статьи: Скрытый текст:
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 01.11.2009 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Игра во всех смыслах полный ноль, как в такой шлак можно заставить себя играть??
В игре ничего нового вообще, графика реально 3-5 летней давности (хоть это далеко не важно!) Видно что сделана кривыми руками, так как до ужаса безобразна! Построенна как я понял на старом движке KOTOR, но она проигрывает любой серьезной РПГ. Даже сюжет за час игры совершенно не заинтересовал. Мне 30 рублей потраченных на болванку жалко. ИМХО
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Kaufman.KK, по поводу графии полностью согласен: играю на PS3 такое ощущение, что игре лет 5-6, сама цветовая палитра добавляет к угловатым моделям ужасное ощущение... Что касается самой игры, то тут не согласен. Я лично не любител был BG, но на эту игру подсел- ибо она реально заставляет поидеть, почитать, подумать, периграть, а не тупо бежать как MW2 жать на кнопки и хлопать глазами, пытясь уловить суть происходящей скриптовой сценки!
попробуй себя пересилить, начни ирать за мага и часов через 5-8 он стане для тебя родным))) У меня друг 2 раза начинал играть в DAO и забрасывал, плевался... потом поиграл чуть побольше, проникся и теперь пропадает в игре по 6-7 часов без передышки)) |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Помогите с вопросами по этой игре для хВох360-
1. Как можно прятать лишние вещи, что бы их не выкидывать и не продавать. 2. Как вызывать меню с теми настройками где можно настроить поведение персонажей. Ранее при нажатии на кнопку Back выскакивало такое меню, но потом стало выскакивать меню с характеристиками и прочее. 3. В игре встречаются деревья с какими то метками, я на них нажимаю и ничего не происходит. Что это за деревья с метками? Добавлено через 16 часов 39 минут С пораметром Утомляемость на предметах я не совсем понял, хорошо когда на предмете большой процент утомляемости или маленький?
SWatB.ru – Звёздные Войны и Библия – ЗВиБ.рф Последний раз редактировалось TitanSpace; 19.01.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вопрос: обращал кто внимание, трупы на земле, чем дольше находишься в игре, тем медленнее выдают дроп? Происходит что-то вроде подвисания, квесты, связанные с убийством, так же не сразу обновляются. Перезаход в игру проблему решает. Еще проще, включил игру - убил моба - с него тут же выпал дроп. Поиграл часа 2-3 - убил моба - дроп появляется с запозданием, и чем дольше находишься вигре, тем дольше это запоздание. Последний раз редактировалось Лео Бонарт; 03.02.2010 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос. В роликах видно, как персонажи экипированы сразу двумя обычными топорами. Но в игре я могу надеть топор только в основную руку. Надо получить какой-то особенный навык, чтобы этому научиться, или это вообще невозможно?
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
у Бодана склянок не бывает. Они у торговца-гнома, что встречается во время переходов.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Странно...
У меня у него всегда есть 99+ склянок и курсируя между ним и эльфами , у которых есть Elfoot) я обычно кастую аптечки. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Да, я ошибся. Склянки есть у него.
|