|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
a new aurora
|
OneHalf
Кстати да, я был уверен, что она вышла 10-ого, но шапка сего треда говорит другое.
|
|
|
|
#345 | ||
|
a new aurora
|
Подумал, что многим будет интересно.
Интервью Videogaming247 с Гейбом Ньюэллом Скрытый текст:
|
|
|
|
#348 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Жаль что информации мало про эпизод 3,полетят Алекс и Гордон в антарктиду не будуд же они ходить по барею всю игру.Или мош на станцию антарктическую пападут?И дадут ли нам на вертолёте полетать?
|
|
|
|
#353 | ||
|
Dis is one half
|
HL и БАК в программе Вести:
http://www.vesti.ru/videos?vid=14959..._id=207929&p=1 |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Всё под контроллем
Согласен с Face/Off , ты много слишком захотел. Да и почитай шапку, там сказано, что обсуждение ХЛ 3 и третьего эпизода - будут караться... Последний раз редактировалось GromoBoy; 12.09.2008 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Сие чудо я сподвигнулся пройти тока в 2008-ом (ибо комп тада купил, что б всё настройки были на суппер)))..но игра мне от того что я её прошёл 3,5 года спустя нравится меньше не стала (хотя тут стоит сделать поправку ибо я влюблён в совсем иной мир жизни - а именно МАРС того же года х)))
Пройти решил как минимум для того что бы выяснить чем - же всё таки народцу енто "творение земное" понравилося так (да и из за того что начинал то несколько раз, да всё духу не хватало окунуться в игру с головой)). Плюс что бы при случае сравнения с другими хитами я знал о чём говорю (а это возможно тока при полном прохождении всей игрухи - что я и сделал HL2 + залпом два эпизода!!!) Буду крайне объективен ибо от игр никогда ничего не жду Так вот краткое резюме: - на ДАННЫЙ момент сюжет оч слабый и запутанный.. - графика хорошая, но далеко не высший сорт, гламура не хватает!) - физика no comments - вот играю ща в Ф.Е.А.Р. и прям огорчает мну ента игра тем что много чего лежит, а взять незя! хD - однообразие абсолютно всего кроме второго эпизода) - там зелени поболее! И всё таки марс это совсем другая планета - и я б сравнивать их даж не стал бы если не тот факт что уж больно много однообразных зомби с "чужими" на голове))) на земле...на марсе разновидностей животных всё таки поболее!) Но всё таки так не передаш на скока игра двойственна, интерсна и нет - увы но атмосферы я там так и не нашёл, увы. p.s. я всё таки хочу когда нить что бы разрабы показали мну наконец морду Гордона в зеркале, в воде иль хоть в каких нить роликах, и ещё что-б заговорил...было-б замечательно!)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 12.09.2008 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
a new aurora
|
Изложение факта, даже абсолютно истинного, всегда субьективно.
Нет. Это же Half-Life. Так и надо, так нам всем и нравится. *фшоках* Какого, простите, гламура? Блёсток, розовых юбочек и Сергея Зверева? Нет. Второго. Зелень делает игру разнообразнее? Что? Это ребус такой? Почему именно Марс? И каким боком он связан с Half-Life?
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Aztеk
Ты б ещё каждое моё сово прокоментировал ![]() Если бы ты понял о чём я писал то ты б вопросы про Зверева х))) и бок Халфы не задавал! - С моей точки зрения оно объективно (т.е. оно лично моё)), ибо это же я так думаю! И не считаю что всё что изложил тут)) не верно...про ребус вапсче молчу!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Я очень сильно сомневаюсь что вы вообще в игру играли. Если я ошибаюсь, то поясните, пожалуйста, с чего вы сделали такие выводы.
Видимо Doom.
|
|
|
|
#360 | ||
|
a new aurora
|
Я прокомментировал то, чт считал нужным прокомментировать.
Цитата:
А вместо того, чтобы разводить оффтоп (вот как я сейчас), ты бы лучше привёл доводы (например, почему ты считаешь игру однообразной). ЗЫ Пиши грамотног, пожалуйста, очень сложно понять, что ты имеешь ввиду.
|
|
|
|
|