![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Прожиг дисков для PS2
Прожиг дисков для PlayStation 2 ![]() Образы игр для PS2 пишутся на DVD-R или DVD+R болванки, на минимальной скорости без мультисессии. Лучше всего использовать болванки производства фирм Verbatim или TDK. DVD+\-RW болванки использовать не желательно, т.к. это пагубно сказывается на оптике привода. Используйте их только в случае, если нужно проверить работоспособность образа игры. В сети образы игр на PS2 выкладываются в различных форматах:
Инструкция по записи образа с помощью программы Alcohol 120%: Скрытый текст: Инструкция по записи образа с помощью программы Nero: Скрытый текст: Инструкция по записи образа с помощью программы ImgBurn: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 25.04.2009 в 00:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Новичок
|
Последний раз редактировалось skirbus; 15.01.2009 в 14:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Я боюсь пластилина!
|
ISO файлы не совмещаются с архивами. Т.е. ISO это не архив. Там должен быть один файл. Дальше все в первом посте.
Последний раз редактировалось Light-kun; 15.01.2009 в 14:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Новичок
|
я кликал на винрар потом параметры,установк иинтеграция и убрал галку с исо, и всеравно winrare а в нем папки и файлы в чем прикол, или я туплю
Последний раз редактировалось skirbus; 15.01.2009 в 14:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Кароче, вот эти файлы распаковывать не надо. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Новичок
|
Уже более 200 игр и 30 самодельных сборников по 2-4 игры записал с помощью DVD Decrypter. Всё просто, после запуска проги жмёшь Mode>ISO>Write(мод указывается только 1 раз и при последующих запусках не потребуется выбирать). Далее выбирается какой резак, какой образ, указывается скорость(писал всегда на х1, но минимальная скорость зависит от болванки, так что автоматом поднимается до неё). Далее жать на иконку записи и всё.
Последний раз редактировалось snapz; 16.01.2009 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Новичок
|
Для создания образа из файлов лично я пользуюсь тем же способом которым пишу сборники игр. А именно программой CD\DVD-ROM Generator 2.00 и CD\DVD-ROM Recording Unit Controller 2.00 (они в комплекте) и записываю DVD Decrypter.
Для начала нужно иметь ВСЕ файлы с диска(часть может быть скрыта и извлекается разными программами работающими с образами). 1. Открываем программу CD\DVD-ROM Generator 2.00 и выбираем пункт CREATE NEW PROJECT и потом DVD-ROM MASTER DISC . Теперь открываем свою папку с готовыми файлами (MULTIPS2), выделяем их все и зажав левую кнопку мыши перетаскиваем в открытую программу. Жмём кнопку VOLUME и заполняем поля. Disc Name: -11111 License Area: Europe Volume: Название диска Всё остальное оставляем пустым. Выбираем в меню сверху пункт FILE>EXPORT IML FILE. И указываем путь в новую папку для образа PS2. Закрываем программу, при закрытии вам предложат сохранить даный проект, сохраните его в ту же папку PS2. 2. Теперь открываем программу CD\DVD-ROM Recording Unit Controller. У вас выскочит две ошибки, проигнорируйте их. Когда открылась программа выбираем сверху в меню пункт FILE>OPEN. И ищем фаил IML который вы перед этим сохранили и выбираем его. В меню снова выбираем FILE>EXPORT IMAGE и экспортируем под любым именем в ту же папку PS2. Ждём до окончания экспорта и затем закрываем программу. 3. Запускаем программу DVDDecrypter. В верхнем меню выбираем пункт TOOLS>CREATE DVD MDS FILE... Ищем и открываем папку PS2 с сохранёнными файлами. Удерживая клавишу Ctrl выделяем только файлы со следующими значениями .000,.001, .002, жмёте ок и сохраняете файл MDS в ту же папку PS2. Для записи указываете MDS файл и прожигаете. |
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Новичок
|
Перезапускать пробовал? Записывал образ или файлы? Откуда образ, скачал или сам сделал?
Добавлено через 9 минут через алкоголь нет, а через ультраисо я только один раз конвертировал образы ультраисо в исо... Последний раз редактировалось snapz; 17.01.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Вверху. Если русская версия то жмешь Инструменты, если англ. то Tools и выбираешь 2 строку Конвертирование или Convert. Далее выбираешь в верхней строке входящий файл, в нижней указываешь куда сохранить новый и ещё ниже выбираешь какого типа файл тебе нужен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Опытный игрок
|
записал игру со скоростью ( нечаяно) 16x - сонька читает и вроде норм все....Нормально все?или надо на х2-ч4 переписывать..
|
![]() |
#356 | ||
Опытный игрок
|
А мне кажется это предубеждения. Сонька читает 2х-4х скорости, то есть скорость больше она "замедляет" в принципе....Хотя лучше перепишу от греха подальше завтра
![]()
|
![]() |
#357 | ||
Новичок
|
НАрод вчера скачал с торрента фаил назывался он Primal.PS2 скажите чем "ЭТО" записать или открыть!
|
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Опытный игрок
|
на форуме че пишут торрента твоего ?)
|
![]() |
|