|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim ![]() Жанр: фэнтези-стратегия непрямого контроля Разработчик: 1С: Ino - Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 сентября 2009 года Дата выхода в России: 11 сентября 2009 года Полезные ссылки:
Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 11.05.2010 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Emix; 02.12.2009 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
После патча всё пошло веселее и герои наконец поняли что я от них хочу. Две карты по-моему малова-то, но и на том спасибо. Хотелось бы в следующем патче увидеть редактор карт.
Последний раз редактировалось CrashWall; 06.12.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Модератор
|
Если будет онлайн-магазин карт, то никто не будет выкладывать редактор, ибо тогда никто карты из магазина не будет покупать.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
А кто-то будет покупать такие карты? Если честно это перебор слизаный с приставок. Продал игру - будь добр поддерживать её. Патчем, доп контентом. А если лень так дай возможность игрокам самим это делать. Жаль что такие времена остались в прошлом, ибо сейчас игровая индустрия полностью стала коммерческой...
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Модератор
|
Кто-то несомненно будет. Если бы мне игра очень сильно понравилась и не надоедала, я бы с радостью покупал новые карты за приемлемую цену. Но увы, меня хватило только на одно прохождение кампании и одну мультиплеерную недобитву.
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Игра отличная, во-первых выглядит очень приятно, плохо выглядят только текстуры деревьев, но в эфектах игра шикарна. Геймплей тут не похожий абсолютно ни на что, шутки советника вполне уместны, развтие тоже неплохо обставленно, сюжет хоть и простенький, тут он вписывается неплохо, задачи в миссиях очень часто меняются(почему игромания жаловалась на однообразие не ясно, ведь в таком узком под жанре ртс, интересней ничего сейчас нет) Музыка тоже приятная, пока все выглядит на 8/10, мне осталось пройти последние 3 миссии, да и то что уровень сложности меняется по ходу прохождения, нисколько не мешает игре. Единственное, что не соответствует качеству игры, так это загрузочные экраны, всетаки в 2009 году вставлять туда картинки с ртс, приближенные в 25 раз не правильно.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Модератор
|
Nikolay, Зависит от того, играл ли ты в предыдущую часть. Я играл и по сравнению с ней, мне кажется, продолжение выглядит очень блекло.
Играбельная сторона в игре всего одна. В качестве противников выступают монстры всякие либо такие же королевства. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
Emix, нет я не играл прост мне концепция игры понравилась)
Но судя по отзывам первая чась намного лучше) А мож сказать ближайшие ориентиры???
|
|
|
|
#355 | ||
|
Модератор
|
Я считаю, что игра уникальна. Где-то слышал что-то про старенькую Beasts & Bumokins, но сам не играл.
Если интернет позволяет, то скачай демо-версии первой (ссылка есть в шапке соответствующей темы) или второй части (в шапке этой темы) и посмотри концепцию, прежде чем покупать. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Emix,
Beasts & Bumokins, пираты перевели эту игру как "Звери и парни" =D Смотрю ты в последнее время открываешь для себя все больше и больше игр, о которых даже и не подозревал (см. гегемонию) =))). Так вот это игра про свою деревню. Которую надо обустраивать и следить за рождаемостью, а также воевать. В отличии от маджести, юнитами можно управлять свободно (хотя они и сами по себе могут много чего делать). Сейчас в это играть конечно врятли захочется - игра сама по себе устарела, плюс еще довольно сложная (ну мне так раньше казалось по крайне мере). Потому что помимо войн и хозяйства надо очень сильно уделять внимание рождаемости и плодить селян (алгоритм размножения мне так и не ведом до сих пор там), иначе проигрываешь во многих случаях из за того что у тебя в деревне остались одни старики (автоматически присваивается проигрышь, так как старики вообще ни на что не годны там). |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Игра хорошая. Но она не дотягивает и до звания хорошего ремейка... Много глюков, ошибок. Игра бывает зависает. Даже после установки всех вышедших патчей! Концепция игры совсем не изменилась. В это по прежнему очень интересно играть! Расстроил меня подход разработчиков к работе над этой игрой. Видно же, что игра бюджетная: устаревшая графика, размытые текстуры, невзрачные спец-эффекты. Да и еще сильно завышенные требования. Игра немного подтормаживает даже на моей конфигурации! Хотя, если не обращать на все это внимание - игра хорошая.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Grey Wanderer
|
Spellcoaster, за все прохождение ни единого бага и глюка. Повезло мне, наверно.
Если, конечно, не считать местный AI героев одним большим багом. По остальному - видимо, в первую часть ты не играл, раз только к графике и спецэффектам все недостатки сводишь.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Модератор
|
И даже миссии все засчитывались без проблем? У меня, например, миссия про барона не засчиталась пройденной. Решение было простое - нужно было сохраниться на миссии и загрузиться с этого же сейва.
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата: