|
|
#344 | ||
|
Хитрые планы
|
Fire Pheonix
во, ты успел раньше меня спросить. Тажа фигня. Что делать? или писать надо будет "здесь у меня сначало шло то, а потом это" или как?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Steklov
Помоему таких случаев нету. Все скриншоты идут в последовательности, тоесть (как бы так обьяснить) нельзя выбрать между тем моментом где сделан один скрин и другим... вообщем как то так. %) Ну вы меня наверно не поняли... И еще, как писал S1lentHill55, есть скриншот, где этот момент можно заснять дважды. Последний раз редактировалось Alstreim; 22.04.2008 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Хитрые планы
|
-Skech-
смотри, в самом начале, можно пойти с Лукасом в парк, к брату, а можно с Карлой в участок. След. будет разница, ведь есть момент с братом и момент с Тайлером у него дома, а это как раз, если мы пойдем с Карлой. так что тут неясно. p.s. так.. я случаем ответы на вопросы не рассказываю?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#352 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Короче фиг с ним, я отправила, надоело сомневаться.
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 22.04.2008 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Хитрые планы
|
так, все отгадал, только с "приехали" не понял(
или в начале, но тут ракурс не тот. Показано забегаловку с одного места, но машина остановилась совсем в другом месте..так что я в этом сомневаюсь, а остальное за 30 минут все нашел
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Steklov
Причём тут название!? Я названия брал из головы Добавлено через 5 минут S1lentHill55 -Skech- Цитата:
А НА НАЗВАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ ЭТО Я ТАК НАЗВАЛ ДЛЯ НЕКОЙ ПОМОЩИ ИЛИ ЧТОБЫ ЗАПУТАТЬ!!!
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 23.04.2008 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Циник
|
Цитата:
![]() Добавлено через 44 минуты Ответы приняты от участников -Skech- и Dreamgirl Последний раз редактировалось Skyhold; 23.04.2008 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|