|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Модератор
|
Believer, Может придется, а может и нет. Вполне возможно, что если укажешь для установки ту же папку, то апдейтер не будет закачивать уже имеющиеся файлы. В любом случае, 400 Мб не так много, чтобы скачать.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Прикольная штука, очень хорошо что безплатная. Приятная графика, удобное управление и куча пипла. А что есчо надо? Даже прокачка перса, инвентарь... Будем играть.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Sadly mad
|
Очень приятная игра. Не думал, что буду играть в нее четвертый час, не вылезая никуда. Вроде всё там просто и изведанно... а вроде очень притягивает. Да и юмор неплох. А главное то что? что бесплатно! Кто же не любит халяву.
Как я понимаю, на внутриигровые очки, которые я зарабатываю, можно прикупать всё, что мне хочется, верно? В общем, поклонникам онлайновых пострелушек строго рекомендовано. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Sadly mad
|
total_war, думаю, без красивой курточки я выживу. Главное - оружие.
Народу очень много. Радует. А порой в кадре нечто невообразимое творится. Куча на кучу, имею в виду. ![]() З.Ы. Как вижу, здесь всё покупается на определенный срок... Хм. Последний раз редактировалось Эмиель; 28.06.2009 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
в IE нажимаю на плэй нау и всё, не всплывает вверху полоска для установки плагина (
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
ответьте плз
|
|
|
|
#354 | ||
|
Sadly mad
|
Угу, уже разобрался. И возможности тоже покупаются навсегда, как я понимаю.
За что отвечает правая клавиша мыши? Нельзя ли какую-нибудь возможность (типа горящих пуль) на нее повесить? Georg-93, что-то, как я понял, со скачанным/установленным файлом. Попробуй перекачать (то есть переустановить). |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Модератор
|
Не совсем покупаются. Прокачиваются. Навсегда. Но, можно сделать сброс всех способностей и распределить очки заново.
Ну, у снайпера прицел, например, включается. А так, посмотри в настройкам. Скорее всего можно на нее что-нибудь повестить. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Попробуй поискать на официальном форуме тему с подобным названием. По-моему, там неоднократно писали об этой ошибке. Может и решение нашлось. |
||
|
|
|
|
|
|