|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
[PSP] Metal Gear Solid: Portable Ops
![]() Разработчик: Kojima Productions -------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2007 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Платформа: PSP -------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Metal Gear Solid: Portable Ops + Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 13.05.2013 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Коли это не так, то я и не против. Я все равно считаю все эти игры-приквелы (за исключением третьей части) полной ерундой.
Слишком уж похоже на "Нам нужны деньги, высосим сюжет из пальца и подадим под видом нового MG" А, вроде нашел таки: *клац*
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 18.08.2013 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
LamaDrama, а зачем вырезать что-то из ДБ?
Игра уже была выпущена. Не удаляют же с википедии статьи о чем-либо устаревшем? Здесь же вся оф. хронология серии, в которую не включают далее ПО.
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 19.08.2013 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
твоя линк - нечто приуроченное к выходу издания "нам 25 лет", пускай и официальное дб - официальное все, от хронологии, до участников, мест и технических деталей Так же на сайте того же мгс4 есть раздел истории, где ПО присутствует. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
@GOBLIN@,
SolidlSnake, Я все понимаю, но это же просто смешно. Я тоже бывает слухи притаскиваю, но они хотя бы должны быть завершенным предложением и нести смысл и информацию, и линк на слух, а не что-то было в разговорах. или что-то где-то напутали. Там вообще много неувязок по сюжету можно будет найти при желании.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
Companion In, я кинул выше ссылку на оф. сайт, где идет таймлайн сюжета, в который теперь не включен ПО.
SilentAs2, точно не знаю, но вроде как Грей Фокс не должен был быть в таком раннем возрасте невероятным ниндзей.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
SolidlSnake-kun, nihongo de eku wakarimasu ka? Kore wa nihon no saito des yo!
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Companion In, сам такой.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Наркоманы, что-то где-то вроде как возможно не так, вот сайт приуроченный к изданию хд игр к 25-и летию, а на официальную базу данных, созданную сценаристами, и на официальные таймлайны оф. сайтов номерных игр мы внимания не обращаем.
Зайдите в соседнюю ветку и почитайте историю Френка Йегера. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Я вообще не понимаю, чего вы добиваетесь, это уже даже смешно.
Словно я взял Кодзиму в заложники и заставляю его убрать ПО из серии. Я говорю только то, что читал, слышал, видел, вы же здесь, по моему, пытаетесь сделать из меня Гитлера, который хочет уничтожить весь МГС. P.S. Я таки был не прав, т.к. нормально порыскал и узнал, что долго-долго шли споры на тему ПО в серии, в итоге Кодзима сам сказал, что ПО - входит в нее.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
Я спросил хорошо ли ты по японски понимаешь, это японский сайт, извиняюсь если в граматике где ошибся : )
Он посвящен описанию содержимого 25-th edition а не истории серии.
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Companion In, название статьи на английском. В статье перечислена вся черия, за исключением ПО. Зачем мне там японский? Или там написаны причины отсутствия ПО в списке?
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
Там перечислен состав сборника вроде, а язык нужен, чтобы понимать, что и зачем там перечислено. А вообще я просто подумал, что ты хорошо японский знаешь. Мне бы пригодилась порой помощь знатока с расшифровкой особо замороченных сочетаний грамматики и УГК.
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игроман
|
Так вроде этот список появился до анонса The Legacy Collection, нет?
Мне русского и понемногу английского хватает. Японский ни к чему.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня купил диск.Шел по улице и ловил какие-то удивленно-любопытные вгляды.Складывалось такое ощущение,что эту игру у нас видят в первый раз.Мне было обидно,что творчество Маэстро знают лишь единицы
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
|
Знают то многие - просто половина удивилась что ты купил его для псп, когда он намного удобнее на вите, а другая что ты купил umd для psp когда мог скачать образ на прошитую : )
||
|
|
|
|
|
|