|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
По мне это просто варварство! Даже если игра выглядит по нынешнему – Ужас, это не значит, что ее надо выбросить на помойку! В ней может быть достаточно захватывающий сюжет и в нее можно неплохо поиграть. Согласны ли со мной Читатели ИгроМании или же я наивностаромоден?
|
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
arthur_KING
А на сколько стары тогда были эти игры? И во что ты играл, можно поинтересоваться? Добавлено через 5 минут Но тогда были и очень качественные игры, которые западали в память на долго. Такие игры выходили в любую эпоху..
http://twitter.com/MeDveZatNIK Последний раз редактировалось MeDveZatNIK; 24.06.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
arthur_KING
Я из последнего больше всего запомнил Kane and Lynch. Такого сюжета я давно не видел. Уменьшение числа "душевных игр" связано с ростом индустрии, бюджеты возрасли и риски вместе с ними. Игры становятся все более и более консервативными. Но если инвесторы не побоятся выделить крупный бюджет по настоящему талантливым людям (таких мало, но такие есть) , то нас именно такая игра, которая останится в наших сердцах на долго.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
мне кажется старые игры как никак нужны - история игропрома, можно просмотреть как графически и т.п. развиваются игры... Потом я не прочь иногда поиграть в такие хорошие игры как Empire Eart 1, Age of Empires ну и т.п. по вкусу... тем более в них гораздо поиграть простите чем во всякие крайзисы нетсгенные, заисключением некоторых действительно хороших игр.. Незнаю что там до душевности, но вот что в КоД4 вкладываля не только душу ну и кровь видно издалека
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
Я лично считаю, что нельзя отправлять в топку, игры отслужившие свое. Иногда порой охото поиграть во что-нибудь эдакое, древнее. Особенно по отношению к консольным играм. Вот недавно решил скачать эмуль Dreamcast, вспомнить хитовые игры былых лет. И я вам скажу, что енто круто
. Скрытый текст:
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Древние игры могут поучить и дать пинка некоторым современным играм. И ещё это всё даёт иллюзию что вы попали в своё детство, разве это не гуд?
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
более того практически все современные игры черпают вдохновение из старых игр... и только не вздумайте спорить с этим
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Reazon
Создатели тех игр черпали вдохновение из реального мира или некой бездны творчества. Короче говоря из головы... Вот поэтому они получались такие "душевные". А большая часть "новых" игр вторичны, ведь легче скопировать уже созданное чем, изобретать велосипед заново.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() а создатели тетриса по твоей теории из чего черпали вдохновение? ( кстати если не ошибаюсь, тетрис создал русский )...
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Devastator
Совршенно верно, тетрис создал рядовой бородатый програмист вычислительного центра СССР - Алексей Пажитнов. Кстати создатель тетриса черпал вдохновение из настольной головоломки tetramino и тениса.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Опытный игрок
|
Не ошибаешься, я даже тебе расскажу откуда он вдохновлялся. Есть такая игра, не виртуальная - пентамино. Дано n-ое количество фигур, разных, состоящих из пяти квадратов (отсюда и есть "пента"). Смысл игры в том, чтобы собрать из этих фигур прямоугольник. Алексей Пажитнов вдохновился этой игрой, но убрал из каждой фигуры по одному квадрту и добавил их падение сверху в стакан, с убиранием аполнившихся рядов. Название игры стало производнымот слов "тетра"(четыре) и "теннис" (этот момент мне вообще не понятен=\). Вот как-то так.А вообще про тетрис подробно писали в одном из номеров "Мании", не помню в каком...
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
meGAmer
В майском номере за 2007 год... это там напечатана огромная статья о судьбе тетриса и его создателей.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Точно-точно! У меня этот номер по-моему даже лежит
Вот откуда я помню!!! Но ведь опять же, он ПРИДУМАЛ что-то новое, а не скопировал... а так играли бы мы в детстве в игру где мышкой(ну или не совсем мышкой ) из N кусков надо собрать квадрат....
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Безусловно старые игры нам необходимы как память опродвижении прогресса и о нашем детстве , о минутах проведённых за Э.В.М. чемпионатах по "Дюку Нукему" !
![]() Старые добрые времена ! Последний раз редактировалось SOVIET; 29.06.2008 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Блин,вчера скачала эмулятор Сеги,поиграла в игры,которые были любимы мной в детстве.Я чуть ли не плакала от счастья!Каждый звук вызывал такой прилив радости,который я не испытывала уже несколько лет.Нет,старые игры нужны,это точно!
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
bmw головного мозга
|
Мое имхо. Без старых игр не куды. Когда надоедают все крайсисы и иже с ним сажусь и в ожидании новых интересных проэктов гоняю старые, кстати не когда не удаляемые с винта игры. Серия M&M (если кто помнит еще) , фоллауты, морровинд (может канеш не старый еще), герои М&М 3 WOG, и через эмулятор Мортал Комбат 3 . )))
|
|
|
|
|