|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 16:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
LOST
|
Без сглаживания, со средним SSAO, на разрешении 1024на768 - 20-30 кадров выдаёт Успел взорвать бочку, опробывать прыжки и посмотреть карту и убедиться, что ограничение на 30 минут в такой косячной демке - это наглость.
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
народ, есть шансы что в будущем добавят поддержку хр?
---------------------- http://giayhn.com/giay-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
|
Непонятная оптимизация игры, смотрю на песок (воды на экране нет) - 60 фпс. Включаю опцию GPU Simulation Water - 30 фпс сразу.
В общем, поставил тени на Medium, SSAO off, Hi-res shadows off, GPU Simulation Water off, остальное на макс + аах4, 45-60 фпс.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Раб властелина
|
kera, нет.
FoxhaunD, геймплей лучше стал или ещё не прочувствовал? |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
|
***DEH***, я в первую часть не играл, но здесь всё живенько, понравилось, такая ураганная ГТА)) Прикольно на ходу из водительского сиденья запрыгивать на капот и стрелять, потом обратно))
|
|
|
|
#346 | ||
|
Раб властелина
|
FoxhaunD, тоесть однообразием пока не пахнет? Мб тогда это хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
|
***DEH***, всё будет зависеть от сюжетных миссий, по демке трудно понять однообразна игра или нет.
Угнал вертолёт, прилетел ментовской и взорвал мой( На парашюте приземлился - добили с верта(
|
|
|
|
#348 | ||
|
LOST
|
Игра вообще ни разу не зависала?
|
|
|
|
#349 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Блин, не только порезали геймплей на 30 минут, так еще и на гору не дают залезть, leaving demo area. Гады. И косяков куча.Анимация конечно жуткая, а как они от выстрелов летают это видеть надо XD
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
|
Если выключить игру и включить, то станет опять 30 минут, так что побегать можно
Игра не поддерживает XP (DX9) - никак. Ещё один красивый скрин:
|
|
|
|
#355 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Можно доиграть 30 минут и начать заново.Не выключая. Игра не привередлива) А геймплей ураганный, но все же настоящий ад устроить сложновато)) Полную скачаюXD
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
ща тока что в 3 раз опробывал демку(никак не мог понять управление),но терь понял и могу сделать некоторые выводы
плюсы: 1.геймплей.чистокровный и ураганный в стиле GTA,использование QTE,бои при захвате транспорта(когда еще за капот держисься и тд)-кароч все зашибись,правда я так и не понял как прицеплять вражин к бочкам с горючим или транспорту если кто-то знает,пусть в личку даст совет) 2.графика.красивая и красочная,благодаря DirectX10 минусы: 1.управление.авто просто УЖАСНО заносит из 1 стороны в другую+как я уже говорил-не знаю как прицеплять людишек к предметам,но во все остальном разобрался 2.оптимизация.лично у меня 8600GT 512MB(см.профиль),поэтому не удивительно что при высоких настройках всего у меня тормозило;пришлось убрать все функции,сглаживание,фильтрацию,воду с объектами поставить на среднее,а текстуры так на высоких и оставить(хотя разницы между средним и высоким уровнем я не заметил),и после все стало работать должным образом 3.отсутствие DirectX9 и XP.эт минус чисто для них,поскольку многие так и сидят на них вывод-лично я 1 часть так и не смог доиграть-скучно,а здесь,я думаю,будет повеселее и,если в полной версии так и будет,разнообразнее,так что ждем выхода полной версии и посмотрим
|
|
|
|
#357 | ||
|
Sadly mad
|
Поиграл. Никаких проблем не обнаружил: всё идет с первого раза. Играл на средних, ничего не думало даже тормозить.
Картинка красивая, геймплей многообещающий (если правильно играть), смысла ноль. Первые 15 минут не мог оторваться, а потом монотонное истребление однотипных вражин начало приедаться. Не потому, что скучно, а потому, что этого очень много. В общем, зайти пострелять часок в день можно и нужно, благо графика очень красивая, геймплей, если правильно играть, будет ураганным, и... что-то еще от игры этой надо?.. В полную версию обязательно поиграю. Заинтересовало. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
как только поставил, задолбали вылеты и подвисоны, почитал, понял что не один такой.... обновил дрова и стало все гуд
в принципе я хз... оптимизация у игры плохая... но какая там водааа... я такой красивой и классной нигде не видел, ну может если только крайзис поначалу прикольно... потом чо то надоедает.. не покидает ощущение, что в игру запихнули все все самые последние фишки графические ну и скрин напоследок...
|
|
|
|
|