|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Legend Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Дата выхода: с 11 апреля 2006 года Дата выхода в Росии: с 7 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 31 марта 2006 года Похожие игры: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Prince of Persia: The Two Thrones Tomb Raider Tomb Raider 2 Tomb Raider 2: Golden Mask Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft Tomb Raider 3: The Lost Artifact Tomb Raider 4: The Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness Tomb Raider: Unfinished Business Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт Русский сайт Системные требования Скрытый текст: Об игре Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности продукта Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Обзор Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Много видеороликов с игры Демо версия Tomb Raider Legend (PC) (509 Mб) Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 14.04.2011 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
не с падениями разработчики постарались.От падений Лара точно не выживет.Как она там себе шею ломает!!
Только ради этого советую всем кто не играл поиграть
Последний раз редактировалось D.Howard; 18.05.2006 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Играю уже два дня. Пока что все отличнее некуда. Графика - крутая, геймплей - тоже ничего. Вот только у меня не включается "супер режим" или как его там называют. Хотя у мя с ним все бы та-а-а-а-ак портачило... Так что минусов к игре пока назвать не могу. Буду играть дальше
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Я назову один минус... Но он по-моему только один - игра короткая... Но плюсов много - классная графа, геймплей, саундтрек и т.д. и т.п.
Игра супер и не надоедает. =)
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Vega mk
Нда прошол я её быстрее, посравнению с первыми частями, но всё равно ИГРА - СУПЕР
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Эту же прошел за 4 часа Полностью согласен с твоим мнением. А ты видел, как это выглядет с NextGen content?-------------Второе сообщение------------ Цитата:
Пробовал-томозит, но после патча (1.1) и свежих дров на видюху в Croft Manor можно погонять без тормозов (20-25 fps), а на уровнях - от7до15 fps (см системные характеристики)
The right man in the wrong place can make all the difference in the world... Лучше сто раз промолчать, чем единожды нафлудить !_! Последний раз редактировалось OldBoy; 20.05.2006 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
T_u_Z
Два сообщения подряд (что в рамках правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой При повторном нарушении будут выставляться проценты.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
T_u_Z
Да видел я этот nex gen. На скринах
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
The right man in the wrong place can make all the difference in the world... Лучше сто раз промолчать, чем единожды нафлудить !_! Последний раз редактировалось T_u_Z; 21.05.2006 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Насчет длины не соглашусь. Конечно, игру можно проскакать часа за 4. Я проходил где-то 5-5.30. Но дело не в этом. Дело в том, что там все локации сделаны очень и очень хорошо. И увеличивать время игры без накручивания сложности и создания однотипных уровней довольно сложно. Игр как раз нужной длины, что бы не надоесть. Так что на это-то как раз баллоны можно и не катить.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Местами мне напомнилась игра Kill Swith. В некоторых местах похоже.
|
|
|
|
|