|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан Последний раз редактировалось Skorpion; 08.08.2008 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема с простыми 2 симсами.А именно если я захожу в раздел строительства и выбираю что-либо я не могу это построить.То есть у меня даже красный образ предмета не загорается,просто ничего не происходит.Что делать? У меня пиратка,но было всё нормально.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
У меня проблема с запуском Петс. Появляется заставка ЕА Гэймс, потом сообщение "сбой программы. приложение будет закрыто" (сорри, не дословно написала). И все, выход в виндоус. Подскажите, что делать? и вообще, с чем это связано?
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Destroyer Of All
|
Mirax
Была подобная фигня с Найтлайфом, всё прошло после установки новых аддонов, вывод: жди новый аддон(=
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста помгите как мне сделать чтобы было всё нормально тому поставлю Огромнейший плюс!!!
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Сначала ставишь землю для гаража (специальные площадочки плиточные, потом на них сами стены и дверь).
Отличный Сайт: http://thesims.com.ua/index.html ехе-шник не битый, ведь запускается заставка, и только потом выдает ошибку. тут какая-то другая проблема, мож кто знает, в чем дело? |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Mirax
Cпс я плсавил стена,а он всё равно не хочет или надо не только стену,а весь гараж? Скачай но сд и всё будет пахать,отвечаю
|
|
|
|
#355 | ||
|
Soldier
|
Короче такая проблема после установки pets у меня в игре пропали загружанные файлы.Вместо них пишет "no pic".Чё делать???
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
надо было сделать резервные копии папки ЕА Гэймс и потом их туда впихнуть (на прежнее место)...теперь уже ни фига не сделать....я в свое время тоже так лоханулась, такая династия мощная была, пришлось все заново начинать.(
ОК. где взять ноу-сиди? |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Destroyer Of All
|
Diablo
Ставишь дорожку для машины, потом её удлинняешь, без этого никак, и проводишь стену между первой дорожкой(выездом), и удлиннением, там ставишь дверь, ну и достраиваешь по бокам и сзади стены. Апдейт: у мну появилась неприятная вешь: у мну в игре женщина - бывшая вампирюго, я её вылечил, но она по прежнему ходит прикрывая рукой рот, можно ли сделать так, что б она ходила, как все остальные симы?
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 24.10.2006 в 12:43. Причина: Помогите |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Elemental
Спасибо. 1 Как можно сделать чтобы нестареть? 2 Если для найт лайф русские машины?
|
|
|
|
|