![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Метания немолодого ведьмака или моральные дилеммы
Игра Ведьмак дарит нам непривычный для игр мир, в котором нет черного и белого, есть серое и серое. Соответственно есть квесты решения которых неоднозначны. Предлагаю обсудить такие и квесты и варианты их прохождения с точки зрения ваших личных позиций и с точки зрения позиций и логики ведьмака Геральта (для тех кто читал книгу).
Последний раз редактировалось Irina; 16.01.2009 в 10:22. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Юзер
|
Наконец дошли руки, до квеста с голубоглазой куртизанкой тире сестрой "рыцаря ордена"...
Могу скзать сразу ни один из вариантов решения меня не устроил... Оставить вампирок в покое, не могу, сам Геральт говорит какой из меня после этого ведьмак. Упоминая Региса, Королева Ночи на самом деле причиняет себе вред, Регис как помниться кровь не пил совсем, да и Геральт обещал начнешь пить убью.А она кровь пьет, вообщем сравнение не в ее пользу. Убить вампирок сразу, рыцарь козел, денег не заплатит(я любая работа должна быть оплачена, ненавижу когда Геральта кидают). Убить всех тоже выход паршивый... Даже не знаю как поступить, оставил разрешение на потом...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Игроман
|
Darth Bait
Я думаю, здесь Геральт встал бы на сторону рицаря. Вампиров хлещущих кровь точно в живых бы не оставил, а кидали его не раз (поругался, пофилософствовал и дальше пошел...). |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Юзер
|
1lidarkneer
Это да, но синеглазую жалко, она либо на улицу пойдет, либо к брату который, хуже упыря...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Игроман
|
Darth Bait
Да жалко, но ничего уже не поделаешь. Идиотское оправдание у королевы ночи. Не думаю, что "книжный" Геральт дал бы синеглазой уйти. |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Предвестник
|
1lidarkneer
Если так жалко синеглазую, выбери путь спасения вампиров, и будет веселый хеппи-энд с убиймтвом рыцаря.
|
![]() |
#350 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Ariakas
Так не получиться. Я первый раз игру проходил на нейтралитете,и если не ошибаюсь, то в том моменте нельзя выбрать нейтрал. Или ты спишь с Вампиршами, и перебиваешь всех рыцарей. Или ты перебиваешь всех вампирш, и помогаешь рыцарям. Или ты уничтожаешь обе стороны. Нельзя там стоять в сторонке и курить |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Игроман
|
Ariakas
Примирить!? И как ты себе это представляешь? |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Игроман
|
Ariakas
Что представляешь? Я имел ввиду опиши каким образом? |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Следопыт
|
Ariakas
Ну, впринципе, можно выбрать нейтралитет (типа пошли все нафиг). Но тогда все равно придется мочить обе стороны (или подождать, пока они не перебьют друг друга и потом собрать скарб=)) Тогда синеглазая обзавет мясником-маньяком и убежит.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|