|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игроман
|
Почему это не может быть? Трисс четко сказала, что Альвин после телепортации мог оказаться в любом месте и в любом времени (в том числе он мог переместиться и в прошлое). Да и на цвет волос тоже не показатель, к тому же их обоих мучали видения.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
когда оказалось, что Кармен - дочь Преподобного из предместий, которую он выгнал, я и Геральт удивились оба.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
мне все-таки кажется, что в игре был явный намек - магитср это Альвин. Мож, в проде объяснят, а мож и нет.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Следопыт
|
Если Магистр и потомок Альвина, то только внук или правнук, таак как у сына дара бы не было. Но все-таки более вероятности, что Магистр - сам Альвин
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Vik_Paladin
valent-jedi Ясно, это ясно, но окрас волос все таки другой , хотя это наверное больше ошибка разрабов, чем что-то связонное с сюжетом. Но есть одна проблема... Алвин очень, нет, очень хотел стать ведьмаком, а почему он тогда стал врагом всего и вся? Ведь у него были эти ведьмачьи эликсиры и т.п., а он их не выпил? Он раз, и всех убить хочет, вот тут-то и несостыковачка...
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Раб властелина
|
Несовсем она член ложи чародеек ,но от этого легче не становится,так как ты под "контролем" Трисс.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Guest
|
Я с тобой согласен Альвин это и есть Магистр, а узнаем мы в следующей части или адонне!
|
||
|
|
|
#356 | ||
|
Раб властелина
|
Теперь и я согласен с утверждением,что магистр-Альвин.Но убийца...Конечно он похож на Ламберта но у того шрам от химеры
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну есть много странностей к примеру:
Зачем так мало людей послали, что Азару, профессору и их людям трудно было всех там переубивать ведьмаков, а потом спокойно делать свои дела. |
||
|
|
|
|
|
|