|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну я старику отдам. Ведь Орден Пылающей Розы всегда прав( мое мнение), но есть перегибы...
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
Орден дрянь, эти паладины уже давно не пресвятые спасители всея мира. Я ещё не дошёл до момента с вампиршей, но уже зделал выбор. Каждый имеет право на существование и даже монстры, которые согласны сосуществовать с людьми в согласии не являются злом. Но боже упаси какая карточка у вампирши >_<.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Потому что ее моралист-брат считает, что так надо? Так брат ведь не себя под старикашку подкладывать собирался. Оставь даму в покое, хочется ей быть куртизанкой - на здоровье. Ни тебя, ни ее полоумного брата это вообще не касается.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В Ведьмаке мы делаем выбор, доверится брату и убить не в чем не совершивших преступления вампиров плюс поддерживая фанатиков или замачить нафик брата освободив от жизненных мук сестру. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
Я бы выбрал третье:
Замочить и братца и вампиров... |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
ПРосто когда есть два варианта развития событий, надо выбирать третий, который решил выбрать сам... НУ я не псих, немного герой, циник, трус, романтик, реалист. Все это я и выбираю поэтому вариант:
Халявы нима для паладина, а нечисть надо зарезать... Серебрняный меч для нечисти... |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вообще то можно после второго разговора с братом в бордель не ходить, чем не выбор?
|
|
||||||
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Есть еще четвертый вариант:
Не выполнять этот квест... |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Предвестник
|
Так можно спорить до бесконечности, ведь в ЭТОЙ игре у кажого есть СВОЯ правда! Посему нет одинаково правильного решения, как поступить.
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
За то и любим нежно и страстно эту игру).
|
|
||||||
|
|
#354 | ||
|
Chaotic Mad
|
Server_BO
Спойлером пользуйся, ты же не прошедшим игру все удовольствие портишь!
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Особенно карты с девушками))) Мда... Выбор в Ведьмаке действительно играет большую роль. Рождение нового культа. ИМХО.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Кстати а Трисс или Шани искренно любит Геральта?
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Forgotten
|
Вот позже Шани конкретно будет любить Геральта. Ну это естно зависит как с ними мы будем общаться. Я лично Шани выбрал. Нет, не из-за того что она мну типа прикалывает. Просто я решил ей дать Альвина и там уже пошло. Трисс обидилась и т.д.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
|