Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.03.2006, 21:25   #341
Юзер

В обновлениях
Мы будем драться до конца,
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит,
Враг словно призрак без лица,
Мы будем драться до конца
(((Snobil))) вне форума  
Старый 27.03.2006, 21:27   #342
Я, быдло

А где обновления взять
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 27.03.2006, 21:36   #343
Заблокирован

запустить steam. посмори выше Snobil постил ссылки на обновы.

какую тактику предложить?
даст2 за СТ: 1) покупаете 4-1(4-3), бежите на Б, кидаете флешу, дым, хе_грену в туннель, вешаете хеды. можно также заюзать дезерт на патрону на человека. 2) фишка при учете, что вся команда нубы, а вам одному надо держать Б: прячетесь на Б за любимый ящик слонобоев, тот что самый дальний от входа: сначала разумеется отстреливаете Т в проходе, после отходите назад левее и направляете прицел опять на проход, при умении вести ближний бой из слона и 1-2 возьмете раунд, в противном случае вам наддо было бежать с всей командой.
даст за СТ: берете нож 1-2, флешу и 4-3, бежите на А, становитесь за зеленый ящик...как бы объяснить: чтоб был виден выход из тунеля; но не ящик куда можно подсадив поставить бобму, а противоположный: при должном везении и рандоме выноситься по 4 человека.
нук за СТ: берете нож, хе_грену, 4-3 (4-4) и бежите налево, в сторону улицы, к скрипучке: если успеете добежать, повалите от половины до всей команды.
инферна за СТ: 1) на планте справа от СТ-респа, совершаете комбинацию прыжков, оказываясь на ящике перед входом на плант со стороны Т-респа. 2) бежите к дому, забираетесь на ящики, потом на балкон, но в сам дом не заходите, а тихо пасете глупых Т: лучше подойдет 3-2 с 1-2 и флешей. 3) там же, тока внизу есть хороший ящик, так что если команда глупых Т побежит по коридору через дом, то, если вы крутой папка, повалите всю команду (лучше бы еще их хе_гренкой )

P.S. >>> играть за Т не люблю.
P.P.S. или P.S.S. >>> часто пользуюсь этим, помогает, да почти все они кемперские тактики, но зато кс можно превратить в веселый тир, отправляя врагов на тот свет пачками, за что получить перманент
eNkee вне форума  
Старый 27.03.2006, 22:46   #344
Новичок

Ой блин, запарился я уже живые форумы и сайты рыскать про 1.6, на сорс перехожу. Хотя, ну его, чемпы то по 1.6 проводят )), кто нить знает а? форум или сайт про 1.6 ЖИВОЙ, а не там 2004 - 2003 года свежести.
И T3Mb!4 ты где стока тактики набрался? Небось сам все?
n1ger вне форума  
Отправить сообщение для n1ger с помощью ICQ
Старый 27.03.2006, 23:02   #345
Заблокирован

Цитата:
И T3Mb!4 ты где стока тактики набрался? Небось сам все?
ну не 2 дня играю, а два года все-таки.
eNkee вне форума  
Старый 27.03.2006, 23:30   #346
Юзер

Ну твои тактики в основном против нубов, как ты сам и написал. А знаешь какие-нить фишки чтоб даже отцы КС удивились?
(((Snobil))) вне форума  
Старый 28.03.2006, 09:39   #347
Я, быдло

У нас тут 1 команда - Elita, тактику простую использует, в дасте например, покупают 4 человека слоны и прячутся на базе( за ПТ) а 1 кент садиться туда где его не видно, а сам он вход видит. Забегает знач в поле зрения человек какой, кидает слеповуху, им пох, они за ящиками, тот который затырился сообщает слоникам где кто идет, те разом высовываются и 4 хедшота, а последнего или затырившейся в спину убивает, или они его как кролика отстреливают.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 28.03.2006, 12:15   #348
Юзер

Я тебе советую, если не смотрел, посмотри ролик Pubmasters. Там их 2 части, так вот в одной из них чуваки забрались на решетку на карте клан_милл, над выходом на ступени, я даже понятия не имею как такое возможно! Я сам с гравитаций прыгал, не получалось!
(((Snobil))) вне форума  
Старый 28.03.2006, 12:23   #349
Я, быдло

А где демку взять?

Коротко о мей команде:
Состав:
1)Я(Dr.Death(ZOoOM))-капитан, мозговой центр и лучший игрок в команде.Оперативный псевдоним - Dok
2)Мой зам(MC.Mix(ZOoOM))-хорошь на дальних расстояниях. ОП- Max
3)маньяк(Mr.Tim(ZooOM))-стреляет абы как, но попадает. Хорошь в близи. ОП- Tim
4)Кемпер(Pr.Nes(ZOoOM)-кемпер. ОП- Nos
5)Большой гнусавый дядя(RoOT(ZOoOM))-ХЗ как играет, я его 2 дня назад взял. ОП- Скрипатуля
Основная тактика- Я бегу, убиваю почти всех , а они добивают, кемпер бомбу стережёт.
frozen Dok вне форума  
Старый 28.03.2006, 15:29   #350
Заблокирован

у меня в тиме кэпа не было, ну разве что неофициально им был я, т.к. набирал состав и договаривался на КВ.
тактики сначала вообще не было, но потом нашли игрока с опытом в tm. как-то так сложилось, что каждый всегда бежит куда сам хочет, практически как на мясе, но разумеется не допускали, чтоб вся команда побежала на один плант.
и ругани по поводу "куда бежим" никогда не было. удачный мож состав попался.

тиму мою Mo'Fire ^^ точно не знаете, но вот был такой составчик:
1) Xap3k (T3Mb!4) (c) - ближние и средние дистанции, "менеджер".
2) A1eks^P@Yne - лучший стрелок в тиме: безумный стрейф и чертовски точная стрельба.
3) Fanaric - алкоголист, всегда принимал перед игрой, что не мешало ему ставить по 4-5 хедов с дезерта вслепую, слонобой; покупает слон даже если денег на бронь и дополнительную обойму не хватает
4) Fosgen - слонобой, хорошо стреляет из слона на ближней дистанции; всегда бежит первым в бой.
5) Dr. Wolf - стрелок из него никакой, зато тактик отменный.

Тима развалилась благодаря Алекс^Пэйну: играли мы по локалке, каждый у себя дома. Т.е. выяснить кто с читами, кто без нереально. Организаторы профукали, и алекс со спокойной душой играл с читами. Потом его запалили, а команда отказалась играть с читером на след. сетевых чемпах. другого такого же стоящего игрока найти не удалось. причем интересно, что раньше он играл сам, без читов...вот так не повезло нам, была попытка сойтись заново, но в этом году в инст поступать, времени нет =/

Последний раз редактировалось eNkee; 28.03.2006 в 15:34.
eNkee вне форума  
Старый 28.03.2006, 16:33   #351
Заблокирован

кстати, дайте сцылку, где лежит второй мув пабмастерс, еще начинает с песни "Who like a...гав, гав" ^^
eNkee вне форума  
Старый 28.03.2006, 16:41   #352
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от T3Mb!4
кстати, дайте сцылку, где лежит второй мув пабмастерс, еще начинает с песни "Who like a...гав, гав" ^^
Я сам посмотреть хочу, моя команда кстати лучшей стала на предварительных играх

Я тоже двух недавно выгнал, мою власть не признавали.
Говорят- Ты много на себя берёшь
Я ИХ ВСЕХ ВЫНОШУ 1-4.

Последний раз редактировалось frozen Dok; 28.03.2006 в 16:44.
frozen Dok вне форума  
Старый 28.03.2006, 19:04   #353
Юзер

Моя тима - Wild Force
У нас нет одного капитана - у нас есть 2 "основателя" - я и Мейс
Я беру на себя теоретическую часть, тактики, клан вары, фишки, а он доходчиво обьясняет это команде.

1) W.Force > Snobil - основатель, assault
2) W.Force > Mays - тоже, AWP
3) W.Force > TriGGer - assault-игрок
4) W.Force > Dron - AWP
5) W.Force > Ivan - assault
Мы стараемся подбирать игроков равных по скиллу, т.к. это лучше влияет на взаимопонимание в команде и легче придумывать тактики. Насчет собсна тактик - мы никого из понимающих не искали, разобрались сами и теперь составляем. Не знаю де лежат Pubmasters, тут была на форуме тема мувиков но ее убрали, так что ХЗ, попробуйте глянуть на own-age.com но врядли она там есть, я брал с ДВД Киберспорта.
(((Snobil))) вне форума  
Старый 28.03.2006, 21:01   #354
Я, быдло

Сёдня один парень достал просто, весь день за мной ходил и просился в тиму. Но как я егоо возьму, если он нуб?!
frozen Dok вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:16   #355
Новичок

Цитата:
Сообщение от .5_MADs.Dr.Death
Но как я егоо возьму, если он нуб?!
У него талант может к кс, натаскаете его.
А у нас все просто с командой, атататататам клан еХе, (аплодисменты конечно).
1. Я (FerZ или n1ger)
2. Кореш (Sk!n или Woron) (второй ник у него как то тупо звучит)
3. И еще один ломится, точнее мы его тянем к себе )) (noname, точнее нет ника у него)
Вот и вся команда.
Везеет вам всем, у вас сета есть, а я с ботами тренюсь, хотя ща ботов достал и люди так играть не умеют некоторые. ВОПРОСИК: кто каких ботов знает сложных и не глючных.
n1ger вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:22   #356
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от n1ger
кто каких ботов знает сложных и не глючных.
Это смотря какая версия, у меня вот bot_difficulty 9 прописываешь, а потом ещё и сложность expert ставишь и начинается ХЗ что!
frozen Dok вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:23   #357
Новичок

Цитата:
Сообщение от (((Snobil)))
Ну твои тактики в основном против нубов, как ты сам и написал. А знаешь какие-нить фишки чтоб даже отцы КС удивились?
Знаешь че попробуй натрениться. Береш муху пистолет любой (какой те больше нравится), бежишь выпрыгиваешь из-за угла, в прыжке быстренько находишь жертву. Делаешь быструю наводку (не целясь), прицеливаешься, наводишься точнее и пока летишь делаешь доводку. Как тока упал (клавишу бега отпускаешь пока летишь!!) остановился и стреляй (лететь лучше присядя). А дальше по обстоятельствам или с пистолета добиваешь, или гренкой, или обратно тыришься и не высовываешься. Если после такого кульбита валить в голову как мелочь из кармана тырять научишься уважать станут ей богу.
Слоно3бщ*ки будут мазать, а ты их шмяк шмяк, так что не отчаивайтесь люди если другая команда взяла слонов, завалить их можно и без потери раунда.

Последний раз редактировалось n1ger; 28.03.2006 в 23:26.
n1ger вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:29   #358
Новичок

Изменение дификалта всего до трех, дальше никаких изменений нет. А еще лучше второй дификлт (они в раж идут, не очкуют и не прыгают во время стрельбы, и еще стреляют не по одному патрону.)
n1ger вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:30   #359
Я, быдло

Не, такая тактика не прокатит, на чампах все толпами бегают, его на лету в мясо превратят.
frozen Dok вне форума  
Старый 29.03.2006, 00:25   #360
Юзер

Да уж... А существует такая штука, как вейпоинты для ботов, чтоб они бежали в определенную точку? Если мне например надо именно одну позицию отрабатывать?
(((Snobil))) вне форума