|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот так всегда -
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Casius
Еденичный , уникальный случай- каждый день же подобное не происходит.Уверен, что инквизиция подобного конфликта больше не допустит.
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но если разсуждать логически то за стычки СМов друг с другом им не будет ниче по 3ем прчинам 1)СМы непрошибаемо гордые , не пойдут же они жаловаться 2)Вытекает из 1ой , просто толком неоткуда узнать о таких происшествиях(бадаб исключение , там настоящая война была) , ведь вся история ордена хранится внутри этого самого ордена. 3)Ну и напоследок , СМам многие "шалости" прощают ввиду их высокой ценности(такие шалости как то , что только СМы непризнаю влась эклезиархии и то , что Император - Бог). Все вышесказанное чистейшее ИМХО , так мысли вслух , просто рассуждаю.
FORTUNE FAVOURS THE AUDACIOUS Последний раз редактировалось Casius; 24.12.2007 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#344 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Ежик а вот это я для кого написал
Да и вообще я блин слово шалости в ковычки поставил , читать нужно уметь.
FORTUNE FAVOURS THE AUDACIOUS Последний раз редактировалось Casius; 24.12.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Да , это русским по белому написано в флаффе.
Скрытый текст: ЩАс точных цитат найти врятли смогу , больно уж флафф большой. Но могу сказать , что например Волки уважают Императора только за то , что он победил Расса в честном бою.Кароче все сводится к том , чт оуважение СМами Императора безгранично , но они не считают его богом.
FORTUNE FAVOURS THE AUDACIOUS Последний раз редактировалось Casius; 25.12.2007 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
о_О Ну да, друг мой, СМ не признают Императора богом, потому что он сам запретил считать себя таковым, он обычный человек. И они верят именно в это. И плюс были времена, когда Император сражался бок о бок со своими верными космодесантниками. Ну, хотя есть отдельные личности, которые несут ересь о том, что Император бог, и плюс распространяют книгу Божественное Откровение.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
Casius
Enamoured ребят Вы меня пугаете. Учение Бога Императора стало ключевым после Ереси Хоруса, в том числе и в рядах космодесанта. Чему по вашему учат капеланы? Прочитайте Абннета, того же Кинга (который не смотря на весь треш пишет бэково) - учение о Боге-Императоре - первое что вбиваеться в головы неофитам
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 31.12.2007 в 07:35. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Может я и не умею читать, но с русским у меня пока все норм XD |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сангвиниус-дорн-робаут-русс и проч вот на кого молятся космодесы, я уж не говорю о львах. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Ну, казнили, а толку?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Заблокирован
Может пойдете обсуждать это в тему про вселенную?
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Dr.Sj/
Нужно установить специальную программку, которая тебе и вытащит музыку, но если таковая существует.
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
В новом разделе сайта Игромании галерея скриншотов в разделе СС
я обнаружил скрин Скрытый текст: может я ошибаюсь но по моему мнению там и морскую технику добавят. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Lethal Weapon
|
FRIK@delk0
Во-первых, там особо воды-то и нет, чтобы флотом баловаться. А во-вторых, то, что ты принял за флот, на самом деле авиация темных эльдаров.
|
|
|
|
|
|