|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
ChosenOne
Да это верно,однообразием фол не страдал,но когда проходишь его 13 раз,то всегда хочется добавить чего нибудь нового,можно только представить что.Допустим мир в фоле всегда был и есть большим,так почему же не добавить еще пару городов локаций,из этого выходит что появятся новые персы,задания,предметы,оружие.Еслибы разрабы поняли как реально они могут наварится официальными дополнениями то Фол до сих пор был бы в списках самых продаваемых и обожаемых игр на планете,а так систему просто затормозили. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Lasef
Нет просто,когда нажмеш определенную кнопочку то появится пошаговый режим,как только очки действия закончатся,возвращаешся в реал-тайм.В принципе обещания остались теми же. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Homer J.S., На самом деле действительно было бы неплохо, но еще вся штука в том, что пока народ играл в первую часть, Interplay сделали вторую всего за два года, которая не просто дополнила первую, но и пожалуй, во много ее превзошла. А так получится, что за год добавят несколько локаций и пару десятков квестов... В принципе, это тоже неплохо, но согласись, что поноценное продолжение было бы значительно интереснее.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
ChosenOne
Ну так никто никого не торопит,сделали бы официальное продолжение,назвалибы его там,незнаю,"перерождение" или в том духе,а в нем уже и все что мы обсуждали,плюс несомненно какое нибудь сюжетное продолжение.И все,мы снова на несколько дней,недель,месяцев заняты и ни в чем не нуждаемся.До следующего дополнения естественно.А больше ничего и не требуется. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
Было бы реально круто, если бы беседа срубила нереально бабла, и при этом получила много критики от фанов. И в следствие етих двух вещей за склепала бы версию для фанов, используя оригинальные разработки BIS, а у нух игра была почти полностью готова.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Одним из главных достоинств серии Fallout всегда была практически неограниченная свобода действий. В любой момент игрок мог отправиться туда, куда хочет, и делать то, что ему захочется. Однако в Fallout 3 свободе наступит конец.
В одном из интервью Пит Хайнс из Bethesda сообщил, что свобода в Fallout 3 будет сильно ограничена даже по сравнению с Oblivion. Игровой процесс будет завязан на выполнении основных квестов, у каждого из которых будет по несколько вариантов завершения. От выбранного пути зависит одна из дюжины доступных концовок. Поэтому, если вы захотите попробовать все возможности Fallout 3, игру придется пройти хотя бы несколько раз. Однако освоить за раз несколько профессий и побывать там, где вам захочется, разработчики не позволят. Нет ну они офигели...Моя любимая компашка,запорола фаллаут!!! |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
У меня такое ощущение что у этой мозайки нехватает компонентов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Небыло там еще игры. Лишь остов от нее в виде техно-демо. RastikL О, мы об этой новости неодну страницу исписали, а ты что только сейчас об этом услышал? |
||||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Была техно демка, где было совсем чуть-чуть, а игра была готова на 80%. Читал на нескольких фан сайтах.
|
|
|
|
#353 | ||
|
Spirit of Fire
|
Mastrius
Да, поболтали хорошо
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Опытный игрок
|
stiks77
Да интерес не пропадает,как всегда звучат слова "а вдруг","может неплохо выйдет" и в том же духе.Но ничего не прояснится,пока не будет вменяемого видео из игры. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Fallout от 1-ого лица? Обрезанный мир? Измененная боевая система?
Да господа - ЭТО НЕ FALLOUT!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Егоров Д.
Ну как будто с луны сволились=) Ну давно поняли,и уже оказывается не раз это обсуждали,свободы мало.Но вид от третьего лица на мой взгляд не плохая идея,но посмотрим..На вкус и цвет товарищей нет как говорится. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
В техническом плане да но общей структуре, миру игры и его деталям еще требовалась координальная дорабока. О чем говорит то что разработка остановилась приблизительно за год с лишним до заявленного релиза. Я неспорю то что было сделано - это полная база игры, но до готового продукта ей было очень далеко.
Цитата:
То есть убогая изометрия с пошаговой боевкой, большин пустынным миром, и глубиной как в блюдце можно было бы назвать Фоллаутом? К тому же насчет мира все еще очень неясно. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Чувак, вид не от первого лица не означает "убогая изометрия", тем более дизайн в фоле очень даже на высоте и убогости нет никакой. Что ты имел ввиду под большим пустынным миром? Всмысле малозаселённость мира квестами/неписями/локациями? Для размера мира в фоле их было достаточно, даже немало. "глубиной как в блюдце" т.е. ты имеешь ввиду, что в фоле слабая проработка мира? Ну тогда ты просто ацки неправ. Там одних мелочей милионы(не только разные секреты, но и туева хуча ссылок на фильмы, актёров, президентов(1-2) и некоторых других) + достаточное количество инфы об важных организациях и событиях. зы Пощаговая тебе чем не понра? ззы Вид от любого лица подошёл бы фолу. Геймплей и атмосфера - вот, что главное.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
sn.rife
Прочитаю внимательно его пост и мой ответ на него. Он сказал что если в F3 нет вида сверху, пошаговой боевой системы, и огромного мира то это будет уже не Фоллаут. Я возразил что если бы Бефесда сделала проходную игрушку с теми особенностями что я назвал, то ее тоже нельзя было бы отнести к Фоллауту. Про оригинальную игру там нет нислова. К тому же я несчитаю оригинальные Фоллауты тем что ты сейчас вообразил. Вот это верно. Впрочем геймплей там все равно будет другим. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Тогда к чему ты это написал? Тот чел тоже явно не имел ввиду проходную иргу с этими параметрами. Не считаешь - всмысле? Я сначала писал, как я понимаю твой пост, а потом как оно есть на самом деле, что из это го по-твоему моё "воображательство" ?
|
|
|
|
|