![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
71 | 14.23% |
| 2/10 |
|
22 | 4.41% |
| 3/10 |
|
28 | 5.61% |
| 4/10 |
|
28 | 5.61% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
65 | 13.03% |
| 6/10 |
|
46 | 9.22% |
| 7/10 |
|
84 | 16.83% |
| 8/10 |
|
65 | 13.03% |
| 9/10 |
|
49 | 9.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 8.22% |
| Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
!Полностью согласен с чекистом(да извенит меня чекист, что пишу его ник по-русски!)!Так как, дураку было ясно что фильм по-игре будет не ахти какой, да и вообще, да и вообще полное г..... могло получиться(например возьми Postal, да и ещё несколько фильмов по играм!) А я вообще считаю, что если такие фильмы делать, то надо делать чисто для поклонников игр(ведь ясно что поклонники(пусть фильм будет полным отстоем, для обычного чела,который и понятия не имел кто такой ВЕЛИКИЙ HITMAN, и счем его едят!)остануться довольными,так как любые моменты им будут, либо знакомы, либо игоки заинтересуются ими и станут мечтать о новой серии HITMANа(что естественно говорит о положительном настроении игроков после просмотра фильма) !!! Ну а в данном фильме(как уже отметил чекист) мы видим те моменты, которые встречались в предыдущих фильмах! Ну и конечно я с удовольствием поставлю 10(даже за то, что фильм был снят!)!
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Я поставил 8, потому-что фильм не плохой, а местами даже запоминающийся (хотя всё равно не идеал). Вот еслиб Уве снял похожий фильм (я имею в виду по качеству) то можно былобы поставить все 10=))
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
CHEKiST
ололо! Давай каждый сценарный ляп называть неожиданным поворотом, а глупые огрехи - пасхалками и наследием первоисточника. Тогда, безусловно, фильмы Уве войдут в классику мирового кино. Цитата:
ну естественно, ага. Серия о похождениях Борна - вполне себе "натуральный" фильм, а Хитман - фантастика. Лол! Автор, бросай курить эту шмаль. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Всё там по делу и все так, как есть на самом деле. Не веришь в пасхалки - ройся в инете сам за доказательствами. Я не стану. Ты уж вообще всё слишком утрировал. Так даже нельзя. Если ты критик по натуре своей - скажи мне об этом сразу. Тогда это последний мой пост в твой адрес... |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
А мне казалось,что в хитмане будет сниматься Вин Дизель но оказалось это не так он стал продюсером,а на роль Хитмена подобрали другого человека на мой взгляд он не походит на роль агента 47 . (-_-) =)
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
CHEKiST
Блин...А ведь если подумать. По любому они ж знали как пишется ФСБ, однако показали наоборот. Да еще крупным планом. Вероятно ты прав, и то ссылка на игру. Но все равно эта(и не только) корявость, не очень пошла фильму на пользу. Glazirumchik Ну а Дизель тем более не подходит. И вообще эти разговоры о подходимости Дизеля или Стэтхема уже неуместын. Все уже. Олифант снялся. И не все так категорично отнеслись к тому как он сыграл.
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 28.12.2007 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
LongTimer
|
Вобщем вспомнив то что я посмотрел, то я осознал, что фильм то еще говно.
я думаю перечислять не надо и так понятно, что Олифант - фейл, сюжет на уровне детишек 5 класса (гы сиськи, мочилово в клубе) и т.д. и т.п. И неужели въезд в Россию стоит так дорого, что надо в Болгарии снимать? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Непонятно куда бюджет ушёл. На актёров небось( печально.
Что вы так к ФСБ прикопались? Может так оно и надо? Вы же не видели агентов ФСБ в форме)
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
прошу прощенье за прямоту но...
седня посмотрел этот фильм(хитман)...и признаться честно с трудом заставил себя досмотреть....несколько очевидных фактов!!! "РОССИЯ"...был титр гдето вначале...одно скажу..видимо опичатка...потому что россии там НЕТ!!! русские машины показали тока три...и то вспомнили про них в середине фильма!!! ФСБ...написано на спине...ну и где вы у нас такое видели!!!Чушь!!! даже в наших русских фильмах до такого недодумались!!! 24 волги на нестандартном железе и дисках...видимо собраны из ничего!!! серьезные дядьки-представители нашей федеральной службы безопасности которые вылезают из этих "типоволг" с автоматами MP очень развеселили... дык еще и ко всему прочему в костюмах нео...ЖЕСТЬ!!! но я просто повалился на пол...когда заговорил наш "типопрезидент"....на с ужасным аглоезычным акцентом....девка хитмена тож....веселая!!! я уже молчу про этого "хитмена"...в наших детских садах рожи жеще в сто крат.... в общем комедия удалась...тока за россию обидно!!! исключительно мое мнение!!
|
|
|
|
#353 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я на него даже не ходил!!! Мне хватило прочтение брошурки, где было сказано что после встречи с девушкой в Сорок Седьмом проснулась совесть!!! Когда я это прочел меня чуть не вырволо!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Хитрые планы
|
Ez!k
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
Вам делать нефиг было, что вы в новогодню ночь мнения о хитмане тут пишете? 0_о
k.e.r.k Про эти русские ляпы тут уже много чего сказано. И не надо в сотый раз говорить нам что "буква наоборот, и костюмы не с той оперы". Фильм это не только костюмы ФСБ и неправильные русские машины. Прискорбно признавать, но снимая фильм типа про Россию, делали его не для России. И всевозвожным франциям,германиям,США, глубоко плевать с каким там акцентом говорит "наш" президент. Ибо им все равно не понятно, а субтитры есть. (( Да,нам смешно на это смотреть, а иностранцы смотрят и у них приступов смеха не возникает. А пока наш рынок не сильно признаваем за границей(хотя, что то начинает проклёвываться), они будут снимать такие фильмы, и ты хоть убейся, а русские в этих фильмах будут выглядеть кретинами. А че до сих пор нету? Ах да...год на форуме...
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 01.01.2008 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
IN..Spect0r
ты таккой умный??
я ж небуду бегать по теме и искать где там че писали....и есть ли мое мнение...форум для того чтобы высказывать свое мнение...я его высказал.. а нсчет того что фильмы делаются не для русских...тогда пусть нас ваще нетрогают...уж с таким бюджетом можно было и русский актеров нанять!!! а насчет нового года...типа делать нечего..то...Я свои стереопипы непредаю...новый год с игроманией!!!!а хитмен говно....мое личное мнение
|
|
|
|
#357 | ||
|
Хитрые планы
|
Скрытый текст: k.e.r.k серьзно,тут на каждой странице пишут про эти ляпы,что уже скучно становиться(на взрывы %) Глупый согласен,но не скучный. Всетаки есть юмор, Убийства и прочее.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#358 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
А ты думаешь когда снимают про Зимбабве, показывая их тоже лохами, им приятно? Понятно конечно, что страны разного уровня. Но у них такие стереотипы о нас, которые они продолжают показывать всем. И чтобы их не было, надо как то от них избавляться. Цитата:
Про твое мнение я ничего не говорил. Оно здесь у многих такое
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Да, что не говорили плохого про этот фильм все равно по голосованию "Лучший фильм ноября" он признан лучшим. Поэтому критиковать мне кажется его бесполезно. Кстати никто не знает окупился ли фильм? И будут ли снимать вторую часть?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|