|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты должен у Сахарова взять защитный шлем!Поговори с ним он даст задание зделать замеры и пошлет к ученому,который стоит у двери! Там дальше сам разбирешься! |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Guest
|
ок спасибо дружище
,а посчет артефактов можешь че сказать?
|
||
|
|
|
|
#344 | ||
|
Guest
|
спасибо Семен
|
||
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Я помогал свободе, уничтожил ту группировку долга на армейских складах, причем отношение с долгом у меня не ухудшилось, их главный даже наоборот чето такое говорил что неплохо было бы остановить зарвавшегося командира их, что я собс-но и сделал ) в итоге долг - нейтралы, свобода - все друзья поголовно, и ходить могу куда хочу
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Ну, я опирался на идеии групировок. Я поддерживаю Долг, всё правильно они говорят, Зону уничтожить и всё. Прикиньте такое на всей планете начнётся, это ж ужас какой-то. Свобода хочет изучить, приручить Зону, с одной стороны есть+: развитие медецины и тому подобное, а сдругой попадут это знания в плохие руки, например американцам, их сразу пустят в военные иследования и жди что будет. Ядерную энергию тоже хотели использовать во благо людям, а что получилось- ядерная бомба.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Guest
|
Выполняй задания данные главарём банды и они тебя примут. Только учти что Долговцы станут атаковать тебя!
|
||
|
|
|
|
#358 | ||
|
Punk not Dead
|
B.Scorpion
Уже тысячу раз повторяли, что вступить в Свободу или в Долг без модов НЕВОЗМОЖНО! Ты можешь числитьсяв друзьях, но главарем не станешь никогда.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
я по приколу напал на заставу на самом юге Зоны (южнее Сидорыча) и всех перестрелял. в большом здании я нашел чемоданчик с какими-то документами. что с ними делать? мож, они потом в каком-то квесте понадабятся?
|
||
|
|
|
|
|
|