|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Прежде чем постить в данной теме, ознакомтесь с правилами форума и раздела Gamez Bazar. FAQ по тактике Counter Strike 1.6 Экономическая тактика Скрытый текст: Мастерство стрельбы Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
"Помогают" - расшифровывается как "играют в команде." Как было сказанно выше, "Рембо из себя никто не строит". Тем более, что по одиночке никто из них наверняка не ходил. И кто на "мясе" будет тебе вдруг бескорыстно помогать? (хотя бывают хорошие люди). На мясе каждый сам за себя, а на матчах важен успех всей команды, а не одного игрока.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Я критически не люблю мясо, ну никак, я не понимаю смысл тупо бегать и гатить врагов, раньше -да (когда играть не умел) а сейчас..
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
народ,помогите!я пока новичок,в контру играю не онлайн.когда бегаю по карте, то никого не нахожу.подскажите,как добавить ботов?
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нажми в игре клавишу "H" в появившемся меню ищи "Add bot"(там про ботов много будет). Если нету там ничего. То скачай с интернета ботов(на спец. сайтах-например с сайта A-Gaming) и установив их в игру. Снова жми "H" "Add bot" и будет тебе щастье. Цитата:
![]() xss Ну дык тож команда. А чего ждать например если играешь на каком нить греческом серваке, где 20 против 20, какая там могет быть "командная" взаимодействие, если половина из них чисто случайно вообще зашла на сервак, и им так глубоко на всех положить. Хотя иногда подрубаются всякие "команды" ну тогда они между собой не разбредаются.
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Смысл очень даже есть. Играешь и получаешь удовольствие. Игра на чампах это грубо говоря другой КС, со своим уровнем и тактиками. А паблики это обычная игра, где люди играют и получают удовольствие от простоты душевной. Цитата:
Я например играю на сервере с 28 слотами, и командная игра есть. Может все там и мясники, но уж точно не стадо баранов, которые тупо бегают по картам и орут "Owow i am l33t pro100gamer! w00tt!!!1one" |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
Я про это и говорю. Мне например не везло никогда. Всегда если игроков много все бегут как хотят. Максимум может кто то когото прикроет. И то в том смысле что кто то бежел. Погиб. Тот кто был сзади укспел убить противника.. Я люлю мясо.
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Про меня говорят что мне в ЦС везёт-я тоже замечаю если слонобойщик стрельнет то обязательно промахнётся или отнимет половину хелов.Частенько выхожу из боя имея 1 хел -победителем.
Я ваще люблю мясо ненавижу тактику-бесит ,люблю просто выйти и всех уложить спать.Наиболее приятно саморучно всех убить и ещё как нить очень круто например все хедшоды и тд-на душе хорошо становиться начинаешь считать себя прям суперстар.А вот бегать избегать боя как крыса(кстати с годом Крысы вас). |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Характер скверный
|
Харёк
Ну тогда, дядя сказочник, вам не в эту тему! Иди в забавные случае, там тебя поймут и поддержат... Есть тактика стрельбы, тактика хождения по карте, если ты научишься этому, то играть на пабликах будет очень легко...
|
|
|
|
#351 | ||
|
Характер скверный
|
Харёк
Такая тактика не всегда помогает, если человек обучен более полезной тактикой, то он тя завалит... Гоу дуэль?
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
мне нравится подсадка
когда садишся и союз на тебя прыгает встаёш и союз прыгает на крышу |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Уже все тактики обсудили, остаётся тока из пальца высасывать разве не так
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Во-первых
Насчет экономической стратегии - есть понятие обмен оружием, по способностям, то бишь если я лучше в ак47, то я поменяюсь с тем кто сильнее в м4а1. Во-вторых После моей очереди в 30 пуль живых не остается
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Я думаю надо поначалу играть за терров,брать ак47 -с него есесено труднее попасть ,если будешь с калашом на ты то тебе равных небудет.Я всегда воюю с калашём!
|
|
|
|
|