|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Rage - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 13:36. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Видео не передаст всех красот, но графа однозначно будет лутше Crysis, а есле вас не впечатлили красоты кораблей, пустынь, очень круто сделанной барышни итд- то поищите скриншот с запредельно детализированной мухой как доказательство мощи Id Tech 5. Правдо кажеться, что CRYSIS 2 будет красивше RAGE судя по ролику демонстрирующего cryengine3. Но я рад, давно жду игру, которая после CRYSIS поразит меня своей красотой, а тут сразу две намечается!
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
И то в RAGE Id Tech 5 будет использован не на полную катушку, все красоты этого чудо движка нам продемонстрирует DOOM 4.В Rage надо пологать будет не только супер графика ,но и драйв интерестные персонажи и атмосфера.Это дорогово стоит!
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
Это тот который "Ад на Земле".
Я вообще на АйДи возлагаю некоторые надежды. Если они не совершат революцию, то как минимум сделают очень хорошую игру (не ожидать же революций от каждой игры). Мне этого вполне достаточно. А в Кармака и Ко я верю - надежные игры они делают. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Раб властелина
|
Эта игра не революция для нас,но для них ещё какая. Можно только одно сказать с увереностью:до дума4 не будет игры такого качества
Добавлено через 1 минуту Step@n, это был прикол,прост один недотёпа сказал,что ДС лучшая консоль для проявления их идей=) Последний раз редактировалось DisIllused; 04.11.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Что поделать, у меня уже привычка с детства, но приму к сведению) Эх, тогда был Hexen и Еретик... интересно, они еще вернуться к тем проектам? А то смотрю по Думу, Вольфу и теперь Рэйдж: ведь все они довольно, хм, "технологичны", а в той стилистике они не работают теперь вообще.
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Подразумеваю наличие пушек, двигателей, и экспериментальных портальных установок.)
А хорошо бы занялись "фэнтезийными экшенами". Хотя бы не имеющими непосредственной связи с теми двумя. Не ну честно, те игры, которые выходят это конечно хорошо, но слишком уж много постапокалипсиса - пора растрясать старые идеи и запихивать их в новую оболочку! |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Графика кризиса уг монотонное 2006-2007 годов. Сравнивать Rage и другие нынешние игры с ним как-то это...Rage сейчас графически очень прикольно выглядит. Правда, революцию, я так считаю он не совершит.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Madness Everywhere
|
вот когда выйдет игра тогда и узнаем. Если суперская картинка Rage будет спокойно идти на обычных компах, которым 1-2 года, в отличии от Крайзиса который при максимальных настройках всего 20 минут на суперкомпьютере проработал
, то возможно движок игры и совершит своё маленькую революцию в оптимизации.)
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не верю в эту игру, да и потом сейчас уже есть Бордерлендс. А его я считаю прямым прототипом Рэйджа. Все одинаково, даже способность ставить турели. Конечно дело происходит на Земле, но все равно)
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Сравнивать Borderlands с RAGE всеравно, что Волгу с Майдбахом! Borderlands- это пересушеная версия RAGE в которой ни драйва, ни сюжета ,ни интерестных ситуаций. Полное однообразие и 500000 одинаковых пушек ,большинству из которых надо вручить приз пукалка года.Один плюс необычный дизайн.Особенно бесит в этой игре хедшот- это ешё не конец для врагов, враги умирают не красиво и долго ,пока умрут можно состариться.Rage сделан в лутших традициях шутеров, с умопомрачительной графикой,разнообразием, сюжетом и враги красиво ловят пули своими телами прям как в Killzon 2, а мож и круче !Так что в худшем случае нас ждёт очень хорошая игра ,ну а в лутшем МЕГАОХЕ....ЕННАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Id богатый опыт и они знают, что от них ждут. Поэтому нужно ждать и надееться чтобы игра поскорее вышла!
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Раб властелина
|
MuSteK666, borderlands-вторая попытка переложить Диаблу в шутер,а rage такие замашки не делает,бо это от создателей легенд. Отсюда и выводы:
-качество рейджа будет на шесть голов выше чем у геаров -чистый шутер,без всяких рпг-элементов,которые совершенно там не к месту -и вроде бы однотипные ситуации у ид обыгрываются гораздо интереснее |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
|||
|