Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.01.2008, 14:31   #341
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Angel-ghost Посмотреть сообщение
Но вот вопрос,как и кто будет приговор исполнять?Такие же "убийцы" только "во благо"?
а тут вариантов куча. Я не вдавался в тонкости, но вроде бы самый гуманный способ - инъекция с ядом (преступник не почувствует боли, умирая). А насчет того, кто эту инъекцию будет вводить - ну и что. Солдаты на войне тоже убивают, и все нормально.
Старый 05.01.2008, 14:33   #342
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Но вот вопрос,как и кто будет приговор исполнять?Такие же "убийцы" только "во благо"?
Во-первых, палачи были всегда, приговор будет кому исполнять, во-вторых, кто сказал, что они убийцы? Они очищают человеческий социум, им за это должно всемерное уважение оказываться!
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 06.01.2008, 07:48   #343
Новичок

Цитата:
Сообщение от UnclDeaD Посмотреть сообщение
а тут вариантов куча. Я не вдавался в тонкости, но вроде бы самый гуманный способ - инъекция с ядом (преступник не почувствует боли, умирая). А насчет того, кто эту инъекцию будет вводить - ну и что. Солдаты на войне тоже убивают, и все нормально.
А что же с челочеческой душой?
Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
Во-первых, палачи были всегда, приговор будет кому исполнять, во-вторых, кто сказал, что они убийцы? Они очищают человеческий социум, им за это должно всемерное уважение оказываться!
Мы собираемся очистить Россию от моральных уродов,убийц и насильников,при этом сами косвенно становимся убийцами "во благо".
Мы создадим армию палачей,которые каждый день будут ходить на работу-убивать людей.Что будет с их душами? Не так давно по телевидению шла передача в которой были откровения палачей сталинской эпохи-это шок,каждый день убивать-никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек не выдержит,какими бы ублюдками осужденные бы ни были.

Последний раз редактировалось Angel-ghost; 06.01.2008 в 07:54.
Angel-ghost вне форума  
Отправить сообщение для Angel-ghost с помощью ICQ
Старый 06.01.2008, 08:07   #344
Опытный игрок

Цитата:
А что же с челочеческой душой?
При чем здесь душа?
Цитата:
Мы собираемся очистить Россию от моральных уродов,убийц и насильников,при этом сами косвенно становимся убийцами "во благо".
Солдаты тоже потенциальные убийцы, а некоторые и на самом деле убивали людей. И что, мне отвернуться от погибшего деда, который, убивая фашистов, спасал всю страну?
Цитата:
Мы создадим армию палачей,которые каждый день будут ходить на работу-убивать людей.
Цитата:
Не так давно по телевидению шла передача в которой были откровения палачей сталинской эпохи-это шок,
Смертная казнь - исключительная мера наказания, я это не раз повторял, конвеер нам не нужен
Цитата:
Что будет с их душами?
Это их проблемы, по мне, так они герои
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 06.01.2008, 08:11   #345
Новичок

Цитата:
При чем здесь душа?
Солдаты тоже потенциальные убийцы, а некоторые и на самом деле убивали людей. И что, мне отвернуться от погибшего деда, который, убивая фашистов, спасал всю страну?
Смертная казнь - исключительная мера наказания, я это не раз повторял, конвеер нам не нужен
Это их проблемы, по мне, так они герои
Ты думаешь твой дед хотел войны,хотел убивать?Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не пойдет на работу-убивать,даже таких мразей
Старый 06.01.2008, 08:16   #346
Опытный игрок

Цитата:
Ты думаешь твой дед хотел войны,хотел убивать?
Хм, а добровольцами на фронт не шли?
Цитата:
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не пойдет на работу-убивать,даже таких мразей
Не нам рассуждать об их нормальности
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 06.01.2008, 08:20   #347
Новичок

Цитата:
Хм, а добровольцами на фронт не шли?
на фронт шли,защищать своих родных,не у кого не было желания убивать,ради убийства.
Цитата:
Не нам рассуждать об их нормальности
А кому?Это будет армия палачей,столь же безнравственная,как и те кого они будут убивать.
Старый 06.01.2008, 08:36   #348
Опытный игрок

Цитата:
на фронт шли,защищать своих родных,не у кого не было желания убивать,ради убийства.
А с чего ты взяла, что палачи убивают ради убийства? Они тоже верят в то, что защищают своих детей от подобной мрази
Цитата:
А кому?Это будет армия палачей,столь же безнравственная,как и те кого они будут убивать.
Легко говорить, сидя в теплом кресле, в окружение семьи. А когда твоих родных убивает подонок, просто потому, что ему так захотелось, то его за человека не считаешь, это бешеный зверь. Можно понять только тогда, когда потеряешь близкого человека. И кстати, при чем тут армия, не нужно передергивать, еще раз, смертная казнь должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ мерой наказания!
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 06.01.2008, 15:28   #349
Заблокирован

Предупреждения: 400
зачем только смертную казнь отменили. зачем их содержать пожизненно в тюрьме, да еще за счет государства.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 06.01.2008, 17:34   #350
Игрок

Цитата:
зачем только смертную казнь отменили. зачем их содержать пожизненно в тюрьме, да еще за счет государства.
А ты как всегда, и с логикой проблемы и со знаками препинания.

Цитата:
Это будет армия палачей,столь же безнравственная,как и те кого они будут убивать.
Зачем же армия? Щтук 10 на страну - более чем достаточно.
Старый 07.01.2008, 02:00   #351
Опытный игрок

Как уже говорил Петр I, с нравственной точки зрения тут ничего такого нет. Палачи, как вы их называете, будут служить государству, ставя финальную точку в избавлении мира от очередной сволочи. И не надо строить апокалиптических картин: не будут они ставить преступника к стенке и по взмаху руки командира жать на спусковой крючок. В мире давно есть куда более гуманные и менее нервные способы убийства.
Старый 07.01.2008, 07:52   #352
Новичок

Цитата:
Сообщение от †_THERAPY_† Посмотреть сообщение
С другой стороны,государство приличные суммы денег тратит на содержание этих ублюдков,но если рассматривать ситуацию немного с другого ракурса,я думаю,что смертная казнь это лишь скорейшее освобождение.Можно было предположить,что их будет мучать совесть,да такое возможно и тогда пожизненное заключение будет мукой,но как правило такие люди в камере заканчивают жизнь самоубийством.Для остальных же,для которых совесть-это что то нереальное,как у таких уродов она может быть,смертная казнь это единственное верное наказание.
я до сих пор настаиваю на том,чтобы вернули: око за око,зуб за зуб.Чтобы общество реально ощущало последствия своих деяний.
Цитата:
Сообщение от UnclDeaD Посмотреть сообщение
Как уже говорил Петр I, с нравственной точки зрения тут ничего такого нет. Палачи, как вы их называете, будут служить государству, ставя финальную точку в избавлении мира от очередной сволочи. И не надо строить апокалиптических картин: не будут они ставить преступника к стенке и по взмаху руки командира жать на спусковой крючок. В мире давно есть куда более гуманные и менее нервные способы убийства.
я не в коем случае не отвергаю возрождение смертной казни,как высшей меры наказания.и я не оспариваю точку зрения Петра I, что это исключительная мера наказания.
При всем этом,я говорю о душах людей которые будут приводить приговор в исполнение,думаю убить человека,даже если он делает это во благо всего Государства,не может не оставить шрама на его душе.А какого быть родственникам такого "защитника отечества"?Честно,я бы не смогла жить с человеком,у которого в трудовой книжке значилось- палач.Все равно общество отвергнет таких людей,а это изгои,армия палачей.

Последний раз редактировалось Angel-ghost; 07.01.2008 в 07:59.
Angel-ghost вне форума  
Отправить сообщение для Angel-ghost с помощью ICQ
Старый 07.01.2008, 13:20   #353
Юзер

Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove Посмотреть сообщение
Стоит ли отменить мараторий на смертную казнь?
По-моему за намеренное убийство нужно карать тем же. Особенно смертная казнь должна применяться к всякого рода маньякам, т.к. это уже не люди, и срок или принудительное лечение ничем не помогут. Также, по-моему, нужно истреблять торговцев наркотой. За воровство и т.п. - СИЛЬНО увеличить сроки.

"Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян!" (Алиса. Небо славян)
Ivan2ko вне форума  
Отправить сообщение для Ivan2ko с помощью ICQ
Старый 07.01.2008, 13:34   #354
Опытный игрок

Цитата:
При всем этом,я говорю о душах людей которые будут приводить приговор в исполнение,думаю убить человека,даже если он делает это во благо всего Государства,не может не оставить шрама на его душе.А какого быть родственникам такого "защитника отечества"?Честно,я бы не смогла жить с человеком,у которого в трудовой книжке значилось- палач.Все равно общество отвергнет таких людей,а это изгои,армия палачей.
Блин, уже говорили же =(
Желающих поработать по вашему выражению "палачами" будет предостаточно. И вполне нормальные люди пойдут, если з/п будет на уровне. Посмотрите на Америку - там ежегодно кучу народу к смертной казни приговаривают - и ничего, живут нормально. Тем более, как я уже говорил, психологический эффект не будет столь большим - роль "палача" сводится к вводу иглы шприца в вену преступника.
Старый 07.01.2008, 13:36   #355
Заблокирован

Цитата:
я до сих пор настаиваю на том,чтобы вернули: око за око,зуб за зуб.Чтобы общество реально ощущало последствия своих деяний.
я согласен. пускай всякие правозащитники кричат о негуманности таких действий. я за возвращение смертной казни.

Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
Зачем же армия? Щтук 10 на страну - более чем достаточно.
молодец, все пришел и разрулил. садись, пятерка
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 07.01.2008, 13:51   #356
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ivan2ko Посмотреть сообщение
По-моему за намеренное убийство нужно карать тем же. Особенно смертная казнь должна применяться к всякого рода маньякам, т.к. это уже не люди, и срок или принудительное лечение ничем не помогут. Также, по-моему, нужно истреблять торговцев наркотой. За воровство и т.п. - СИЛЬНО увеличить сроки.
Угадай с трёх раз, ГДЕ есть смертная казнь для наркоторговцев? В Колумбии ! Им это сильно помогает в борьбе с наркоторголей, о да...

P.S. Точно также в одной из стран, близких к ОАЭ, тоже смертная казнь (за гашиш, про остальное хз). Причём не только за торговлю, но и за хранение, употребление и т.д. То есть есть, если ты окажешься с гашишем на расстоянии меньше 1 метра- формально ты уже приговорён.

Формально потому, что гашиш там курят все, его чуть ли не в открытую в ларьках продают, и первое, что мне предложили, когда я приехал- это гашиша, как гостю. (Я, конечно, отказался, мотивируя это аллергией).

Последний раз редактировалось Budah; 07.01.2008 в 13:56.
Budah вне форума  
Старый 07.01.2008, 14:47   #357
Игрок

Цитата:
т.к. это уже не люди
Это вы с чего взяли?

Цитата:
я за возвращение смертной казни.
МОзгов ведь нет, вот и будещь орать.

Цитата:
молодец, все пришел и разрулил. садись, пятерка
Что такое терапи? Я тебя опять обидел и ты всю ночь думал, как бы меня подколоть?
Старый 07.01.2008, 14:55   #358
Заблокирован

x_preyer_x
хорошо, назови причины, по которым не надо вводить смертную казнь
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 07.01.2008, 15:06   #359
Игрок

Господа, вы тут наркотики принимаете или как?
Допустим введут её как высщую меру, да. Буду суды в отдельных случаях создавать комиссии, которые будут рещать сажать человека на электрический стул или нет. Осуждаться будет 1 человек в год. Ну может два.
От этого забоятся сразу все, включая карманников, гопников и аферистов. Резко пойдёт на спад преступность. И самое главное(!!!) в страну резко потекут деньги, ибо на двух человек меньще будет сидеть в тюрьме. Смищно, ей богу.

Цитата:
хорошо, назови причины, по которым не надо вводить смертную казнь
Уже называл. Го рид топик.
Старый 07.01.2008, 23:13   #360
Опытный игрок

x_preyer_x
омг... читай последние 2 страницы обсуждения, в частности мои посты и посты Петра I.
ЗЫ в данный момент дискуссии мы не затрагиваем юридическую сторону (сложности, которые возникнут у России, возьмись она вдруг отменить мораторий). Мы говорим о самой смертной казни.

Последний раз редактировалось UnclDeD; 07.01.2008 в 23:21.
UnclDeD вне форума  
Отправить сообщение для UnclDeD с помощью ICQ Отправить сообщение для UnclDeD с помощью Skype™