|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncharted: Drake`s Fortune Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже зимой 2007года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/ Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472 Все сюжетные повороты ставить под спойлер
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
synthez
Да я понял уже, просто написал. А оценка 8.5-9.0 в главном посте показывает максимальные и минимальные оценки прессы? Или кто-то давал больше этих рамок, или меньше?
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#347 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Еще если вы не знали, у 99 % игр обложки отличаються в зависимости от регионов,т.е. у Pal версии одна обложка,а у NTSC другая |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Cкажем в евро версии эта сторона картинки - дисковая. На внешней стороне коробки оригинала, изображен перемахивающий через уступ, Дрейк.
Dennugfa После того как пройдешь, попробуй поиграть в режиме сложности - Сrushing. Удовольствие гарантировано! |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Народ плиз подскажите, решил второй раз игру пройти и забыл как пройти место со статуями.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Подробности трофеев Uncharted: Drake Fortune
Цитата:
|
|
|
|
#355 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В выходные наконец прошёл таки игру. В общем понравилась, получился такой же эксклюзив для Сони, как Halo 3 для Микрософта (понятно, что MGS4 больше, чем просто эксклюзив, это даже больше, чем просто игра). Геймплей хоть и не блещет разнообразием (а откуда оно возмётся в приямолинейной игре), но получилась отличная смесь KillSwitch, Far Cry и Tomb Raider - то бегаем по живописным джунглям, посещаем памятники древности (особенно удался город на воде), залазием в гробницы, а в финале так и вовсе попадаем в какой-то немецкий бункер. А между делом ищем хитро запрятанные цацки (я смог только 48 штук найти) и разгадываем простые головоломки (ну это как сказать простые - в библиотеке я целый час провёл, пока не осенило), плюс отстреливаем армию клонов.
Перестрелки в игре вообще отдельный разговор - лучше раз в 10, чем в KillSwitch - прятки и стрельба из-за укрытий, лихие перекаты и пробежки от брошенных гранат. Довольно сложно, в некоторых местах я реально ходел геймпад в телевизор кинуть, слишком часто валили, при том что по традиции все новые игры в первый раз я прохожу на лёгком уровне сложности. Поначалу думал, что выбор стоволов скудный больно (тем более что таскать можно только 2 из них) - Калаш до Макаров, но потом пошло-поехало - .44, Дезерт, М4, М79, Беретта, мой любимый SPAS-12 - выбор большой, пострелял из всех стволов, почти за все выполнил ачивменты. Гранаты порадовали - не люблю я их, а тут без них туго, ещё как туго. Очень бесят снайперы (с лазерными прицелами) - вроде и вооружены далеко не Драгуновыми, а стоит им прицелиться - рип. Сюжет оказался банальным и предсказуемым с самого начала, хотя игру вполне можно было продолжать, когда Наварро завладел саркофагом и придумать что-то более интересное с его стороны, чем тупо толкнуть по большей цене - типа он знает секрет этого саркофага, перевозит на свой остров-крепость с целью провести ритуал вызова какого-нибудь древнего бога Майа (Кукулкана не иначе), Натан отправляется за ним, останавливает его и спасает Елену - вот тут и хэппи-энд. А то игра хоть и не показалась мне короткой, но в инфе по сейвам ясно значится - 11 часов (маловато). Ну и пару слов о графике - кто-то говорил, что это самая красивая игра на PS3 - мне стоит только согласиться, это действительно так - огромные, качественные текстуры (правда там иногда анизотропка глючит), потрясающая игра света и тени, завораживающие пейзажи (особенно на скале, над подлодкой, в районе Амазонки), ненавязчивый блюр, чудеснейшая вода, куда лучше, чем в Биошоке. Но модели персонажей и их анимация - после MGS4 удовлетворительно (особенно это касается лица Елены). В итоге хит, игра ААА-класса, однозначный маст-хэв для всех владельцев PS3. Последний раз редактировалось So1idus; 05.08.2008 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Меня лично больше всего поразило в игре, так это то, что она не устанавливается на хард и тем не менее проходится целиком без единой загрузки и при этом графика потрясающая. Последняя сцена правда немного не понравилась, коротковат бой. Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кооператив это уже не то, герой в игре должен быть один.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Качнул патч, начал новую игру (убил все анлоки), трофеи потекли, правда бронзовые, судя по всему, но это пока. В общем штука работает, даже самому стало интересно.
Гирзы уже не эксклюзив, к тому же РС-версия графически лучше из-за более выского разрешения и сдобрена бонусами. Последний раз редактировалось So1idus; 05.08.2008 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
So1idus
кстати могу дать список трофеев в анчартед на русском. мне осталось ток на краш уровне сложности пройти. Скрытый текст: а ещё могу дать расположение всех сокровищ в игре. Скрытый текст:
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 06.08.2008 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
|