![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Игрок
|
Если разрабы введут способность выхода на поверхность играть будем отлично.а то перестрелки только с парочкой видов мутантов и людьми,будет надоедающе.
Daosin ты бы правила почитал,а то твой пост является нарушением.смотри аккуратнее. ссори за флуд.
|
![]() |
#343 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#344 | ||
Игрок
|
Ардифф А
Да там вроде как по сюжетке надо будет выходить на поверхность.но если можно будет просто туда,как для прогулки за артектами(или еще чем полезным).
|
![]() |
#345 | ||
Игрок
|
была бы там свобода передвижений по всему метро ))
Скрытый текст:
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Игрок
|
Qwant
Я думаю разрабы могут себе позволить такую вещь как свободное прохождение после игры,ну как в пропатченом сталкере,когда проходишь игру сюжетка основная заканчиваеться,но ты можешь спокойно бегать по зоне.вот если в метро сделают хотя бы так это уже будет хорошо.
|
![]() |
#347 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Игрок
|
Dream
За основу берут сюжет книги,а это уже хорошо,но его хоть как надо обработать под игру и кое,что убрать,а где то наоборот добавить.но источники света будут и в самом метро.но также ГГ будет носить с собой зажигалку(ну по краней мере на данный момент говорилось только о такой вещице).
|
![]() |
#349 | ||
Игроман
|
Зажигалка это не панацея... Нужен принципиально новый подход к работе со светом, ведь не будем забывать что у всех жителей метро изменилось зрение в сторону большей чувствительности... Но у нас то нет. По этому возможно тьма в игре станет, если можно так сказать, более светлой... Вообще это сложная тема если учесть что треть действия книги проходит в кромешной тьме тоннелей. Интересно как разрабы это разрулят. Но явно не посредствам одной лишь зажигалки и чтобы это понять достаточно подержать зажженую зажигалку в руках минут пять.
![]()
|
![]() |
#350 | ||
Semiautomagic
|
Эх стала бы игра атмосферным хоррором а не тупой стрелялкой, был бы я рад до заоблачных высот.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Игрок
|
VADpro
Ну да зажигалку долго не продержишь,значит придеться им вводить что нить типа фонарика,да и еще даже если бегать с зажигалкой,о по смыслу газ закончиться и придеться искать газовый баллончик для наполнения,а я не думаю.что в метро они валяются на каждом шагу. Crazy_Pickle мне книга понравилась,особенно где там говориться,что человек может умереть каждую минуту,ну там машина собьет,током дернет или на голову ченить упадет.
|
![]() |
#353 | ||
Semiautomagic
|
|||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Игрок
|
Crazy_Pickle
Это вроде как не превая книга где упоминается о том,что ленин и все его сподвижники прибегли к помощи сатаны. Интересно смогут ли разрабы реализовать эту штуку(ну когда смотришь на звезду тя так и тянет)?
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
Думаю что разрабы не будут заморачиватся такой вещью, а если и будут, то наверное будет тупо тянуть тебя к ней.
|
![]() |
#356 | ||
Игрок
|
Ардифф А
Хотя они могут сделать это в качестве скрипта,ну там типа ролика небольшого от первого лица.и как в книге тебя остановят.но тогда им всё же придеться реализовывать фичу,чтобы всегда тянуло.
|
![]() |
#357 | ||
Новичок
|
Еще интересный момент. Под конец книги главный герой залезает на Останкинскую башню, будут ли разработчики конструировать останкинскую в Метро? Было бы неплохо посмотреть на москву с такой высоты. (хотя вряд ли до этого дойдет) Вобще в книге много чего "интересного": тема фашизма, коммунизма, нац. дескриминация и т. п.
Если таки разрабы все воплатят в игре так как в книге, это будет очень и очень круто Последний раз редактировалось Daosin; 13.09.2008 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Юзер
|
Daosin
блин, если они начнут это делать на должном уровне,то игра выйдет как Сталкер(лет 6 будут делать-и все равно половину не сделают :-)) в целом я думаю что проект выйдет как сталкер,или даже хуже....(но тем не мение жду с интересом,и надеюсь что мой прогноз если и сбудется то игра окажется на уровне Сталкера) |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Игроман
|
мне один тип сказал что продолжение книги где то к новому году должно уйти в редакцию а потом где нибудь в феврале лечь на прилавки. это я ктому что игру могут выпустить к выходу новой книги . тем более что представитель буки на выставке в германии говорил что дата выхода ранняя весна 2009. есть также версия что игра будет продолжением метро 2033 . не хотелосьбы чтобы сцена на останкинской башне, и поездка на пажарной машине пропала.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Игрок
|
Если сюжет будет продолжением книги,то мы много чего пропустим.но по смыслу мы не сможем играть самим героем из Метро 2033 так,как он же снял с себя противогаз и отправился в метро,но он не сможет прожить без защиты долго,ему не хватит времени дойти до входа,да и еще монстры на поверхности обитают.так что если игра будет продолжением,то играть мы будем скорее за Хантера,либо какого-нибудь другого второстепенного персонажа из книги.
|
![]() |
Метки |
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
![]() |
|
|