|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Shredder
|
1. Piranha Bytes сделает свою Игру, и этим докажет и себе и фанатам, что мир Готики - именно Их и больше никого! Так они и закончат (для себя и большинства фанатов) серию Gothic. 2. Spellbound Entertainment по заказу JoWoodа слепят игру (не хочу говорить Готику 4, чтобы не позорить название этой серии) из всех возможный хороших качеств серии, и если она хорошо разойдётся (это будет только при том условии, что Spellbound выполнит свою задачу на отлично), то сделают ещё одну часть (минимум). Если проект опять будет провальным, то JoWood покроет себя позором среди фанатов, и официальный уход серии Gothic красивым назвать будет нельзя!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
а кстати они же говорили что если будут части после г3 - там будет уже дургой главный герой, со страым мы прошаемся в третей части. хотя, можно взять за основу один из вариантов окончания третей готики, когда гг с ксардасом телепортируются в другой мир - вот вам и новый мир и старый герои
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Мдааааа... это тогда вообще конец будет... Новый мир, новый герой, получается вообще новая игра под старым брендом и все равно все купят, хотя бы чтобы проверить...
|
|
|
|
#344 | ||
|
Shredder
|
udushk
О введении нового героя ещё официально провозглашено не было! Да и сами подумайте, неужели JoWood настолько глупы, что сделают нового ГГ ? Взять в пример то, что, как оказалось в Готике 3, ГГ косичку сбрили! Вспомните сколько шума было насчёт этого.. Фанаты бушевали и требовали косичку вернуть! А здесь ГГ поменять.. Навряли.. Как-нибудь вывернутся и продолжат со старым! Тем более, ведь в 4-ой части мы встретим некоторых (не могу сказать, что множество) старых персонажей. Да, конечно... И самое фиговое, то, что даже, если проект опять не удастся, то JoWood всё равно на этом много денег срубит...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Денег то они срубят, а что при этом будем чувствовать мы, фанаты?
Раз из-за косички такие споры были, что будет, если сменят ГГ? даже думать страшно. Чем больше готик, тем дальше отходят от главного смысла и концепции всего мира. Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Какая бы ни была Г4, мы все ее купим. Но надеюсь что новые разрабы подойдут к новой части со всей ответственностью. Ведь были случаи, когда смена разработчиков возрождала игровые серии из пепла.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я надеюсь что четвёртая часть готики будет намного лучше чем третья,так как в третьей части сложность самая маленькая что делает игру в готику 3 скучной так,как можно на первых порах игры убить всех монстров без особых усилий
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Кочевник
Да, заниженная сложность делает свое черное дело (на легком уровне сложности в Г3 вообще делать нечего), но еще более сильно по интересности бьет отсутствие вразумительного сюжета и той продуманности, того внимания к мелочам, чем славились предыдущие части и гениальный аддон ко второй. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
А помойму в Г3 сюжет нисколько не хуже чем в предыдущих частях, да и норм все продуманно..
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Galushka
Прохождение сюжета в Г2 вместе с аддоном занимает не один десяток часов. И это у опытного игрока и если не вдаваться в побочные квесты! При этом сюжет захватывает, и действие происходит в меньшем по размерам мире чем в Г3. Ну а в третьей части просто безобразие: сюжет скучный, концовки похожи друг на друга, а большую часть времени прохождения занимает беготня по миру (который, должен признать, получился красивым и интересным). В общем, в плане сюжета Г3 явно проигрывает предшественницам. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Основные концовки полностью отличаются друг от друга. Что общего между уходом в другой мир, и становлением королем? Причем это практически единственное, что действительно разочаровало в игре. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
Ну может еще бы более интересные диалоги с неписями. А то после Г1 и Г2 они кажутся какими-то скучными и немногословными.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Диалоги идентичны прежним. Просто их стало меньше, и это сугубо из-за того, что даже при своей немногословность, диалогов в игре раза в четыре больше чем в той же готике 2. Разработчики и актеры бы просто убились их сочинять.
Да и свою роль играет изоляция третьей части от первых двух. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||||
|
Shredder
|
А мы, фанаты, будем чувствовать ещё большее разочарование, чем разочарование от провала Готики 3. И самое плохое это то, что никому, кроме Piranha Bytes, на чувства фанатов этой Великолепной серии наплевать! ИМХО
Цитата:
Не подскажешь, чего это такое?)) (шучу) А на самом деле, никакого "главного смысла" в Игре нету. Ведь спросите любого фанаты Игры, какая у него возникает ассоциация при слове Готика, и он Вам ответит:"Атмосфера!" Она и правда очень прекрасна! Только вспомните свои чувства, когда Вы играете в Игру. Вы ощущаете, что этот Мир - он то лучшее, что только может быть, любой кустик или орк Вам как родной.. Да и вообще, что я стараюсь, это чуство нельзя описать словами, бренными нажатиями по клавиатуре.. Вы ощущаете его всем своим телом.. всей своей сущностью.. всей душой... И только некоторые могут сделать невозможное - описать это словами. Другим же остаётся таить и лелеять это чувство в себе.. Так что я точно могу сказать, что "главный смысл этого мира" - это его Неповторимая Атмосфера! Цитата:
Но зато разработчики дали нам огромное пространство и свободу действий. Конечно, это имеет и свои плюсы, и свои минусы, которых на порядок больше. По началу это ошарашивает, но потом понимаешь, что такой геймплей не очень хорош, и имеет свои недостатки.. В общем картина очень схожа с Crysisом и его sand-box-геймплеем. Цитата:
![]() Цитата:
Дорогая JennyEmka! Эту проблему можно легко исправить, для этого нужно лишь всего установить все патчи и обновления, указанные в этом посте.
||||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну формально игра не провалилась. Продажи гораздо выше чем у первых двух частей за все годы, вместе взятых. Да и множество игроков считают, что третья часть лучше предшественников, или в крайнем случае не хуже. Готика 3 не провалилась, она себя окупила во множество раз. И скажи мне, если она провалилась, то почему ты в нее играешь?
![]() Цитата:
Это проблему не решит. Необходим патч 1.6, а на него в посте ссылки нет. Последний раз редактировалось Левор; 10.03.2008 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#360 | |||||||
|
Shredder
|
Когда читаешь подобные моим сообщения, то сразу автоматом подключай к нему слово ИМХО.
Цитата:
Цитата:
Жжёшь!Такое мнение может быть только, максимум, у процентов 10 из всей массы игроков! Заметь, я сказал игроков, а не фанатов! И то они так считают только потому, что не играли в первые части (или не во все..)! А вот тебе рейтинг серии: Скрытый текст: Цитата:
А я то и думал чё это так JoWood с Пираньями поссорилась.. А теперь понял - из-за того, что проект окупился во множество раз! +1 тебе Цитата:
Я, как мать, родившая своего ребёнка. Каким бы он не был плохим или грубым, я всё равно буду любить его. И только мать сможет сказать в глаза все минусы и недостатки своего чада! Цитата:
Цитата:
Вот ссылка на этот патч. P.S. Специально для JennyEmka! ![]() Цитата:
Да, первые впечатления были, слабо говоря, отвратные. (Играл на пиратке, не смог удержаться до покупки лицензии.. )Но потом я для себя понял, что ТАК играть в Игру - себя не уважать! И подождал выхода игры от Русобита. Эта версия игры была уже пропатченна + за то время, пока я её ждал, вышел многочисленный список других патчей, модов, обновлений, заплаток и т.п. Так что я смог ощущить настоящую ностальгию по возвращении этой Великолепной Игры! И для меня ощущения не были испорчены! Скрытый текст:
|||||||
|
|
|
|
|
|