|
|
#341 | ||
|
DotA: Godlike
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
ar4y
Хм, если у врага в крепости четыре отряда тяжёлой конницы, то это "пушечное мясо" так и останется пушечным. А, например, с помощью лестниц можно завести на стену пару отрядов копейщиков, и когда падут ворота, прибежит та самая тяжёлая конница. Тогда можно будет спустить со стен этих копейщиков и ударить с флангов по коннице, тем самым нанести ей большой урон, ещё и зажать в кольцо. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
ar4y
Как-то, во время игры за Англию, я создал полную армию из двадцати отрядов конницы. Там был полководец, где-то четыре отрядов лёгкой конницы, а все остальные - тяжёлая конница (Рыцари Англии). Этим воинством я где-то от Дании пробился до Иерусалима за 12 ходов, по пути захватив несколько городов (где-то пять) и, разбив несколько армий, в том числе монгольских. В монгольских армиях было приличное количество тяжёлых копейщиков высокого ранга. Эти копейщики дохли как собаки даже от удара лоб в лоб. Так что я не думаю, что ополченцы смогут разбить тяжёлую конницу. Я тоже могу заморить ополченцами несколько отрядов конницы, правда на низкой сложности, так как на боле высокой сложности компьютер мне такого не позволяет. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Megalodon
Впервую слышу чтобы комп на высокой сложности показывал такие способности. Нужно проверить, а вообще круче осадных орудий ничего нету...Хмм где ты откапал у Англии нормальных конников? И ты порвал Монголов на открытой местности? И тем более любая кавалерия при ударе в лоб капейщикам несет потери... Только очень тяжелая кавалерия уламывает копейщиков и не вязнет в их рядах, а у Англии нет таких юнитов.. Последний раз редактировалось Ar4y; 10.07.2008 в 03:49. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
ar4y
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Все равно преимущество при захвате стен - у тяжелых отрядов с высокой атакой. Пушечное мясо при захвате стен, обороняемых, скажем, копейщиками - довольно бесполезно. Поэтому тяжелая пехота, которая может оттеснить обороняющиеся отряды должна идти первой, а потом, когда отобьют хотя бы одну башню можно пускать мясо - пусть спускаются внутрь, там от него будет гораздо больше толку.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
Мажор.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
ar4y
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
ar4y
ZeroCoolDark R.E.D. У меня вообще нет никакого "мяса". Все войска идут в дело. И никто не погибает втуне. Чё за тактика такая? Нстроил юнитов и угробил их в следующией битве? не пойму.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
Я так не делаю ни с кем. Я, конечно, жестокий правитель, но армии бережу.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
ar4y
Долго качал ? Такие солдаты должны пройти несколько крупных сражений с победой, чтобы получить золотые погоны.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите пожалуйста с тактикой к тимуридцом. Я конницой весь мир уже вынес. А у тимуридцев слоны и мешают здорово.
|
|
|
|
|
|