|
|
#341 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Графика отличается. Не очень сильно, правда. Но это наверное потому, что и хало2 не так плохо смотрится на 360. Лучше чем гаррипоттер последний. Особенно заметное улучшение в хало3 это цвета. Они просто классные. Сочные, яркие, но при этом плавные как бы такие. Но, на самом деле, графика там не очень-то и важна. Я с одинаковым удовольствием прошел тут не так давно и хало2 (перед выходом третьей, первый раз, на 360) и потом хало3 когда вышла. Ну и они обе так классно игрались что я их прошел вторую в 2 захода (заскучал там ближе к концу когда были места с тоннами хедкрабов), третюю в один. И мне было пофиг че там с графикой. Она нормальная. Причем как во второй так и в третьей. Она не раздражает (ну, может только во второй в самом начале, пока еще не втянулся
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
хорощо, тогда так - кто знает что с ними делать или где об этом можно почитать?
вот тут все есть http://www.xbox360achievements.org/g...ail&gameID=274 D:
![]() Последний раз редактировалось Bourne; 29.10.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Народ, это только я воспринимаю эту игру как китайских пластиковых солдатиков?Вроде все на месте, но такие несуразно кричащие цвета, что не верится в реальность происходящего? Эти пластмассовые яркие пушки пришельцев? эти вызывающие улыбки выкрики пришельцев?не соответствующие надвигающей катастрофе вселенского масштаба, созданной в роликах и саундтреке, да хотя бы кровище, которая выплескивается у героя при гибели? про физику с ее подпрыгивающими ящиками и контейнерами в 1,5 человеческих роста высотой от одного задевания плечом????если копать глубже высосать из пальца можно канечно много еще...но это то основное, что коробит и бросается мне в глаза...Ни в одной рецензии я этого не встречал...а только восторженные возгласы и 9ки присутствуют...необъективно как-то...
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
На то она и фантастика......Извините, но и в фильме "звездные войны" есть отклонения от физики, и вызывающие улыбку роботы-солдатики, несмотря на масштабность и эпичность сюжета.....Так что упреки в объективности здесь неуместны
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Народ, кто знает всё о том как надо активизировать терминалы в кампании (Maraphon man - 40g) ? А то решил все найти (играл на Easy, начал играть на Ark). Понятия не имею как открывать. Просто тупо жал на А и иногда на Х и ждал пока он не станет красным и запищит - после этого выходил. Нашёл все 7 (все ?
) И ачив не дали. Ответьте плиз на несколько вопросов:1) Обязательно ли проходить все миссии до конца (понятно что сначала обязательно) И можно ли, скажем найти несколько на одном уровне, а потом уже переходить и на другие.. 2) Расскажите, как же, наконец открываются эти терминалы, так и не понял. (особенно тогда, когда терминал отпищит, если не выходить, тебя перебрасывают уже на другой листок - там будет знак, когда точно можно спокойно от него отходить? )3)Можно ли открывать терминалы в любом порядке?
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграл в Halo3 на игромире. Как всегда красивые перестрелки и сюжет. Отличная идея с коперотивом. Кстати, в соло режими Шеф и Арбитор тоже вместе бегают? или только часть уровней?
Графа на мой взгляд не намного лучше Halo2 для PC.(также я не привык к геймпаду, но это мои проблемы)
|
|
|
|
|