|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
А мне понравилась сценка во втором эпизоде, перед финальной битвой со страйдерами. Между боевым инструктором и мужиком в белом свитере.
-Обратите внимание на новую модель импульсной винтовки (называет модель) - Ха! Да у нас в Сити 17 это модель уже давно устарела. Мы пользуемся новой (называет другую модель) - Ты че гонишь, такой пушки не существует. Скажи тогда сколько выстрелов ей надо чтобы завалить охотника. -Да мы этих охотников голыми руками душим! Вот еще, патроны на них тратить! -Пошел отсюда лживый [censored]!!
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
THG-303
Цитата:
Хорошо, исправлюсь, я играл относительно давно. Просто за месяц, прошедший после прохождения 2 эпизода память о нем поистерлась такими играми как Gears of War, Crysis, Portal.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
-Ты когда-нибудь держал в руках AB2? -AB2-нет... А вот AB3-тыщу раз! -AB3 не существует в природе! -Вот видите! А у нас в Сити каждый ходил с AB3! -Я тебе гов...(Пауза) Альтернативный огонь AB2 хорош тем, что сносит охотника с первого раза... Как вы в Сити 17 расправлялись с охотниаками? -Не из винтовки, это факт... Мы им голыми руками шеи сворачивали. Я сам десяток, а то и два в день складывал! -Значит, когда пойдёшь в дозор, будешь бросаться на них с кулаками? -Нееет, в дозор я не пойду. Я радист! -Всё с меня хватит, тебе это не нужно, уходи, я не буду продолжать, пока ты здесь... |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
THG-303
мне кажется, это просто юмор, который пошел "взамен" черно-юмористу Барни
|
|
|
|
#351 | ||
|
a new aurora
|
Заметили в начале HL2 мужчина утешает женщину на диване.Ближе к концу игры эта же сценка повторяется, только с повстанцами.Так вот эти же самые повстанцы есть в ЕП2 чуть дальше места со смешным диалогом.Точно не помню, но вроде когда идёшь по коридору к Элаю, справа есть застеклённая комната в которую нельзя пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
повстанец: эй, а вы случайно не дочь Кляйнера? Аликс: нет, мой отец Одесса Кэбэдж. а потом через дырку в полу можно услышать продолжение: повстанец1: вы знаете Одессу Кэбэджа? повстанец2: да - полный придурок. да и про кошку тоже прикольно.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игроман
|
В Flash версии Portal тоже мелькает G-man
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Многие говорят, что по ходу игры (незнаю хл2, еп1 или еп2), если быть внимательным, то можно встретить г-мена. Подскажите, как с помощью консоли быстро добраться до этих уровней (с г-меном)
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
На сайте ЛКИ, в прохождении Half-Life 2 подробно описаны все места в которых можно встретить G-mana.
В HL2 EPISODe 1 G-mana мы видим только один раз - в начале игры, в сцене с вортигонтами, больше в игре мы его не встретим. В episode 2 кроме той сцены где он говорит "будь готов к непредвиденным последствиям" я видел его всего один раз - там где нужно добраться до машины на полуразрушенном мосту. |
||
|
|
|
|
|
|