![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Юзер
|
Значит ты везунчик. У меня в третьем патче ни разу не получилось вступить в Свободу! Хотя выполнил абсолютно все задания на их главаря. Все свободовцы у меня були только ДРУЗЬЯМИ! У кого-то получаеться, у кого-то-нет!
|
![]() |
#342 | ||
Новичок
|
![]()
И что меняется при вступлении в свободу? Бонусы есть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Spider-Pig
|
Тебя уважает Свобода, а также пускают в оружейку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Юзер
|
[quote=afanasiy;1667548]По параметрам "броня - аномалии - радиация" самый крутой костюм "Сева", который можно купить в Бункере у Сахарова за 30000 тугриков, после того как зачищено логово снорков. Думаю этот костюм и имеется в виду.
Севу в Дикой территории моно найти, в том доме, где кровосос бегает.
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Прийти в Армейски склады( на севере этой локации заброшенная военная база, там Свобода обитает), подойти к главному(Лукаш) заговорить с ним выбрать первый пункт (сдать отряд долга неподалеку). ![]()
Я стал псиоником и теперь мои возможности безграничны. Что лучше: сильный разум или разумная сила? Каждый умирает от своей руки. ИМХОтеп. ....................../ |\ /|.............../ (*_*)-|||||||||| ..........|..|..|..| Последний раз редактировалось Fatex; 24.06.2007 в 07:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Guest
|
Если так сделать, то ничего не будит, только появится задание "Уничтожить отряд "Долга" на хуторе"!
|
||
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
![]()
Я попрошу на Долг плохого не говорить! А то я скажу про свободу(заметьте с маленькой буквы)
Долг - НУБЫ, даёшь СВОБОДУ!!! И попрошу не писать СВОБОДУ с маленькой буквы!!! Кто тама ссылку на мод для вступления в армию давал??? - ссылка БИТАЯ!!!
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) Последний раз редактировалось Sobol-3BEPb; 23.06.2007 в 22:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Опытный игрок
|
Я смотрю когда ты на базу Свободы попал то вместо свободы обещанной они тебя в клетку посадили
![]() ![]() ![]() А мод поищи здесь. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Опытный игрок
|
И что? Все квесты Свободы выполненны. Но это не должно было присоеденять тебяв их ряды, это докажет даже то, что тебе всегда должен быть открыт доступ к бару, так как там основная сюжетная линия.
|
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
Модератору на удаление
Я стал псиоником и теперь мои возможности безграничны. Что лучше: сильный разум или разумная сила? Каждый умирает от своей руки. ИМХОтеп. ....................../ |\ /|.............../ (*_*)-|||||||||| ..........|..|..|..| Последний раз редактировалось Fatex; 01.11.2007 в 19:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Опытный игрок
|
MrVivek
С Игромании мод поставь,там можно вступать и в Долг и в Свободу. Называется он Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Новичок
|
Модератору на удаление
Я стал псиоником и теперь мои возможности безграничны. Что лучше: сильный разум или разумная сила? Каждый умирает от своей руки. ИМХОтеп. ....................../ |\ /|.............../ (*_*)-|||||||||| ..........|..|..|..| Последний раз редактировалось Fatex; 01.11.2007 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
Я читал, что ещё при вступлении в Свободу на Меченного перестают нападать бандиты.
Помогу тебе сделать сайт и продвину его (SEO + SMM). Интересно? Контакты тут: banochkin.com. Последний раз редактировалось skater; 30.06.2007 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|