|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
У меня тут такая проблема. Я играю во 2-ую часть, прошёл все планеты, полетел на последнюю Коррибан, и там он у меня в пещере не идёт дальше через такие молнии, он пишет что надо принадлещать стороне света или тьмы, а я только немного тёмный. Как мне туда зайти как ещё больше стать тёмным? Я кстати трейнер ставил, и делал полностью тёмный и светлый, а он всё равно не заходит. Коды не знаю как запустить, он консоль не открывает.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
в общем.. застрял в одном месте,а вкупе с корявым переводом ваще ппц.Вот скрин места:
http://img329.imageshack.us/my.php?i...35738714zx.jpg В общем,я уже подбегаю к ястребу,но проход закрыт.Дроид говорит,что сможет открыть компом сверху,но на что я там не жму - ничего не открывается,говорит о поврежденном водопроводе только.. хотя в найденом прохождении это место описано просто как "откроете дверь турелью".Вот.. и что делать?А перевод то корявый.. а устанавливаеца,подлюка,пол часа.. Магнит,помоги мне,я тебе щас расскажу. Коды работают прекрасно.Делаем тоже самое с свкотор ини,что и в первой части.Далее заходим в игру,нажимаем тильду,вводим код,энтер.Все.Код заработал.Его не видно,не видно консоль,но он определенно работат(пробовал сам). С тренером попробуй сделать очков силы темной и сохраниться.Потом заного заходи и загружай..
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 07.04.2006 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Где скрин?там пусто.Опиши где ты я че то непонял.
А всё понял,там сверху консоль управления есть,с неё дверь и открывается,там две двери,откроется тока одна..... Последний раз редактировалось D.U.D.E; 07.04.2006 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
А как?Я уже в самом конце этого долбанного астероида,как я понимаю.Захожу через одну,все втроем уже (я,тот чел и дроид).Включается заставка - чел подбегает ко второй двери,говорит,что закрыто.Дроид пищит,что он может открыть.При любом исходе диалога,даже если сказать ему "ну так открой",гра продолжается,дроид никуда не едет.Я его выбираю,им еду к консоли - нифига.Нужный вариант открытия двери,на который должна потратиться одна деталька.. как там бишь ее.. пик программирования что ли.. в общем,консоль говорит,что теплопровод сломан и низя открыть дверь,пока я что-то там не перенаправлю.И усе!И дальше не работает ничего.. и чего делать?
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Так у тя скорее всего нехватает деталеё для открытия двери....
Дверь на Эбон Хок тут неоткроется,там надо через другой корабль лезть,а другая легко с этой консоли открывается я помню. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 08.04.2006 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
через другуя я захожу.. а детали есть,ровно 1 штук,какой и нужен..
Через другой корабель?А можешь это на карте нарисовать?Или сейвку кинуть?
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 08.04.2006 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
ээ,это мне показывали,я дальше гораздо застрял.Но я облазил близлежайшие территории и какие-то шахты и нашел хреновинку,схема перераспределения теплопровода,что ли.. в общем,я уже на планету прилетел.Но у мя оказывается стибзили корабель.. и чего мне теперь делать?Работать на одну из этих двух компаний,которые ко мне набивались?
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Поиграл.. ничего,интересно
лана,буду стараться,как какой косяк сразу спрошу
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите купил лицензию второго kotor'a и он жутко тормозит, я провел диагностику и прошел по всем пунктам, кроме видео карты у меня 7800 GTX, она полностью несовеместима с игрой или тут дело в другом? Я скачал патч и к игре и ко всем комплектующим компа для которых только патчи делают!
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Guest
|
1_eroglif
По ходу дела тебе надо надбавить оперативки. Причём нехило. Котор - замечательная игра, и ради такой игры можно спустить часть денег на оперативку. Однако! Перед покупкой оперативки надо посоветоваться с знающим человеком. Может быть дело в видеокарте, звукокарте, софте или другое. P.S. Кстати, а сколько у тебя свободного места на диске (где установлена игра) и сколько на диск C:? |
||
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|