|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
ладно про 3к это потолок я GTA4 лцензию за 3150р(на коробку) купил а вот резкая разница цены у ЗЫ3 и коробки бред.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Товарисчи а если купить чипованную Хбокс 360 сильно ли там будет плохой пиратский перевод? Английский не понимаю, поэтому нет возможности покупать лицензионные диски, а локализованные на русский я так понял лицензий почти нет.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
llllllllllll
Когда я покупал, в сане ГТА не было, она там 2000р стоила.... но так как я очень хотел играть... я все таки купил подороже... и нашел самый минимум на тото день 2100р, зато доставка была бесплатная...))) |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
пиратский перевод как на компе запихивают в переводчик и на)но если выпускают официально русский перевод)ТО на пиратках он тоже появится
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
-Kocm1k-
В России есть три степени локализации: - переведено меню, - переведён весь текст в игре, - переведён текст + руская озвучка. И всё и по отдельности это называется у нас локализацией. Всё зависит от самих локализаторов, каким именно вариантом они займутся такую игру мы и получим.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Фирма "1С" - первый российский издатель игр под платформу Xbox 360
Кто понимает что происходит объясните, теперь 1С будет делать официальные локализации для игр Xbox 360?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игроман
|
ЛёхаБлокер
Не всё коту масленница. Это говорит о том что 1С имеет право и может делать локализации. Но это не значит что все выходящие игры будут переводится и озвучиваться. И, вроде, у 1С в процессе две игры это Фалаут 3 и Ил 2: Штурмовик. Это было ясно по последним новостям. Кстати Фалаут 3 обещали качественно перевести, озвучить и выпустить в срок.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
народ, а что подразумевается под русской документацией? это та книжечка, которая вложена в диск и где описывается управление и т.п.?
и только?
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
фигово
а где можно посмотреть распечатки сюжетов игр? вроде кто-то пиарил такое по МGS или
|
|
|
|
|