![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#341 | ||
|
чувак
|
![]() P.S. Краткий курс географии : Димитров (мой "город") почему-то называют городов... но ЭТО больше на село катит P.P.S. По теме : команду я делать сегодня и завтра не думаю.
Последний раз редактировалось SugaR; 07.03.2007 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Забаненному не очень приятно буит сочинять приколы
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Наврядли модераторы посчитают также. Терь по теме: мы как буим выкладывать работы: по мере создания, или все сразу? |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
чувак
|
Ладно... прекратим флуд...
Давайте проведём тест... выберим подопытного кролика и отправим его в "Ресайкл бин"... там он создаст тему "я один геймер на селе" и посмотрим что с ним будет... а насчёт команды по ТЕС... Смотрите... есть люди которым интересна серия ТЕС и они (я думаю) уже ВСЕ тут... ведь кто пропустит тему с таким интересным названием?
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Давайте уже работы выкладывайте, интересно)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Irina
А мы их дорабатываем. Chakred приедет, и все будет шоколадно. ЗЫ. С 8 марта! Счастья, здоровья и всех радостей жизни! *Ласково поглаживает барса* |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Chaotic Mad
|
Без третьей вообще не получится, будет неинтересно. Две команды - это очень мало. Было бы четыре - самый оптимальный вариант. Может, имеет смысл перетасоваться на три команды все-таки?
** Пасиб за поздравления)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Мастер
|
Надо всех звать. Людей много. Будет как на голосовании. Пока всех звать не начал никто не посмотрел.
![]() Не надо команды опять разделять. Последний раз редактировалось Shift; 08.03.2007 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
IJ!X
Мы только сформировались. xSugaRx мог бы возглавить 3 команду, но кто к нему бы пошел? И четвертая команда нужна, Irina дело говорит. ЗЫ. Всегда пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
чувак
|
Я же говорю... я могу возглавить команду! Но у меня НЕТ никакого желания креативить сейчас... я только что скреативил сочинение на 3 страницы... так что... может завтра,может послезавтра... всё может быть...
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Мой рассказ готов, только его никто не обрабатывал, потому что в личке разрешенно только 10000 символов, а тут 14000.
Chakred Video Company presents: *** Bosmers it the power*** Глава 1: Скрытый текст: Глава 2: Скрытый текст: Глава 3: Скрытый текст: Глава 4: Скрытый текст: Глава 5: Скрытый текст: Глава 6: Скрытый текст: Глава 7: Скрытый текст: Глава 8: Скрытый текст: Глава 9 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
SVA, я сделал рассказ. Если понравиться сделаю продолжение.
Рассказ одного искателя приключений Это рассказ одного тёмного эльфа, который разведывал со своей группой одну отдаленную пещеру на севере Тамприэля, близ Брумы. Нас было четверо: два лучших мага и два лучших воина Тамприэля. Я со своей возлюбленной Адмур, наш друг орк гро-Болмог и редгардка Агнета. Мы по поручению консула Окато должны были разведать пещеру в которой стали пропадать жители Брумы. Мы вышли из Имперского города рано утром в сторону Брумы. По пути на нас напали несколько разбойников и пара медведей. И лишь один инцидент можно назвать интересным: мы наткнулись на какого-то старика. -Кто вы?- спросил я у старика. Но он молчал. -Что вы тут делаете?- спросила Адмур. Но вдруг этот старик набросился на нас с невероятной прытью и сбил гро-Болмога с лошади и пытался убить его кинжалом… Потом когда Адмур с Агнетой вытащили из старика свои стрелы и сняли плащ с него плащ, и мы все увидели что это вовсе не старик , а подосланный кем-то ассасин дорога стала «веселее»: то дерево упадёт, то растяжка на дороге появится и многое другое. В наших умах появились мысли о том кто это делал? -Интересно кто нам так мешает?- выразила общую мысль Агнета. -Может некроманты или Тёмноё Братство?- сказал гро-Болмог. -Нет- возразила Адмур, и переглянулась со мной слущающим Тёмного Братства, а я с ней- спикером Тёмного Братства…
|
|
|
|
|